Тема закрыта

Причина: 0

За что держусь?

в след.раз скажите что-нить похлеще,пусть выполняет.

Просто он хочет сделать из меня такую, как надо ему, чтоб говорила по его, делала по его, слушалась его, а у меня тож характер несахар, вот он и ломает меня.Только почему то после шести лет брака вздумал.

Белана
пустьи для себя

ребёнок для себя,только у матерей одиночек. биологичюпапаня прав не имеет никаких.

Белана
Просто он меня перевоспитывает.

аноним
Вчера выписали из больницы

:t_0038:

Белана
Говорит, что я его контролирую, а ему свободы больше надо

вот и отпустите его на свободу :y_0033:

***Леди***
а что будет когда ребёнок грудной на руках?

тогда вообще никуда не выйти, а он будет развлекаться и жить для себя. Ненадежный человек, не тыл, не опора

а он сам как воспринял поотерю?
у нас - когда япервого потеряла, он привез меня домой и ушел с друзьями встречаться. А яТитаник смотрела и выла. Потом еще 2 годане могла песню ту слушать..
так вот.. отцом он оказался очень хорошим - когда и первый, и второй, и третий родились..
Прото они чувствуют - по-другому.. кожа у них - бегемотья!!

Белана

а как беременные заё...,а послерод.депресняк? тоже перевоспитывать будет???????

И самое страшное, что я ломаться стала, подстраиваюсь под него, десять раз подумаю, прежде чем ему сказать, все его желания по первому зову, а в ответ... И нах... мне это надо?

Белана
Да и мы так то оба ребенка хотим

а мне кажется что ты,а не вы

Юкка

это скорее исключение чем правило

Юкка
а он сам как воспринял поотерю

Да так то вроде растроился, но у нас сразу все не просто было, так что грит особо и не надеялся.

Белана
И самое страшное, что я ломаться стала, подстраиваюсь под него, десять раз подумаю, прежде чем ему сказать, все его желания по первому зову, а в ответ... И нах... мне это надо?

пипец! вы зависисы как-то от него?
странно просто.раньше всё было норм. а когда дитя планировать стали...совсем другое

Белана
Просто он хочет сделать из меня такую, как надо ему, чтоб говорила по его, делала по его, слушалась его,

он хоть что то в Вас любит вообще?

Белана
но у нас сразу все не просто было, так что грит особо и не надеялся.

не поняла

корону снимите с него

Юкка
отцом он оказался очень хорошим

Да я и не сомневаюсь, что отцом он хорошим будет, детей до безумия любит, как и они его, с племяшкой может неделями возиться. Вот только муж он какой-то х... становится

Белана
И самое страшное, что я ломаться стала, подстраиваюсь под него, десять раз подумаю, прежде чем ему сказать, все его желания по первому зову,

это до добра не доведет

Да дело нев планировании ребенка, мы ляльку уже давно сделать пытаемся, уже вторая неудачная попытка, просто последние пол года что-то поменялось

И куда ж гордость то моя делась, раньше бы давно коленом под зад. Чего жду, на что надеюсь, что все как раньше будет?

Спасибо вам девочки, выговорилась, как буд-то поплакала легче стало.

Белана
Вот только муж он какой-то х... становится

пример для ребзя хороший?

Белана
что-то поменялось

мож как раз потому

Radost
И самое страшное, что я ломаться стала, подстраиваюсь под него, десять раз подумаю, прежде чем ему сказать, все его желания по первому зову,

вот тогда они и хереют когда под них подстраиваешься

Белана
уже вторая неудачная попытка

Белана
особо и не надеялся

Белана
детей до безумия любит

%)

***Леди***
вы зависисы как-то от него?

Не зависима совершенно, сама работаю, только что квартира общая да машина.

Radost
вот тогда они и хереют когда под них подстраиваешься

+1

зависима в чувствах это банальная привязка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы