Тема закрыта

Причина: 0

Вот так вот..

Мы снимаем квартиру,я не работаю+учусь(заочно),есть ребенок.Естественно все расходы лежат на муже...Квартира,питание,учеба и т.п и т .д.У мужа траблы на работе,как обычно причем...Такие траблы,что отнес в ломбард все мое золото(полгода назад-так и не выкупил,платит проценты),сегодня унес приставку-3 тыщ.дают.Объяснение-надо работнику срочно дать денег,так как заказчик вовремя не оплатил..Год назад разбил машину-отволокли на стоянку,до сих пор машина так и стоит-и что с ней даже не знаю,говорит,платит частично за стоянку,а может и врет...Прикинуть сколько там набежало... %) Муж не пьет,не курит,нигде не пропадает-с работы домой.Я так то редко употребляю,но вот пошла-купила вино,сижу дую...Настроение вот так вот

автор
есть ребенок.

Какого возраста? Может, вам уже начать работать, раз такое бедственное материальное положение.

а он в какой должности?

красная роза
должности?

прораб

Villisa
вам уже начать работать

Я пытаюсь,но с заочкой-на сессию-никому не нужно,к сожалению..

автор
прораб

думаю, что работа собачья
а ему сколько лет?

красная роза
что работа собачья

Ууу..еще какая.33

Такая вот фигня наступила с кризисом-это очевидно.

а наркотики исключены?
просто как то настораживает, что из дома тащит
прорабы вроде наоборот-все в дом

красная роза
а наркотики исключены?

нее..это точно! Он вообще приверженец здорового образа жизни.

красная роза
прорабы вроде наоборот-все в дом

вот тоже хотела сказать, что вроде есть возможность ...хотя это взгляд со стороны

красная роза
все в дом

Ну,стройматериалов завались.

автор

ну даже не знаю, что посоветовать. вроде ведь кризис. надо самой искать работку, если дите взрослое уже. я тоже была заочницей, когда искала-да, это трудно, знаю. но возможно-я же нашла. а вы чем хуже

автор

торгуйте!

а работу можно там всяки орифлейм распространять среди подруг и сокрусниц
можно тексты кому нибудь набивать, на полдня к знакомым устроиться.
можно у родителей пожить полгода-год..
мужу попробовать по другим местам поныкаться. и разве он должен отвечать по долгам фирмы ( про 3 тысячи)?
машину продать можно.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 20:33

Мне даже анонимно писать стремно..у меня сессия через 2 недели-смысла нет пока искать..Я искала,насыщенно так.Ходила по собеседованиям.Работника можно найти толкового,а если работник толковый+заочка-где ляжет выбор..

lalalina
мужу попробовать по другим местам поныкаться

После НГ- 5 объектов "наклевываются"

lalalina
можно у родителей пожить полгода-год

Далеко 2.000 км.

автор
работник толковый+заочка-где ляжет выбор..

про заочку можно сказать по факту уже. перетерпите нг праздники, сессию, там полегче бу.

lalalina
торгуйте!

ищите работу

красная роза
ищите работу

Да,на спорю,конечно.Мне бы сессию сначала пройти..

И вообще,не надо мне заходить в темы,которые не радуют меня,в частности про счастливую,материально обеспеченную семью и т.п.

автор
в частности про счастливую,материально обеспеченную семью и т.п.

Счастливая, материально обеспеченная семья- это совместый долголетний труд супругов.

автор
Я пытаюсь,но с заочкой-на сессию-никому не нужно,к сожалению..

когда есть желание - есть возможности. когда нет желания есть причины.
моя сестра учится на заочке и работает.

автор
И вообще,не надо мне заходить в темы,которые не радуют меня

Зайдите в темы, где все гораздо хуже,чем у Вас! Может быть на фоне чужих проблем почувствуйте себя счастливее?

сколько ребенку? Он в садике?

Снегурочка
где все гораздо хуже,чем у Вас

хуже уже некуда,чеслово(((( в юмор если только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы