Тема закрыта

Причина: 0

Нет денег на новый год...

Кобра
вот кста у меня тоже ни разу не получалось заработать по мелочи.. календари, стишки, там, настроить комп.. всегда просто по знакомству. максимум за шоколадку.

а тут выходит обычно так: делаешь знакомым за просто так.. а потом их знакомые просят то же самое, сами предлагают за плату..

С тех пор, как мы вместе, я могу отмечать новый год как угодно, единственное обязательное условие - муж :) Первые годы приходилось с боем и скандалом решать вопрос с тем, что я не приеду в другой город к родителям, но тем не менее, и это мы пережили...

Оборотень Uma
Саш, а почему он тебя в свою компанию брать не желает? Ты не спрашивала или знаешь ответ уже?

потому что его друзья меня мммм... мягко говоря раздражают... у них и у меня представления о праздниках, вообще о дружеских отношениях и прочем - совершенно разные. Я сама не очень хочу в ту компанию.. Потому что за четыре года уже выучила схему: вначале все напьются, потом начнутся дурацкие шутки, я буду сидеть в углу, а муж будет мучиться угрызениями совести что не уделяет мне достаточно внимания, а я буду мучиться что из-за меня он не может нормально пообщаться с друзьями...Оно нам надо эта нервотрепка.

La Nатura))
друзья-то с женами будут?

неженатые они пока.. у них из всей компании ток Бурлаков и обзавелся женой
Тем более что я знаю - меня как бабу препрягут на нарезку салатов, помывку посуды.. и вообще

мЫрта
я буду сидеть в углу, а муж будет мучиться угрызениями совести что не уделяет мне достаточно внимания

а если Вам тоже влиться в компанию?
может Вам муж может помочь в этом?
какие-то конкурсы придумать, где вы могли бы себя проявить?
может от Вас некий кулинарный шедевр был бы, который все бы заценили?
или еще что-нибудь

Чужая тетя
Мне надо пару раз в неделю с раннего утра отвезти маму с ребенком на тренировку. вызываю обычно такси. Если чуть дешевле, то может ваш муж мог бы нам помочь, пока он в отпуске?

в первоуралське мы живем... Тут и таксерить будет, если завтра машину заведут :)

Да чет я с утра вообще расклеилась, спасибо девочки, что поддержали :)

На самом деле, пройдемся по родным дружно, а там видно будет....

Мамзель

знакома с этими людьми уже 4 года... пока не получилось %)

мЫрта
Тем более что я знаю - меня как бабу препрягут на нарезку салатов, помывку посуды.. и вообще

ой, так Вы там незаменимая? это же классно!! можно вообще быть в центре всего внимания..
я когда жила в бытность студенческую с одним мальчиком.. я была одна среди мальчишек.. мне очень нравилось.. вечно в центре внимания.. что ни тост, то за меня ))) а ему льстило тоже, что я такая вот растакая ))))

мЫрта
знакома с этими людьми уже 4 года... пока не получилось

а что не так? мне интересно даже стало.. ведь ваш муж, думаю, на них похож.. они же все друзья..

Мамзель
а что не так? мне интересно даже стало..

мЫрта
них и у меня представления о праздниках, вообще о дружеских отношениях и прочем - совершенно разные.

ну у них в норме вещей как-нить обозвать, дружно поржать, и забыть....или сидеть за столом и вспоминать как кто когда блеванул, или обосрался.... %) причем по отдельности они все нормальные люди, и я с радостью принимаю их у себя... А вот как компанией соберутся, так ппц...

Мамзель
а что не так?

Я кажется понимаю что не так)) но пока помолчу. у меня была и есть похожая ситуация, а насколько - не берусь судить.

Мамзель
может Вам муж может помочь в этом?
какие-то конкурсы придумать, где вы могли бы себя проявить?
может от Вас некий кулинарный шедевр был бы, который все бы заценили?

Саш, назвалась груздем - полезай) в мойку и караоке с тостами))

Оборотень Uma
а женились то зачем тогда?

ну блин.. если мы женились, это же не значит что мы должны быть везде и всегда вместе...
У него есть какие-то моменты в жизни, в которые я не лезу...
У меня есть вещи, в которые не лезет он.
И я считаю это нормальным...

мЫрта
или сидеть за столом и вспоминать как кто когда блеванул, или обосрался....

а ну понятно..
если в этом не участвовал, то чужие воспоминания не в кайф ))))

La Nатura))
Саш, назвалась груздем - полезай) в мойку и караоке с тостами))

и испортить этим себе праздник.. Для меня новый год, это что то сказочное, интимное.. Когда только близкие и хорошо-знакомые люди...
Я вообще плохо переношу шумные компании, тем более пьяные %)
Вот Рождество мы омечать будем в большом и дружном колективе.

Мамзель
если в этом не участвовал, то чужие воспоминания не в кайф ))))

не в кайф, а еще богатая фантазия... и кушать при этом уже как-то не хочется...

мЫрта
если мы женились, это же не значит что мы должны быть везде и всегда вместе...

Ну стак и строй СВОИ отношения, чужой опыт - это всего только чужой опыт.
Кстати, стремление "быть всегда вместе" не страхует от разводов нисколечко....вижу по одногодкам, а мне как помнишь лет многовато))

Lolita
Саш, назови подружаек, клюкайте себе всю ночь

тоже так думаю

все не читала, только начало и конец.
начиналось с того, что нет денег на Новогодний стол.
а конец - про то, что МЫрте некомфортно в компании друзей мужа.
а нет варианта пойти в гости вдвоем с мужем, но не к его друзьям, а к родителям, родственникам и т.п.
а если деньги на стол найдутся - вы дома вдвоем будете праздновать?

мЫрта
если мы женились, это же не значит что мы должны быть везде и всегда вместе...

ааааааа... а для чего тогда? просто интересно. :) вопреки чему вы вместе я поняла, а для чего - еще нет.

мЫрта
И я считаю это нормальным...

аминь. :) Если это нормально, то почему тебя это беспокоит? почему тебе такой расклад не в кайф? или в кайф, но ты прикидываешься страдалицей? ;)

мЫрта
Когда только близкие и хорошо-знакомые люди...

не муж, а ... кто? мама с папой? кто если не муж? ;)

Саш, я вас видела немного... и я если честно в шоке от истин которые ты сейчас пропихиваешь... по крайней мере с твоей стороны не было настроя на брак , основанный на отдельных идеологиях. ;)

мЫрта
Для меня новый год, это что то сказочное

Новый год - семейный праздник. Здесь звучит неявный совет если не к этому, то хоть к следующему склонить мужа с вами вместе НГ встречать, а не в компании :) Собственно, парни переженятся и так и будет :)

Серый еж

почему я думаю что нет... Сашк, разуверь меня, а...

Серый еж

да хрен сним со столом.. мне больше в доме сказку хочется создать, елку нарядить, мишуры наматать на цветы...свечек везде расставить... а оказывается я не в сказку попала, а в жизнь вляпалась.
Все равно получится, что полночь вместе посидим, а потом к кому-то в гости...
Даже не знаю к родным или к друзьям %)

Не люблю я такого рода неопределенности...

Оборотень Uma
ааааааа... а для чего тогда? просто интересно.

что бы быть духовно рядом, что б жить вместе, что б детей рожать в конце-концов...
Ну сошлись у нас взгляды на семью, воспитание детей и еще многие вещи...Нам хорошо утром просыпаться рядом, вечером лежать и трепаться про все-все все :)
Но каждому из нас нужны моменты побыть с самим собой... И мы оба считаем что каждый из нас имеет на это права :)

Мотря
а почему бы вместе не потаксовать? весело будет) заработаете к утру на шампунь и икру. что еще нужно для счастья? молодые, здоровые))) а деньги. а деньги они появятся)))

+1.
Зато будет, что вспомнить.
Мы после свадьбы тоже впроголодь сидели месяца два, т.к. ушли в отпуск, и все отпускные потратили на торжество. И родители помочь не могли, т.к. в те времена зарплату задерживали. Месяц сидели на черном хлебе и кабачках из огорода... Я эти кабачки до сих пор терпеть не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы