Тема закрыта

Причина: 0

девочки!!!скажите ваше мнение?

сложилась такая ситуация,сегодня предложили мужу работу,сидим и не знаем,что решить.на данный момент муж работает торговым представителем,получает 10+5-7(премия,выходит не всегда),предложили место регионального представителя з/п 20+5-10(премия всегда),плюс порцент с продаж.есть одно НО!осваивать новые территории надо на севере,то есть первые 3-4месяца его не будет по 2-3 недели в месяц.

вроде и з/п больше и повыше должность,но пугает,что людей много пропадает и,то,что один и воопще.....
скажите,что-нибудь,интересно послушать мнения-очень важно! :)

лично мне лучше 10тыс и муж рядом, чем 20 но без мужа
овчинка выделки не стоит
за 20тыс и в городе можно работу найти

в сомнениях
з/п 20+5-10

не настолько большая зарплата, особенно

на севере

KateS
за 20тыс и в городе можно работу найти

+много.. а что в городе нельзя найти работу с такой зарплатой?

в сомнениях
но пугает,что людей много пропадает и,то,что один и воопще.....

он один по тундре ходить что ли будет? или направление в регионах развивать или что еще?

вот читаю и удивляюсь... вот вечно же пишут, "не может мужик десятку зарабатывать! пущай шевелится!" тут реальная возможность в 2(!) раза увеличить доход, так НЕТ... от юбки не отпустим. %)
не понимаю я такого...

МамаДома
он один по тундре ходить что ли будет? или направление в регионах развивать или что еще?

лес валить видимо будет в гордом одиночестве...

в сомнениях

Если хочет найти приключений, поморозить жопу за копейки - пусть дерзает.

нет-в нашем городе з/п 10 тыс.считается очень хорошей :(

Джейли
+много.. а что в городе нельзя найти работу с такой зарплатой?

там должно выходить примерно 30-35тыров,просто ездить опять же придется только первые 3-4месяца

Яблоко
тут реальная возможность в 2(!) раза увеличить доход

даже по стартовым условиям не в два. Минус расходы на проживание отдельно от семьи, да еще на севере, где другие цены - вот и нет вообще никакой финансовой разницы

в сомнениях
з/п 20+5-10

в сомнениях
на севере

там зп в разы больше

KateS
лучше 10тыс и муж рядом

согласна

Germiona
Минус расходы на проживание отдельно от семьи,

на таких должностях все разъезды компенсируются и командировки оплачиваются отдельно. для справки ;)

в сомнениях
там должно выходить примерно 30-35тыров

ну вот это уже не 20 тысяч... ну у меня ездит в командировки на север ( салым), бывали конечно не приятные случаи в этой глуши, но ничего... ездит, привозит хорошие деньги и самое страшное что с ним там случалось это простывал... ;)

И в городе можно найти з/п в 20 тыс.руб. Ну можно и на 2-ух работах поработать.

Яблоко
вот читаю и удивляюсь... вот вечно же пишут, "не может мужик десятку зарабатывать! пущай шевелится!" тут реальная возможность в 2(!) раза увеличить доход, так НЕТ... от юбки не отпустим. %)
не понимаю я такого...

неее я не из этих женщин,я всегда за увеличение дохода.

mtrix
Если хочет найти приключений, поморозить жопу за копейки - пусть дерзает.

епанарот,ну вы миллионер наверно? %)

milay mama

а можно и на одной ;) и за 30-35. ну поездит мужик 3-4 месяца, а потом будет в свободном плавании. в такой работе главное-настроить процесс, и далее спокойно курить бамбук.

Яблоко
на таких должностях все разъезды компенсируются и командировки оплачиваются отдельно. для справки ;)

да,это все компенсируется
просто мы счс находимся мягко говоря в финансовой жёппе %) это было б выходом

milay mama

боже мой,ну у нас на сайте нашего города 78 вакансий(в основном на заводы),а раньше было(до кризиса 4500тыс-для сравнения),раньше таксовал еще,счс машина сломана стоит.просто реально исчерпаны возможности.

Яблоко
а можно и на одной ;) и за 30-35. ну поездит мужик 3-4 месяца, а потом будет в свободном плавании. в такой работе главное-настроить процесс, и далее спокойно курить бамбук.

Ну это еще не факт, что будет курить бамбук, всякое бывает может подстраховаться и здесь отсаться с семьей.

Яблоко
на таких должностях все разъезды компенсируются и командировки оплачиваются отдельно. для справки

Чет вы палочку перегибаете... далеко не всегда и не у всех.
И откровенно маловато для торгового представителя. Экспедитор транспортной компании, командируемый на севера и принимающий там товары, получает 30-50. Толком нихрена не делает.
А тут бегать надо, жопой шевелить, при чем усердно, так как ТП там и так навалом.

в сомнениях
епанарот,ну вы миллионер наверно? %)

Может вы епонарот а я нет, я миллиардер.

в сомнениях
я всегда за увеличение дохода.

в сомнениях
вроде и з/п больше и повыше должность,но пугает,что людей много пропадает и,то,что один и воопще.....

Так вы определитесь, елы палы, что вам важнее. Бабло или муж. В конце концов - разводитесь и выходите замуж за местного магната. В чем проблема?

Транспорт - будет обеспечен?
Проживание - где и за чей счет?
Питание ?
Одевание ?

в сомнениях
просто мы счс находимся мягко говоря в финансовой жёппе %) это было б выходом

а почему тогда сомнения?

ну дак там и расходы поболее, даже на то же питание, бензин...не особо выиграет выходит...

в сомнениях
просто мы счс находимся мягко говоря в финансовой жёппе

он на вас процесс принятия решения свесил или сам о чем то тоже думает? мужуки должны сами решать как им семьи вытягивать, иначе и грузчиком страшно работать, вдруг ящик на голову упадет

в сомнениях
просто мы счс находимся мягко говоря в финансовой жёппе

в сомнениях
на сайте нашего города 78 вакансий(в основном на заводы),а раньше было(до кризиса 4500тыс-для сравнения),раньше таксовал еще,счс машина сломана стоит.просто реально исчерпаны возможности

ну так саме же себе и ответили

в сомнениях
это было б выходом

Не было бы финансовой ж.пы, устраивал бы Вас нынешний доход или был бы большой выбор вакансий в городе - другой разговор, можно было бы пренебрегать подобными предложениями

mtrix
И откровенно маловато для торгового представителя. Экспедитор транспортной компании, командируемый на севера и принимающий там товары, получает 30-50. Толком нихрена не делает.

слушайте, я с апреля внимательно изучаю вакансии в нашем городе, а вакансии региональных представителей я изучаю с особым пристрастием. так вот очень редко попадаются вакансии с окладом в 20 000. в основном оклад предлагается 10-15 при этом список требований на 2 листа. и это в екатеринбурге.
про север мы подробности не знаем. вероятно, имеется ввиду север свердловской области.

mtrix
Транспорт - будет обеспечен?
Проживание - где и за чей счет?
Питание ?

это оплачивается
30-35-это чистыми

mtrix
В конце концов - разводитесь и выходите замуж за местного магната. В чем проблема?

тык...люблю я его и совесть не позволит

в сомнениях
это оплачивается
30-35-это чистыми

намана тогда для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы