Тема закрыта

Причина: 0

просто обидно

такие дела: моя дочь в этом году поступила в спортивную секцию, ходит полгода только, там занимаются вместе дети первых нескольких лет обучения....ну по первости не все получалось у нас, теперь все получше дела обстоят....но вот что мне не нравится-за "успехи" иногда тренер поощряет детей-наклейки, подарки, шоколадки-всяка мелочь.....и вот есть детишки, которым НИКОГДА НИЧЕГО не дарит тренер-получается, не за что похвалить, все напрасно, а малыши ждут, в глаза заглядывают, огорчаются...ну не могут все одинаковые успехи делать, дети все индивидуальны, раскрывается талант у всех по-разному(тем более-занимаются вместе дети первых нескольких лет обучения)...сегодня еще хлеще-"подарки на НГ лично от тренера"...........короче, нам не дали-моя прям вся встрепенулась, открылась на встречу подалась, чуть блин руки не протянула-а дали девочке, которая за ней стояла...мне обидно,глаза бы вы посмотрели дочки моей!! кажется, что это немного не педагогично.....но мы без истерик, хорошо держится! молодец!-поощрение это хорошо, но не до маразма-не за конфетку же тренируется ребенок
еще....народ, сильно не злобствуйте, и так поганенько

Венди

поговорить с тренером?он наверное мущщина.может чего не понимает в детской психологии?На результат работает.Сказать просто мягко.

вы бы лучше тренера или секцию поменяли, а то и вправду

Венди
до маразма

у тренера этого.

Венди
"подарки на НГ лично от тренера"

это финиш, какой возраст у детей?

Мржет быть, попробовать купить самой конфетку/наклейку и попросить тренера наградить ребенка, если тренер сам не догадывается? Может, тренер устыдится и пересмотрит свои взгляды :)

Венди
ну не могут все одинаковые успехи делать, дети все индивидуальны, раскрывается талант у всех по-разному

Вы правы совершенно! А хотят быть хорошими (и признанными) все дети! В каждом можно найти что-то, за что можно похвалить - за любое движение вперед.

Венди
еще....народ, сильно не злобствуйте, и так поганенько

да понимаю.....мой здоровый лоб уже, а похвалят его, так аж светится весь.

это спорт - выживает сильнейший. Этому и учат. Что просто так награды не достаются. Их заработать надо

"Мария"
какой возраст у детей?

5 лет

не расстраивайтесь!
конечно может не педагогично так делать тренеру. что подарки не всем :( если дочку это так расстраивает моджет поменять секцию? если вы не стремитесь вырастить звезду большого спорта!

Лерелин
это спорт - выживает сильнейший.

это маразм

Лерелин
выживает сильнейший

типа за 6 месяцев не за что похвалить, да?

Лерелин
заработать надо

1 дочь старается
2 все нормативы делает
3 не отвлекается(!) а это в 5 лет о-го-го как хорошо!

нам халявы не надо, но бесит

Лерелин
это спорт - выживает сильнейший. Этому и учат. Что просто так награды не достаются. Их заработать надо

ага, только способ для пятилетних детей садистский немножко, не находите?

Венди

так вы мне-то что высказываете. Я просто сказала вам как есть. А принимать это или нет, ваше дело.

"Мария"
не находите?

нахожу. Поэтому никогда не отдам своего ребёнка в спортивную секцию

"Мария"
способ

коробит просто, мама моя увидела это-в шоке была

Лерелин
Лерелин

простите

Венди
получалось у нас

Венди
нам не дали

Венди
но мы без истерик

мы-мы-мы...может для начала от дочери своей отделитесь
вы давно уже не "мы", а вы и она ;) просто потом начнете проживать ее жизнь)
а уже потом

Крыса
поговорить с тренером

или

"Мария"
лучше тренера или секцию поменяли

Leksa
с тренером общаетесь

общаюсь-по мере необходимости

Dali
от дочери своей отделитесь

Dali
начнете проживать ее жизнь

просто не привыкла я писать в форумах

Я бы не стала ходить к такому тренеру. т.к. я своего ребенка на проф. спор тникогда не отдам. а для общего развития можно найти тренера и поласковее и пощедрее на похвалу, а видеть как ребенок переживает, причем совсем незаслуженно, ведь она так старается. а тренер не замечает. А для начала все же можно поговорить с тренером.

Венди
1 дочь старается
2 все нормативы делает

вот ,а потом у ребенка ,после таких трениров самооценка занижена

Светлячок
Я бы не стала ходить к такому тренеру

Светлячок
для общего развития можно найти тренера и поласковее и пощедрее на похвалу,

И попрофессиональнее, потому как детишками тоже надо уметь работать.. ;) А тут коновал какой-то.. %)

Светлячок
А для начала все же можно поговорить с тренером.

Бесполезно с моей точки зрения. ;)

Венди
просто не привыкла я писать в форумах

а какая разница)
в жизни веть так же....вот МЫ пошли в секцию, а МЫ хорошо учимся и т.п
я не из воздуха беру эту информацию
так говорят детские психологи. после года-полутора нужно от МЫ полностью избавляться
ребенок-отдельная от вас личность ;) и нужно это понять и ПРИНЯТЬ

аноним

Венди
1 дочь старается
2 все нормативы делает

вот ,а потом у ребенка ,после таких трениров самооценка занижена

дак если вы видите что так происходит зачем туда ее водите то? в не комфортные для нее условия? %)

Dali
так говорят детские психологи. после года-полутора нужно от МЫ полностью избавляться
ребенок-отдельная от вас личность и нужно это понять и ПРИНЯТЬ

Интересно, а откуда такая вера в психологов? %) И что страшного в слове мы? Думаю, всему свое время.. А как общаться со своим ребенком я, например, знаю лучше всякого психолога.. Кстати у автора темы очень хорошая интуиция, потому как поведение тренера в принципе неадекватно по отношению к детишкам такого возраста. Полное отсутствие понимания детской психологии.. Бежать от такого тренера надо чем быстрее, тем лучше.. ;)

Leksa
по многолетнему опыту общения с тренерами, учителями, воспитателями, могу сказать одно: чтобы твоего ребенка замечали, надо постараться подружиться с педагогом. Общаться больше. Советоваться (даже если вам его советы нафик не нужны).

А по-моему горбатого могила исправит.. Человека не изменишь, лучше найти другого, созвучного с ребенком.. Надо просто искать... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы