Тема закрыта

Причина: 0

как жить...

Суета
К чему приводят мечты"

Извините, уточню - " Куда приводят мечты"... Очень мне нравится этот фильм...

Остались еще люди которых вы любите и которые вас любят. хотя я не знаю конечно как бы жила после такого(((

я вас понимаю. очень сочуствую.
сама потеряла очень близкого и дорогого друга год назад.
вот эта мысль помогает:

Ve-me (Ауспия)
они нас видят, слышат... и даже помогают нам..

где-то слышала... не надо палакть, им там плохо от этого, от того что близкие плачут, они какбудто в наших слезах..
держитесь

езжайте в сосновый бор лучше.. не надо вам дома одной среди его вещей.
и не надо думать что это конец и разлука навеки, быть может наша реальность только одна из граней бытия, можеть есть еще куча миров, где вы встретитесь. наш мир со своими законами природы может и кажется единтсвенно реальным, но совершенно не запрещает существование других реальностей..
не надо плакать!

Пить бросайте. Тяжело очень, понимаю. Перестаньте копаться и рассматривать все под микроскопом. У вас было 6 лет счастья. Расписаны не расписаны, кто кого как называл - разве это важно? Может в Сосновый бор? На пару неделек?

если хотите с кем-нибудь поговорить, можете мне позвонить, я вас хотя бы просто выслушаю.. хотите?

НатаэллаАнтоновна

примите соболезнования... и живите дальше... с памятью о нем.

Мне помогало смотреть на небо, и думать, что тем, кто там, легко и хорошо.

я не сомневаюсь, что жизнь после смерти есть.. я видела пару раз в жизни явные признаки ее наличия.. потерпите.. и будете вместе.. только не совершайте необдуманных поступков..

держитесь,и пить ,правда,надо закончить. Тяжело,но надо. может глупость скажу-но ему б не понравилось...

:(

НатаэллаАнтоновна
Где найти в себе силы не пить...

само пройдет, просто поймите, что это плохо и временно, алкоголь-хороший анестетик, это да!

НатаэллаАнтоновна
я разучилась готовить. Враз.

Не готовьте, если нет детей, ешьте когда хочется, я сомневаюсь, что хочется часто.
Держитесь....ужас...Наверное, авария...

Вернитесь в настоящее, не надо жить прошлым. Формула Здесь и сейчас - это выход из стресса.

НатаэллаАнтоновна
у нас не осталось ребенка... из-за моей болезни... из-за его проблем с работой.....
ни разу не ыла беременна... как жаль... как чертовски жаль что у меня нет части егго....

Не жалейте себя. Это затягивает всё дальше и дальше. Все пройдет, останется светлая печаль.

НатаэллаАнтоновна
я пишу.

НатаэллаАнтоновна
не получается....

А и не надо - чтобы получалось. Поймите верно - тут не результат нужен, но процесс. Сам факт возвращения вас к привычным делам и вещам, а тем более некогда любимым вами, способен отвлечь и переключить пусть хоть и ненадолго ваше сознание. Не ставьте цель - нарисовать что-либо, просто порисуйте что-нибудь, я лично как-то раз пробовал так делать, совершенно не умея рисовать, интересно получилось - это я потом понял, крутя-вертя карандашный набросок так и эдак.

Держитесь, автор!
Все будет хорошо!

НатаэллаАнтоновна

я разучилась готовить. Враз. Я даже не могу нарезать картофель. Я смотрю на его любимые кроссовки и понимаю что не отдам их. Никому. Никогда

нада отдать
надо избавиться от воспоминаний
вы ими продолжаете жить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы