Тема закрыта

Причина: 0

Нет денег на новый год...

мЫрта
ну машину он заведет ток к пятнице, права ему ток вот вернули.. полтора года без них

глупо сть спрошу-что мешало без прав ее хотяб элементарно прогревать??

мЫрта

про до НГ я не спрашивала, сцитировалось коряво.

Есть еще вариант, таксуете часов до полуночи, а потом в полночь приезжаете к родителям и там вам и мандарины и свечи... или че, они только тебя одну согласны в дом пустить?

мЫрта
Потом техосмотр какое-то время

да ездите без него.. неужели вас будут каждый день останавливать гаи.. скажете, что дома забыли..
сейчас начнутся корпоративы.. с этой пятницы уже.. можно натаксовать немало до НГ

Мамзель
скажете, что дома забыли..

мгу, а гаишник из вредности машину на штрафстоянку

Дамиана
вместо елки можно еловую ветку одну дома поставить

ага, мы веник пихтовый покупали возле бани и ставили в банку хорошая замена елке ;)

Рыся
глупо сть спрошу-что мешало без прав ее хотяб элементарно прогревать??

сильная отдаленность гаража

Новичок
таксовать вместе

муж против.. %) отправляет к родителям,а со мной сам к ним не хочет...

мЫрта
ну машину он заведет ток к пятнице, права ему ток вот вернули.. полтора года без них был, машина естествченно в гараже промерзла. Поедут в пятницу от друга заводить. Потом техосмотр какое-то время. машина не раньше 28 будет...

слушайте, ну что за проблемы, в лихие 90-е ездили с мужем таксовать вдвоем, не потому что скучно одной, а потому что в то время было страшно одному ездить. Едьте с мужем, ведь что компанию везти, что двух человек, такса то одна :-)

мЫрта
муж против..

а встречать нг в разных местах на первом году жизни в браке он не против?
тогда пусть топает на разовые работы, много их по городу, особенно сейчас. Вон курьер из Диоллы приезжал, ныл, что вообще водителей курьеров нет.
Как раз с 28 поразвозит лекарства.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 15:23

прподайте что нибудь не нужное денюшка будет

мЫрта
таксовать вместе
муж против..

а вот это бы меня насторожило :(

Tony-n
а гаишник из вредности машину на штрафстоянку

+гаишникам тоже подзаработать хочется

мЫрта
муж против.. %) отправляет к родителям,а со мной сам к ним не хочет...

жуть %)
ну вообще я все-таки за то, что потаксовать 30-31 днем вполне достаточно
И вообще я буду ворчать. Деньги ж на еду какую-то есть? чем принципиально новогодний стол должен отличаться, что на него не хватает?
ну или вообще ездить по друзьям-родителям всю ночь поздравлять - как вариант

koshka0507

изначально планировали полночь вмесет - а потом каждый к своей компании, я к родителям с нашими общими друзьями, а он к своим ребятам. Идея была его изначально.

мЫрта
сильная отдаленность гаража

нуну.теперь это так называеться

мЫрта
муж против

ну скажите,что вы ж семья, хотите быть с им и в любви и в горести и в радости игде там ешо то

мЫрта
отправляет к родителям

А вот тут бы я подумала

koshka0507

+1

мЫрта
изначально планировали полночь вмесет - а потом каждый к своей компании

%) %) не мне не понять....имхо-хоть хлеб да вода,зато вместе и в обнимку

мЫрта
полночь вмесет - а потом каждый к своей компании, я к родителям с нашими общими друзьями, а он к своим ребятам. Идея была его изначально.

ну если изначально так планировалось %) какой тогда вообще повод для расстройства
хотя мне это все непонятно

Рыся
не мне не понять....имхо-хоть хлеб да вода,зато вместе и в обнимку

мЫрта
каждый к своей компании, я к родителям с нашими общими друзьями, а он к своим ребятам

оригинально зачем тогда жить то вместе мона встречаться иногда а потом каждый

мЫрта
к своей компании,

мЫрта
изначально планировали полночь вмесет - а потом каждый к своей компании, я к родителям с нашими общими друзьями, а он к своим ребятам. Идея была его изначально.

тогда ваще не вижу смысла топа) езжайте к родокам да и встречайте НГ)))))

мЫрта
я к родителям с нашими общими друзьями, а он к своим ребятам. Идея была его изначально.

слушайте, вы давно вместе? может ну его это, пинком? что же дальше то будет?

мЫрта
я к родителям с нашими общими друзьями, а он к своим ребятам

и это в первый совместный новый год? %)

Рыся
хоть хлеб да вода,зато вместе и в обнимку

тут с Рысей соглашусь

мЫрта
полночь вмесет - а потом каждый к своей компании, я к родителям с нашими общими друзьями, а он к своим ребятам. Идея была его изначально.

Рыся
не мне не понять....имхо-хоть хлеб да вода,зато вместе и в обнимку

%) я в офуе... а женились то зачем тогда?

Оборотень Uma
а женились то зачем тогда?

я уже предложила его

koshka0507 пинком

все равно без денег :-)) шутка!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы