Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины так поступают....... как вы думаете????

я это....
.....ЗАЧЕМ ТАК МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ??????

ну просто хоть один из вас вспомнил ,что у него есть мозг))))))))

я это....
хотя у нас ничего и не было, только к этому все шло......

надо было ... не так сильно бы хотелось ...
Прижмитесь к мужу и поскорее забудте о своем прынце ...спать крепче будете;)

я это....
Познакомилась с мужчиной.....влюбилась.....я замужем, но влюбилась по-настоящему (видимо так бывает.....)

mtrix
Вот нахрена женщины так поступают?

Ты чёё украл мой вопроосс??? ;)

Ve-me (Ауспия)
Ты чёё украл мой вопроосс??? ;)

Не тормози - сникерррснииии (с)

так ведут себя мужчины у которых есть еще одна женщина, что то всплыло и он не хочет что бы вы ему звонили, потому что ЕГО женщина о вас узнала и скандалит, он хочет остаться с ней а не с вами. .вы запасной вариант...

Ну это мои умозаключения:) все конечно может быть и не так....

mtrix
Не тормози - сникерррснииии

:D :D

Mavka
все конечно может быть и не так....

да 99% что именно так

Mavka
так ведут себя мужчины у которых есть еще одна женщина, что то всплыло и он не хочет что бы вы ему звонили, потому что ЕГО женщина о вас узнала и скандалит, он хочет остаться с ней а не с вами. .вы запасной вариант...
Ну это мои умозаключения:) все конечно может быть и не так....

Он может реально сам по себе, но увидел способности автора аля "вынесу мозги напрочь" и решил исчезнуть, без лишних соплей и объяснений, ибо от них в данном случае толку ноль.

mtrix

кстати, да как вариант. Мужчины не выносят долгих и нудных разговоров ни о чем. При этом же наверняка будут слезы и заламывания рук.

я это....
.есть семья, дети, но его забыть не могу........да и не понимаю, что вообще произошло м/у нами, что он так поступил.......ну сказал бы,что больше не хочет со мной общаться......или чтоб я ему не звонила больше......Х

... а ведь вроде взрослая женчина... Хоспадии... да что мужик не скажет, лишь бы с теткой потереться... %) Никогда не думала, до форума, что столько взрослых наивных теток есть... что ни день, то подобная тема...
А исчезает, ничего не выясняя... ну дак какой мужик бабьи разборки и выяснения отношений любит? Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 01:11

Ирбиc
У меня аналогичная хня была когда-то давно.. Страстный виртуальный роман

потом просто замолчал...только вчера вроде все хорошо было, а сегодня молчит.Полный игнор.Через несколько месяцев все таки удалось поговорить, сказал "ты замужем,я так не могу".
Может и у вас так же?Человек просто боится сделать больно и себе и вам

А я не поняла,нафиг ему объясняться с тобой? Надоела-пшла лесом,у вас даже секса не было!
С каждой замужней кошелкой объясняться,которой по глупости глазки состроил-объяснялка отвалица!

я это....
Так мне от него ничего не надо было, у меня все есть.......почему нельзя было нормально повстречаться, нормально расстаться?????

%) слов нет. а может это вам не надо было, а когда он понял это, то и свалил. и правильно сделал. на берегу надо договариваться о том какие отношения будут

Казачка
они все с женой не живут

точно ;)

я это....
ЗАЧЕМ ТАК МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ?

Вам по жизни как-то сильно поможет ответ на этот вопрос?

я это....
какие мы умные, млин...

я это....
Такие вот умные и сделали из мужиков - бог знает что...... С первого слова в койку прыгают...... а потом...

я это....
Ценили бы себя - меньше таких мужчин было.......и тем в форумах.

Вы, видимо, задеть меня хотели? Хм... "для вашего умишки - это слишком"...
Ну, положим, по себе людей не судят... Злитесь на себя за прежние поступки? Ну ничего, будьте впредь умнее... не "прыгайте" уж на первых встречных при первых встречах... ;) Уж не знаю, какие вам мужики попадались, а у меня муж замечательный, и если, я что-то и "сделала" из него, то результат изумительный! :P И, уж поверьте, я достаточно сильно, в отличие от вас, себя ценю... и уже ни о каких "таких" мужчинах мне неведомо ибо с мужем уже 21 год живу и с новомодными "изысками", коих вы имеете виду, не знакома...
Кстати, тем о личной жизни своей, здесь на форуме, не завожу, ибо такое вот "чудо" как вы читает коряво и пишет нелепые анонимки...
ЗЫ: между прочим... ;) В отличие от вас, Мы, действительно, умные... :dada: :DСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы