Тема закрыта

Причина: 0

девочки!!!скажите ваше мнение?

Яблоко
а вакансии региональных представителей я изучаю с особым пристрастием. так вот очень редко попадаются вакансии с окладом в 20 000

Нормальные конторы ищут РП на месте. Те что выездные - плавал, общался, знаю. Нихрена предложить не могут, потому что едут из пампасов и выгодные цены могут обещать только при огромных партиях. А огромные партии там мало кому нужны, тк тоже кризис и местных поставщиков хватает. Увы.

МамаДома
ужуки должны сами решать как им семьи вытягивать, иначе и грузчиком страшно работать, вдруг ящик на голову упадет

нет,работы он любой не боиться,не было работы и грузчиком работал-ое работы не боиться.просто мы всегда сообща принимаем решения :) он спрашивает моего решения,вот я и размышляю

Ир-Таш (мамаВ.)
Не было бы финансовой ж.пы, устраивал бы Вас нынешний доход или был бы большой выбор вакансий в городе - другой разговор, можно было бы пренебрегать подобными предложениями

тож так думаю

Яблоко
слушайте, я с апреля внимательно изучаю вакансии в нашем городе, а вакансии региональных представителей я изучаю с особым пристрастием. так вот очень редко попадаются вакансии с окладом в 20 000. в основном оклад предлагается 10-15 при этом список требований на 2 листа. и это в екатеринбурге.
про север мы подробности не знаем. вероятно, имеется ввиду север свердловской области.

тож хотите или опыт есть у вас уже такой работы? :)

mtrix

Яблоко
на таких должностях все разъезды компенсируются и командировки оплачиваются отдельно. для справки

Чет вы палочку перегибаете... далеко не всегда и не у всех.
И откровенно маловато для торгового представителя. Экспедитор транспортной компании, командируемый на севера и принимающий там товары, получает 30-50. Толком нихрена не делает.
А тут бегать надо, жопой шевелить, при чем усердно, так как ТП там и так навалом

Давно в маленьких городах не бывали? В городе, где десятку получать - это круто, никто не предложит необоснованно большую сумму, работодатель тоже не дурак, много других желающих найдется

Казачка
намана тогда для начала

"для начала" у него 10 плюс невнятная премия, которая то есть, то нет. ;)

mtrix
Нормальные конторы ищут РП на месте. Те что выездные - плавал, общался, знаю. Нихрена предложить не могут, потому что едут из пампасов и выгодные цены могут обещать только при огромных партиях. А огромные партии там мало кому нужны, тк тоже кризис и местных поставщиков хватает. Увы.

нет,там существенная разница в цене выходит,по продукции:)

Ир-Таш (мамаВ.)
Давно в маленьких городах не бывали? В городе, где десятку получать - это круто, никто не предложит необоснованно большую сумму, работодатель тоже не дурак, много других желающих найдется

В ебурге много кто тоже за 10 вкалывает. Жизнь.

в сомнениях
он спрашивает моего решения,вот я и размышляю

При таком раскладе - пусть попробует месяц поработать, только наверное стоит попробовать после НГ каникул, если есть возможность.

в сомнениях
тож хотите или опыт есть у вас уже такой работы?

у меня сейчас должность руководителя регионального развития... правда особо никуда не езжу. но если б предложили работу как вашему мужу, согласилась бы и покаталась по городам и весям. ;)

в сомнениях
нет,там существенная разница в цене выходит,по продукции:)

это пардон, вы там лично были? Какого рода продукция? ;)

Ир-Таш (мамаВ.)

вот в том,то и дело.тут по знакомству образовалась вакансия

Яблоко
"для начала" у него 10 плюс невнятная премия, которая то есть, то нет. ;)

она выходит раз в 2-3 месяца :(

Яблоко
для начала" у него 10 плюс невнятная премия, которая то есть, то нет.

я имею в виду для начала на севера, а там вдруг попрет...

mtrix
При таком раскладе - пусть попробует месяц поработать, только наверное стоит попробовать после НГ каникул, если есть возможность.

дак а прошлую работу потеряет %) назад просто пути не будет.

Яблоко
у меня сейчас должность руководителя регионального развития... правда особо никуда не езжу. но если б предложили работу как вашему мужу, согласилась бы и покаталась по городам и весям. ;)

эх-х...если б не ребенок,у меня шило в ж....,я бы тоже поехала

mtrix
это пардон, вы там лично были? Какого рода продукция? ;)

он уже не первый-результат есть просто так,за свой счет работадатель не пошлет

ну вобщем я, мягко говоря, удивлена позицией большинства. не ожидала такой реакции :)
и я уверена,, если б автор пришла с вопросом "как жить на 10 000" ей бы первым делом посоветовали "пнуть мужа", заставить его "искать новую работу"....Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:16

Яблоко
ну вобщем я, мягко говоря, удивлена позицией большинства

+++, ниче с мужуком не случиться-пусть едет и работает

Яблоко
ну вобщем я, мягко говоря, удивлена позицией большинства. не ожидала такой реакции :)

А я вашей позиции не удивлен. "Поездить по городам.." - давайте, в талдыкурду типа Салыма сгоняйте...
Крупные города России с северами не путайте ;)

в сомнениях
он уже не первый-результат есть просто так,за свой счет работадатель не пошлет

Тогда дерзайте, кто не рискует - шампусика не пьет ;)

mtrix
Крупные города России с северами не путайте ;)

я была на "северах"
зимой гоняла в сургут-нижневартовск-стрежевой. ;) меня этим не напугать)))

в сомнениях
боже мой,ну у нас на сайте нашего города 78 вакансий(в основном на заводы),а раньше было(до кризиса 4500тыс-для сравнения),раньше таксовал еще,счс машина сломана стоит.просто реально исчерпаны возможности.

тогда не понятен вопрос.
вы на него сами знаете ответ ;)

Яблоко
я была на "северах"
зимой гоняла в сургут-нижневартовск-стрежевой.

Замечательно. Вы пропустили еще Нефтеюганск и Салым Сгонять туда проездом по работе, туда-обратно - можно. Торчать там недельку в -47 -спасибо ;)

mtrix
давайте, в талдыкурду

Талды Курган - не имя нарицательное, а приличный город в Казахстане :)
А так-согласна с Мтриксом. Хотя тоже работала-была-гоняла и даже где-то с удовольствием. Но мне мнится, и денег для таких гонок маловато... И вообще...
Но- на месте автора и авторова мужа :)- еще раз взвесить за и против? Спросить про перспективы? Может, мы тут сомневаемся, а после талды-курды в самой Париж пошлют :) ?

в сомнениях
20+5-10

Я думала торговики здесь столько получают.. :dontknow:

mtrix
талдыкурду типа Салыма сгоняйте...

да ладно вам народ пугать!! Живут там люди и нормально, не плохо там все!
-47 там не так уж и холодно, неделю назад было -51 , а еще вы там не бывали в -67 :P

Автор пусть муж пробует новую работу, если специалист хороший, то прорвется, север-это место для развития, там много что еще можно продать ;)

Germiona
не настолько большая зарплата, особенно
на севере

+100000

в сомнениях
там должно выходить примерно 30-35тыров

не знаю, какой у вас город, но для севера это смешно.

Яблоко
если б автор пришла с вопросом "как жить на 10 000" ей бы первым делом посоветовали "пнуть мужа", заставить его "искать новую работу"....

но не на северах же, за тридцатку-то %) хотя, смотря куда. автор, что там за север-то?

KateS
лично мне лучше 10тыс и муж рядом, чем 20 но без мужа

это точно. работал у меня муж на севере...там местные северянки за еду отдадуться...в том числе и 18 летние...так что думайте.

в сомнениях
девочки!!!скажите ваше мнение?

лучше у него спроси чего он хочет

на север я ездила 2р в месяц в течении года и -51 и -58 встречала и поверьте,там з/п от 50 т платят иногородним ,а не какие-то жалкие 20т,а местные жители даже 50 т насмех поднимают,т.к например в ханты-мансийске обычная няня в садике получает 20-25 т с премией.....а учителя от 45 тыс,а наши уральцы готовы ехать за такой мелочью как 20 тыс смысл?вот если платили 50...вот муж мой в прошлую зиму ездил на севера и привозил от 100 тыс,пришлось мне согласится,вот это я понимаю мужик заработал для семьи(а за меньшее не поехал бы)..но это опять же з/п зависит напрямую от образования и опыта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы