Тема закрыта

Причина: 0

развод из-за ребенка...

Anastassija
ре нервный из-за Вас. Я так понимаю часто вы на ребенка кричите. У меня был период когда сын тоже плохо себя (ребенку без недели год), я стала думать, что кризис там у него, поорет - перестанет, а нет... легче не становилось. Сейчас изменила тактику, я дома постоянно занимаюсь сыном, только им, без отвлеканий. Хотя раньше думала что тоже всегда с ним, но это было не так. Раньше я пыталась поиграть да улизнуть еду готовить, прибирать, в инете посидеть и т.п. В рез-те он меня не отпускал, хныкал, хотя постоянно при мне. А сейчас когда только им занимаюсь без отвлечений случилось чудо, он стал самостоятельно играть немного - я успеваю готовить и дела другие делать. В общем я очень рада, что до меня дошло, как с ре нужно себя вести. И самое главное у меня спокойствие появилось и сын спокойным стал. Ну и соответственно с мужем всё ок.

душа отдыхает :)
Автор, начните с себя. Нервничать и капризничать ребенок не может из вредности, он - отражение Вашего к нему отношения.
Крик на ребенка сильно помогает в общении с ним? Или мама так самовыразилась и хоть трава не расти? А ребенок какой-то нервный, даже странно %)

Ve-me (Ауспия)

плюсуюсь ко всем постам :)

тут делов то. не орите на ребенка у все(че это так сложно что ли. валерьянки глотните или новопассита). и муж доволен и ре спокоен и вы выходите из спальни с табличкой "добрая мама!!!". дело то получается тольтко в том, что вы срываетесь. успокойтесь. не сложно это

девочки,мы с мужем поговорили...у нас все теперь хорошо в семье :) ....я сижу в иннете,малыш баюшки,а папа ням-ням готовит........ :)

слава Богу!!! просто мужчинам не понять- как это- сидеть с ре целый день. они типа работают. я до берем- ти работала на 2х работах - в 7 утра выходила, в 11 вечера возвращалась. целый день на ногах.... и хочу сказать: это ГОРАЗДО легче, чем целый день- неделями- месяцами сидеть одной с ребенком.... не сравнится...

А как поступать тем,кому муж вообще не помогает,приходит с работы,которая денег то и не приносит нормальных,все разбрасывает,ничего за собой не убирает,не уважает как женщину,секса хочет 1 раз в месяц,с ребенком не сидит,не играет,не могу....уже,собираюсь разводиться,разговоры не помогают,два дня исправляется, и опять по новой...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 21:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы