Тема закрыта

Причина: 0

Частые командировки/поездки мужа для вас - это сколько?

Устала от частых командировок мужа... За последние 2 месяца дома был в сумме - неделю! А так в течение года как минимум одна поездка в 2 месяца - от 3 дней до 3 недель... Конечно, если есть работа в наши дни - то это очень хорошо. Но в итоге все семейные дела стоят на месте, на мои личные дела у меня просто нет времени нисколько, т.к. я полностью занята ребенком (помогать особо некому), про секс я вообще уже молчу... Жизнь какая-то получается: ребенок-работа-ребенок...

У кого такая же ситуация? Поделитесь, как живете? Как все успеваете? Может, я зря ною, и для большинства частое отсутствие мужа - это норма?

каждый месяц по несколько раз. от 2-х дней до недели. если честно, даже не считала, сколько он "присутствует" дома. пилить за это и мысли не было, ибо чем чаще командировки - тем больше денег.

?
про секс я вообще уже молчу..

по-моему, наоборот, прикольно когда какое-то время не виделись ;)

?
За последние 2 месяца дома был в сумме - неделю!

с сентября месяца был 3 недели, сейчас опять нет. И в первом полугодии 3 командировки по 28 дней

?
на мои личные дела у меня просто нет времени нисколько

наоборот куча, учитесь искать плюсы

Знаете, у нас друг семьи ездит в командировки......так врагу не пожелаешь........ Скажет что уезжает на 2 недели, а сам задерживается от2 до 4 месяцев. Примерно чистого времени в год он бывает месяца 4-5. Вот и представте.........

?
частое отсутствие мужа - это норма?

немогу представить как такое может быть нормой? %)

!!!!Ленчик!!!!
немогу представить как такое может быть нормой?

а как же жены летчиков и моряков? ;)

!!!!Ленчик!!!!
немогу представить как такое может быть нормой? %)

ну ничего, у моей сестры муж капитаном дальнего плавания был. там командировки от полугода были )))

меня раздражает когда муж уезжает. мне без него не комфортно. поэтому для меня каждая его командировка трагедия

porcupine
там командировки от полугода были )))

Блин, так я оказывается, еще не плохо живу

Katie
а как же жены летчиков и моряков?

porcupine
моей сестры муж капитаном дальнего плавания был. там командировки от полугода были )))

ужас, кошмаро

Да уж не позовидуешь вам. :=-O:

porcupine
про секс я вообще уже молчу..
по-моему, наоборот, прикольно когда какое-то время не виделись

Да, если есть время получить это удовольствие между командировками... (3 секунды удовольствия в месяц %) - и такое тоже было... А я женщина страстная. Плохо мне без мужчины.)

Sumasbrodka
на мои личные дела у меня просто нет времени нисколько
наоборот куча, учитесь искать плюсы

Ой, научите, пожалуйста!!! Когда успеваете?
У меня будний день получается: утром в садик, потом на работу, вечером в садик за дочкой, прогулка, дома ужин и спать. Выходной: школа развития - прогулка с дочкой - дома переделать все дела, накопившиеся за неделю типа приборки. И все... Единственная радость: один раз в неделю бассейн/танцы пока дочка в детской комнате - 1,5 часа физического и эмоционального счастья.

Katie
а как же жены летчиков и моряков?

Вот и мне интересно, как?.. Есть тут жены летчиков и моряков? Отзовитесь! Поделитесь, как поживаете без мужей?

?
Ой, научите, пожалуйста

У нас с вами разница - я пока в отпуске, дома перебиваюсь подработками. Но реально заметила, когда муж в командировке работы по дому меньше в разы (стирка-глажка, готовка и прочее). А на свои удовольствия времени нааамного больше :)

?
накопившиеся за неделю типа приборки

Так кто у вас раскидывает все? У меня приборка занимает 2 часа
А как проходят ваши дни, когда муж дома?

у меня муж монтажник, 4-5 раз в год уезжает на месяц примерно в командировку плюс еще не большие командировки по области от пары дней до недели... :(
может это и эгоистично, но устала я от его командировок... понимаю что он деньги зарабатывает там,пока я не работаю он за двоих там пахает... тут скчно до ужаса одной, вот купил мне собаку, что бы не одна жила, плюс звонит каждый день и не по разу)))

Джейли
тут скчно до ужаса одной

а что мешает работать, найти увлечение? Время на скуку будет меньше ;)

Sumasbrodka
Так кто у вас раскидывает все?

Дочка! Я каждый день по полчаса трачу на приборку, а в выходные - "генеральная" ))) Просто помимо приборки набирается - в магазин сходить продуктов купить, постирать-погладить и проч. хозяйственные дела... Вот думаю, кода, как подарки покупать всем?.. Я не вожу, а на транспорте быстро не закупишься (((

Sumasbrodka
А как проходят ваши дни, когда муж дома?

Он отвозит/забирает из садика. Вечером играет с дочкой. Т.о. у меня есть время после работы зайти по своим делам, и вечером, чтобы заняться самообразованием/хобби/собой... Опять же. когда он дома - он может съездить в магазин и закупить продукты на неделю (а мне каждый день приходится бегать до гастронома), в выходные можем выбраться загород и т.д....

Sumasbrodka
а что мешает работать, найти увлечение?

работать мешает учеба, увлечение тоже есть но все таки по вечерам, не смотря на все занятия свои остаешся одна ведь в итоге.... :) первые дни вечера к одиночестве расслабляют смотриш что хочеш, отдыхаешь, а потом начинают надоедать ;)

?
Дочка!

у меня тоже маленький монстр Но когда мужа нет, то приборкой в будни не заморачиваюсь Прибираюсь в воскресенье - и на все мне хватает 2 (когда очень запущено 3 часа). Дочь "помогает", так что хоть в это время никто не раскидывает

?
постирать-погладить

машинку закинули и вперед :) Не каждый день же у вас глобальная стирка :)

?
магазин сходить продуктов купить

так можно продукты купить на неделю (я вечером кормлю только дочь, сама не ем), так что донести можно :)

?
и вечером, чтобы заняться самообразованием/хобби/собой...

завидую, я занимаюсь этим, только когда все спят

?
Я не вожу

О!!! Вот это главная проблема :)

?
как подарки покупать всем?

есть хорошая штука - интернет магазины, паривезут куда захочешь :)

Джейли
а потом начинают надоедать

видать, я за 3 года привыкла Первые 2 года, да позови меня в командировку - за 30 минут бы сорвалась да мотанула хоть на Дальний Восток

Джейли
работать мешает учеба

Вспоминаю свою - не мешает, но опять же зависит от ВУЗа и специальности

Ой, девочки, тоже с этим столкнулась. Второй год подряд летом муж уезжает на 3,5 месяца в Чечню, и потом каждые два месяца командировки по 1-2 недели. Вот 20 января опять на месяц в Армавир уедет. Ниче, привыкаю потихоньку. В это время занимаюсь усиленно собой, ибо дел домашних меньше становится в разы.

?
Частые командировки/поездки мужа для вас

3 недели в месяц, когда я дома с грудным ребенком и старушкой, ходящей под себя.
Пережила, не переломилась.

С сентября - 2 командировки по месяцу. Я работаю. Между открытием садика и началом работы - 40 минут. Между концом рабочего дня и закрытием садика - час и пробки в городе. В магазин с ребенком, ужин на завтра готовлю ночью.

Мантикора
3 недели в месяц, когда я дома с грудным ребенком и старушкой, ходящей под себя.
Пережила, не переломилась

дома... а на работе если бы? И если бы старушка при этом ломилась уйти на улицу в неизвестном направлении и не спала бы ночами с 00.30 и до утра

Sumasbrodka
так можно продукты купить на неделю (я вечером кормлю только дочь, сама не ем), так что донести можно

как это сделать с двухлетним ребенком, который отказывается подниматься в зимней одежде пешком на третий этаж, учитывая, что мне надо накормить ужином трех человек(себя, дочку, и деда-инвалида), обедом - деда и завтраком себя и деда. %)

kvetek
а на работе если бы? И если бы старушка при этом ломилась уйти на улицу в неизвестном направлении и не спала бы ночами с 00.30 и до утра

это Вы мне про то, что все ерундовые были проблемы?
и так бы выкрутилась поди, есть работа у мужика, ее надо работать, почему нет-то :)

В общем, хорошо что муж в четверг приехал из командировки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы