Тема закрыта

Причина: 0

девочки!!!скажите ваше мнение?

Chайkа
не знаю, какой у вас город, но для севера это смешно

город у нас т.сказать провинциальный,где 10 тыров-з/п нормального,взрослого мужчины(не северный город)

N@tulya

ну прям рада за вас :)

Жмурик
лучше у него спроси чего он хочет

тык вместе сидим и решаем и он не знает и я тоже,хоть жребий кидай

если вы на самом деле в финансовой ж... яме, и в вашем городе вариантов нет, альтернативы:
1) уехать обоим в крупный город, там искать работу
2) отправить мужа на заработки - это как и "севера", так и близлежащие областные центры
если сам муж считает достойной компенсацией своей работы 20+премия - ну нехай едет. Поймет, что к чему в регионе, найдет другую работу - изменятся и заработки.
Короче, я бы поехала при таком раскладе.

N@tulya
.вот муж мой в прошлую зиму ездил на севера и привозил от 100 тыс,пришлось мне согласится

Хм... За 100 и если ненадолго, у меня муж бы тоже поехал. А 30 он и здесь заработает. Был он уже на северах. Итог - зубы крошатся и простыл нафиг.

Zest
уехать обоим в крупный город, там искать работу

планируем года через два :)

Zest
Короче, я бы поехала при таком раскладе.

спасибо за мнение,
ПЫСЫ:решение надо принять до завтра,вот и собираю различные варианты :)

апну

в сомнениях
сложилась такая ситуация,сегодня предложили мужу работу,сидим и не знаем,что решить.на данный момент муж работает торговым представителем,получает 10+5-7(премия,выходит не всегда),предложили место регионального представителя з/п 20+5-10(премия всегда),плюс порцент с продаж.есть одно НО!осваивать новые территории надо на севере,то есть первые 3-4месяца его не будет по 2-3 недели в месяц.

вроде и з/п больше и повыше должность,но пугает,что людей много пропадает и,то,что один и воопще.....
скажите,что-нибудь,интересно послушать мнения-очень важно!

Однозначно лучше 10+5-7!!!!!!!!!!Чем отпускать на севера одного

я со семьй живу на ссевере два года,сам муж уже шестой год зарплата у мужа 57 тыс. для севера это боле менее зарплата.,но это еще нужно устроится. сейчас в основном только через знакомых или родственников можно наити достойную зарплату. короче- не стоит вам мужа отпускать.

тем более одного! лучше будьте рядом.

люсико
я со семьй живу на ссевере два года,сам муж уже шестой год зарплата у мужа 57 тыс. для севера это боле менее зарплата.

%)
да он не едет на север жить! ну читайте чтоли... ему надо первые 3 месяца туда ездить в относительно продолжительные КОМАНДИРОВКИ. а не жить по полгода в тайге.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 21:21

на три месяца.........в продолжительные командировки..........знаешь чем они туту заканчиваются эти командировки?не продолжительные?тут 85%живут на 2семьи и оже все начиналось с непродолжительных командировок. н ув общем вам решать как говорится

люсико
..знаешь чем они туту заканчиваются эти командировки?не продолжительные?

Ну, это вообще ерунда! Изменить и не выходя из дома можно - с соседкой Если не доверять - так зачем вообще жить вместе.

люсико
на три месяца.........в продолжительные командировки..........знаешь чем они туту заканчиваются эти командировки?не продолжительные?тут 85%живут на 2семьи и оже все начиналось с непродолжительных командировок. н ув общем вам решать как говорится

ну,ты долбишься,что ли в шары?или читать не умеешь %) ???не на 3 месяца он туда едет!

девочки,все решилось как нельзя лучше,когда он пришел с заявлением к начальнику,он его не подписал,а на следующий день вызвал в кабинет и предложил остаться на условиях,что муж будет начальником отдела,оклад 25+премия 10,и помощь в покупке авто.короче естественно он остался-з/п больше,график с 8-17,и дома всегда будет. :)

ну и славненько

в сомнениях
оклад 25+премия 10

в сомнениях
получает 10+5-7

в два раза подняли!

и на севере все намного дороже,продукты,быт.химия+билеты туда-сюда,не выгодно,понимаю еслиб зп больше 40 была,а так(((((((((

в сомнениях
авто.короче естественно он остался-з/п больше,график с 8-17,и дома всегда будет

ну и правильно сделал!

ХАМЛО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы