Тема закрыта

Причина: 0

Нет денег на новый год...

La Nатura))
ну первый НГ по максисмуму уступить мужу

только чтобы это не стало нормой ;)

La Nатura))
мы тоже порознь встречали НГ иногда...за 20 лет жизни... ;)

мне кажется тут офигенно важна причина почему порознь и есть ли хоть какая-то возможность реальная встретить его вместе.

La Nатura))
ну первый НГ по максисмуму уступить мужу и чтоб он это знал...

а для чего? и какие с этого будут плюсы для обоих?

La Nатura))
да и где 10-ку взять когда 1000 неть

автор написала, что отложены деньги на съем квартиры.. поэтому я и предложила..
работы на неделю.. отобьется 100%

Мамзель
конечно покупают

о,мне бы принеслиииии :) я была бы рада :)

Мамзель
это к вам не пускают.

не пускают,тк боятся наводчиков...а если поручиться за человека-вполне пустят :)

La Nатura))
мы тоже порознь встречали НГ иногда

бывало,да... и в РД я была,и муж на горке (на пл 1905 года) работал ...да много че-но это от нас не зависело...

Мамзель
поэтому я и предложила..
работы на неделю.. отобьется 100%

а вот я бы не посоветовала нифига... Саш нифига не продавец. а хозяйка квартиры муру тигрячью в оплату не примет в январе - это факт.

Оборотень Uma
Саш нифига не продавец

может быть
мне, честно говоря, кажется, что это из разряда "да, но..."
т.е. вроде и хочется денег, мужа на НГ, "но...."

Мырт, а таксерящий муж-он при машине? А то у меня есть на пятницу и субботу халтура, небольшая, на вечер пятницы и утро субботы. Помимо денег могу выдать шарики елочные синие, мишуру всякую :) и тушь для ресниц :) А, еще пару-тройку салатников :)

Таша НН
а таксерящий муж-он при машине?

а давайте поэксплуатируем таксерящего по назначению всем форумом!!! А че, у всех бывает, а нас много! :)

Оборотень Uma
а для чего? и какие с этого будут плюсы для обоих? Чтоб муж не чувствовал обиду. ИМХО встречать в компании друзей, без жены - какая-то обида, не? друзья-то с женами будут?
...Хотя представить, чтоб мой А. сам предложил НГ встретить порознь...- нет...не могу.

Оборотень Uma
офигенно важна причина почему порознь и есть ли хоть какая-то возможность реальная встретить его вместе Да, это так.

Я интуитивно решаю пока что...

мЫрта
что б мишура, запах елки и мандаринов, свечи...

мишуру можно попросить "потаскаться", свечи - друзьям в подарок на НГ заказать, они все равно маются, какую бы ерунду не дороже 100 р. подарить
разрешение на вырубку елки в лесничество - госпошлина 58 р.

одна затрата - мандарины :)

Мамзель
у меня куча сувениров, давайте я к вам в офис приду... все согласятся..

я серьезно подумала.
навскидку - у меня ни одного знакомого, к кторому бы на работу пустили "тетю с сумкой"
ну верю..
давно подозреваю, что есть параллельные миры..
перемещаться вот не научилась пока.

а у автора... если это всего одна ночь, а дальше в перпективе все хорошо - так фиг с ним.
найдите способ быть рядом именно в 12 :)
в это время все равно все за столом, а не машины ловят!

Свет, а где ты работаешь?
я со страховыми давно общаюсь.. с разными.. там в допофисах агенты сами часто приводят таких тетенек.. то с беларусским трикотажем, то с бижутерией, то с бельем нижним ))))
но если Мырта ни разу не продавец - тогда да, не стоит..
нужно ведь обыграть словами товар.. и говорить-говорить-говорить ))))))))

я технарь.
наверно страховщики не имеют алллергии на тетей с сумками, потому что самих ноги кормят :) с подвешенным языком.
а чем кста под НГ может заработать ни фига не продавец? :) самой интересноСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 16:33

А моно тысячу взять из денег за январь, а первого января потаксовать, ну и не только первого, а до того числа, до которого деньги отдавать.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 16:35

Кобра
а чем кста под НГ может заработать ни фига не продавец?

Календари делать.. костюмы карнавальные шить - Мырта явно умеет ;) ну еще че-нить

тубероза
Календари делать

а потом опять же продавать?

Кобра
а потом опять же продавать?

Не, на заказ с мордашками дитячьими (можно и взрослыми) для таких чайников, как я, которые с фотошопом не дружат :) Много не заработаешь, но на шампанское-мандарины можно наверное. Если рекламу правильно подать :)

Работать Дедом Морозом и Снегурочкой. Разгружать елки за елку и мандарины за мандарины. Работать промоутером. Шоферить. Курьерить - разносить поздравления и подарки, с костюмом и без. Фасовать сладкие подарки. Писать курсовые "на скорость" для однокурсников к зимней сессии...
Я не фантазирую-я вспоминаю :)

Автор, Вы действительно с фотошопом на "ты"? Мне нужно срочно календарь слепить.
Деньги переводом, например, МИГОМ. Если договоримся, к выходным на бутылку шампанского и мандарины с мишурой точно заработаете.

А я тоже хочу предложить...
Мне надо пару раз в неделю с раннего утра отвезти маму с ребенком на тренировку. вызываю обычно такси. Если чуть дешевле, то может ваш муж мог бы нам помочь, пока он в отпуске?

вот кста у меня тоже ни разу не получалось заработать по мелочи.. календари, стишки, там, настроить комп.. всегда просто по знакомству. максимум за шоколадку. может, я "совок"? надо как-то научиться...

А почему сама сейчас без работы?

мЫрта
изначально планировали полночь вмесет - а потом каждый к своей компании, я к родителям с нашими общими друзьями, а он к своим ребятам. Идея была его изначально.

и вы на это согласились? %) Почему? Очень хочу узнать ПОЧЕМУ замужняя женщина вышедшая замуж по любви будет отмечать сейменый праздник без мужа %) ????? Была у нас такая ситуация когда мы не могли встретить НГ по человечьи, у нас даже телека не было ,про мишуру и елку не упоминаю даже На столе были мандарины и шампанское. В 12 мы хряпнули , мандарином закусили и в койку Уже скоро лет 10 как это было муж до сих хочет повторить ТОТ НГ да и у меня ощущение счастья накатывает когда вспоминаю. Ничего ЛИШНЕГО не было, были только я и он :love:

Кобра
надо как-то научиться...

Света, вместе на курсы пойдем

Чипа
Ничего ЛИШНЕГО не было, были только я и он

Знакомо,будучи совсем молодыми отмечали НГ в офисе банка,который муж охранял,будучи охранником
естесственно,я была впущена охранником нелегально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы