Тема закрыта

Причина: 0

Нет денег на новый год...

Оборотень Uma
а женились то зачем тогда

могу выдвинуть предложение-чтоб поразить город,ю маму и окружающих калоритом свадьбы ;)

ой, и на тыщу можна НГ справить как следует, тока подумать надо чуток! ;) Не пережёвывай, было дело, что так же скребла по сусекам ;)

Рыся
могу выдвинуть предложение-чтоб поразить город,ю маму и окружающих калоритом свадьбы ;)

дак это как раз понятно и логично. есть чем поражать - чеб не поразить, а вот глобальные цели и представления о семейной жизни у меня чет не сошлись в голове...

Оборотень Uma
у меня чет не сошлись в голове...

ум, выдвигаю повторное предположение,что у них они тож не сошлись,по крайней мере в единую кучу

я гуашью прошлой зимой окна расхреначивала, ёлу нарисовала, всякую фигню праздничную, снежинку....Отмоется враз и ачучения праздника обеспечено! Цена вопроса - меньше 100 ры ;)

Lolita
на тыщу можна НГ справить как следует

тыща - это ваще капитал! шампанейское стоит 150р, а детское, чтоб муж тоже мог пить и того дешевле, колбаса + батон и чай. и уже пикник готов!

мы в том году тоже без денег были - МЧ сократли..
я все украшения новогодние у мамы натаскала. При желании бы еще и бабушки)))) Но маминых хватило. Так вот хотели ветки купить поставить - так мы сосенку купили за 300 рублей числа 30-го...
а стол.. так на встречу нового года можно бутылку шампаня, мандарины и так пожевать. а потом к родителям или куда там собирались

Чет ИМХуется мне, автор, что не в деньгах у Вас проблема... Потому как на самом деле, тыщщу рублей и за 2 дня до НГ натаксовать можно... Было б желание устроить себе праздник, а не разбегаться по разным компаниям%)

koshka0507
в лихие 90-е ездили с мужем таксовать вдвоем, офф... да мы ровесницо почти) а по другим темам я вас считала помоложе))
Мырта, извини... ;)

Lesli
Чет ИМХуется мне, автор, что не в деньгах у Вас проблема...

+1000

Lesli
Чет ИМХуется мне, автор, что не в деньгах у Вас проблема

Lesli
Было б желание устроить себе праздник, а не разбегаться по разным компаниям

+150 :)

Оборотень Uma
шампанейское стоит 150р,

ну это ты хорошее шампанское
попроще-то можно и дешевле найти))
только мне тоже непонятно, как так встретить новый год в разных компаниях %)

La Nатura))
офф... да мы ровесницо почти)

у вас что то не те 90- e в инфе.сорри за флуд.

Jenifer
ну это ты хорошее шампанское
попроще-то можно и дешевле найти))

согласна, но предпочитаю на качестве не экономить по возможности. За 90руб сильно потом болеть мона...
Саш, а почему он тебя в свою компанию брать не желает? Ты не спрашивала или знаешь ответ уже?

у меня знакомая по офисам с сувениркой ходит.. вы бы тысяч десять вложите (в том же Сима-ленде), а потом 20 получите.. быстро сувениры с тиграми расходятся

Мамзель
а потом 20 получите.. быстро сувениры с тиграми расходятся

это все правильно, но нафига тогда такой балласт, как муж, который и праздновать то вместе не собирался...... не понимаю.... %)

koshka0507
не те 90- e в инфе

Женаты с 1998 года :) В ЛД такой графы неть. недалеко от 90-х, правда?

Мырта...Саш, сонце, ну ты чего расстраиваешься? может вам позавидовал кто и сглазил? дак ты только скажи - живо напустим в ответ))

Мамзель
быстро сувениры с тиграми расходятся

А не разойдутся? Будешь потом сидеть без денег, но с кучей тигров К нам таких теть просто не пускают, да много где еще :(

Мамзель
у меня знакомая по офисам с сувениркой ходит.. вы бы тысяч десять вложите (в том же Сима-ленде), а потом 20 получите.. быстро сувениры с тиграми расходятся

и кто-то покупает? %)
наверно она талантливый продавес

тубероза
Будешь потом сидеть без денег, но с кучей тигров

вово
чета сразу вспомнилась серия Симпсонов, где в последний день октября Гомер вложил все деньги в тыквы, которые дорожали весь октябрь

мЫрта
я к родителям с нашими общими друзьями, а он к своим ребятам. Идея была его изначально.

уууууууууууууууууу,вот отсюда и грусть... :(

Саш, назови подружаек, клюкайте себе всю ночь, трындите! :) Тоже клева, че! На бутики с икрой и шампунь найдете совместно ;)

тубероза
А не разойдутся? Будешь потом сидеть без денег, но с кучей тигров да и где 10-ку взять когда 1000 неть... занимать? хехе... всем перед НГ самим деньги нужны...
Лишний головняк...

не, Саш, не в деньгах дело...
Вообще в первые годы семейной жизни всякие "проверки на дорогах2 бывают... отнесись философски, это не страшно на самом-то деле. мы тоже порознь встречали НГ иногда...за 20 лет жизни... ;) ну первый НГ по максисмуму уступить мужу и чтоб он это знал...

тубероза
К нам таких теть просто не пускают, да много где еще

:) это к вам не пускают.. есть много не сильно охраняемых мест, во-первых.. во-вторых, просто по подругам клич кинуть - у меня куча сувениров, давайте я к вам в офис приду... все согласятся..

Кобра
и кто-то покупает?

конечно покупают.. допустим, надо оподарить пол офиса, потому что принято дарить друг другу.. проще простого купить разные блокноты на холодильник, мини-копилки, кружки те же, наборы для специй.. цена даже со 100% накруткой этого в районе 20-70 рублей за штуку.. на оптовках эти мелочи от 8 рублей.. но брать надо на тысячи... в магазине, посмотри сама, даже простое полотенце с тигром от 30 рублей.. а не по 13-16, как оптом
отлично идет это все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы