Тема закрыта

Причина: 0

За что держусь?

Белана
Не зависима совершенно, сама работаю, только что квартира общая да машина.

тогда рожайте.но не терпите такого отношения к себе.дальше-хуже

Radost
вот тогда они и хереют когда под них подстраиваешься

+писсот
будьте собой! и ищите компромиссы - если есть за что держатся.
Особенно если есть в сердце, за что держаться

Radost
зависима в чувствах это банальная

ну да.6 лет всё таки.
метод от противного-забейте на него.если он не изменится,значит так ему всё нужно было

***Леди***
уже вторая неудачная попытка

***Леди***
особо и не надеялся У меня проблемы сразу начались, когда я еще не знала что забеременела, кровить стало и т.д. На сохранение так, для очистки совести положили,

Белана признайте в себе личность и с сегодняшнего дня начните жить как нравиться Вам, не ломайтесь не под кого, женщину должны любить такой какая есть. И не буду напоминать, что настоящая любовь тогда когда любят за недостатки ... или хотя бы мирятся с ними

Самое смешное, боюсь, чтоб родители да знакомые не узнали, что типа се хорошо у нас. %) Воспитание что ли такое, сор из избы не выносить, вот нам как куда надо,а мы поругались, так я и начинаю перед ним прогибаться.

Так ведь никогда такой не была, его когда то пол года от себя ганяла, сама себя стыжусь

Белана
мы поругались, так я и начинаю перед ним прогибаться.

сами привели его к тому,что он вас ТАК проучивает

Radost
не ломайтесь не под кого

уступать и унижаться вещи разные

Белана
чтоб родители да знакомые не узнали, что типа се хорошо у нас.

Вы взрослый человек, забейте на мнение окружающих, это ваша жизнь и только Вы ее проживете. Главное чтоб Вам было хорошо. Да и где вы видели семьи где все идеально

Radost

***Леди***

Вот правы вы девочки, во всем правы, и понимаю я это все, только вот как это сделать? Как все забыть и бросить, когда дурацкая надежда на то, что все вернется не проходит. А и правда, пошлю к я его куда-подальше. Да что ж я пропаду что-ль без него.И пусть уже все узнат какой он.... ;)

***Леди***
уступать и унижаться вещи разные

В том то и дело, а я то уже унижаюсь

***Леди***
уступать и унижаться вещи разные согласна

Спасибо вам девочки, только е пропал бы до завтра мой боевой настрой!!! ;)

Белана
А и правда, пошлю к я его куда-подальше.

глядишь он и перевоспитается

Белана
Говорит, что я его контролирую, а ему свободы больше надо

так зачастую говорят.. когда действительно им нужна свобода.. гуляет может?

Белана
Просто он хочет сделать из меня такую, как надо ему, чтоб говорила по его, делала по его, слушалась его,

Белана
Говорит, что я его контролирую, а ему свободы больше надо [/cit]
По моему это Вам надо больше свободы :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 10:46

***Леди***
извините,но я не встречала ни одной семьи,где рождение ребёнка решило бы трудности.а наоборот.
поэтому не ждите что он будет плясать возле вас когда вы родите.а скорее

Это однозначно!Ребенком еще ни одного мужика в семье не удержала ни одна!

Мой иногда тоже говорит что свободы мало - я ему отвечаю - п-уй на все 4 стороны. Будет тебе и свобода и друзья и тп. Но после того как женщина потеряла ребенка еще ее что то воспитывать!! я такого еще не видела. Либо он так прикрывает стресс от потери, либо он изверг.

lalalina
Либо он так прикрывает стресс от потери

да я не думаю, что он вообще какой-то стресс испытал. Для мужиков, пока пузо на лоб не полезет, женщина тока чуть-чуть беременна (читай, что практически ещё и не беременна). А у автора срок был не большой. Так что он просто не может прочувствовать эту потерю вместе с ней так же как она.

Лерелин
Для мужиков, пока пузо на лоб не полезет,

ога,есть такое

Белана
Перевспитывает меня, чтоб место свое знала.

А он свое уже выучил? ;) %)

Белана
Пришел, никакой, песни поет
[cit]Белана
И ведь он не плохой в целом то

%) И как только дженчины своих дяденек не оправдают... %) У вас несчастье, а он "поет"... :=-O: %) Где-то тут рядом темка про предательство...

Да не накручивайте, по-моему, ничего страшного не случилось, может стресс так снимает, не понятны ему ваши чувства, пройдет, не драматизируйте, мужчины с другой планеты, не понятны им наши переживания, ну бросите этого, другой со своими тараканами будет. Ничего не поделаешь, ваш случай еще не катастрофа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы