Тема закрыта

Причина: 0

И мир рухнул... Когда же мы будем единое целое?

Мамуля Сашули
Весь год я собирала себя от случайного включения телевизора. Да я впечатлительная натура. Поэтому я всегда стараюсь ничего не смотретьи не слышать.

Бояться мира - самый бесполезный способ жить. Такой же бесполезный, как эта тема.

Если вас волнует судьба этих детей - пойдите и сделайте что-нибудь. Кому нужны ваши эмоции, если они не приносят никакой пользы никому.

Sivilla
Кому нужны ваши эмоции Яздесь написала, чтобы высказаться. Форум... еще раз посмотрю... телефон доверия. Мне нравиться ваше мнение и советы. Я и делаю, но я и вправе здесь что либо сказать. Я не создала тему, чтобы она была бесполезна, просто сами мысли форумчан мне понятны. Можно закрыть тему.

Мамуля Сашули
Столько работы проводишь, чтобы быть в ладах с головой...

???????????????????? Наверно очеееень много
Автор, вы решили всех загрузить негативом

:) Да нет что вы. Просто вы ищете позитив в "телефоне доверия" ?

Dead Moroz
У нас разрешили тяжелые наркотики ?

конечно

Автор темы не в адеквате. Посты - полный сумбур лишённый смысловой нагрузки.

автор вы взорвали мне моск %) вы поймите что своими истериками вы позитива не добавите никому.

Ну какие истерики? Я просто высказалась и освятила то, что беспокоит. А то, что просто призываю быть бдительными ещ и еще и не испытывать равнодушия, если увидели что то неладное- это уже считается абсурдом? Может не сумела обобщить и собрать мысли в нужном порядке. Извините, если негатив внесла.

Цап-царап
Автор темы не в адеквате.

Мне очень жаль, что не смогла донести до вас мысль. Судить вправе.

мы несметное кол-во раз уже написали письма в разные инстанции в разных городах России, в том числе президенту. Указывали на то, что нужно ужесточать меры наказания в отношении извергов, убийц детей. Те законы, что существуют, просто не решают проьлем. А между тем детская смертность растет. Нигде нет системных действий также в отношении усыновления детей. Я просто здесь хотела увидеть мнения людей, как они смотрят на эту проблему.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 19:17

Мамуля Сашули
как они смотрят на эту проблему.

как я смотрю? прекратите нести бред,автор, взрослая тетка уже. примерно так я смотрю.

пысы: и купите радио, 2012 год скоро, не узнаете где ковчег пришвартован и где противогазы дают, а вам еще всехнасвете детей спасать!

Мамуля Сашули
я всегда стараюсь ничего не смотретьи не слышать.

Мамуля Сашули
просто призываю быть бдительными ещ и еще и не испытывать равнодушия, если увидели что то неладное

Вы сами себе противоречите.

Мамуля Сашули
освЯтила то, что беспокоит

Аминь

Мамуля Сашули
Я просто высказалась и освятила то, что беспокоит

освЯтить вы не можете т.к. вы не свЯщенник

Я стараюсь не смотреть и не слышать в новостях по телевизору или радио.Но что происходит знаю.

Redfox
освятила

Пипец просто. Накинулись. Уже ошибки ищете. Модератор- можете закрыть тему. Глумиться больше нечем.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 19:25

Мамуля Сашули
Модератор- можете закрыть тему. Глумиться больше нечем.

Дамиана
Мы это кто? Всего лишь капля в мореСообщение было изменено модератором 21-12-2009 в 20:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы