Тема закрыта

Причина: 0

И мир рухнул... Когда же мы будем единое целое?

Не оставайтесь равнодушными, если видите насилие над детьми

Ни в одной стране мира нет такого количества преступлений против детей и соверешенных с такой жестокостью, как в России! Причина - в нашем гуманном законодательстве. Вот когда за убийство ребенка будет предусмотрено пожизненное заключение, а за причинение ему тяжелых телесных повреждений и издевательство над ним, в том числе за половые преступления - 25 лет с полной конфискацией имущества, вот тогда количество преступлений против детей сократится в разы. А пока Россия захлебывается в детских слезах и детской крови! Ну, и конечно, наше равнодушие тоже играет очень большую.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:58

Мамуля Сашули
Все эти слова отдельных людей - мышинный писк. Но боль заполняет всю Вселенную. Я открыла мир с другой стороны

Что-то прочитали ?

пока не поняла о чем конкретней тема и для чего. Почему-то первый абзац вызвал ассоциации с ювенальной юстицией
и за чем эта тема на двух сайтах?

Мамуля Сашули
Сердце холодеет от того, что в мире столько людей в сердце которых злоба и ненависть к детям

а зачем вы о тако много думаете?
это привносит позитив в мир и жизнь вашей семьи?
и к кому тут обращаетесь?

Мамуля Сашули
Я знала, что есть насилие над детьми и убийства!!! Но у меня нет телевизора и радио.

а комп где взяли?

Мамуля Сашули

%)
вы ребенка чтоль избили? или просто крышу снесло?

так вы о реальности, или о том, что где-то прочитали-узнали?
я не поняла

Мамуля Сашули
не могу справиться с этим осознанием

Это как-то лично вас затронуло?

Дак а что хотите то??????? %)

Честно сказать, ничего не поняла. %)

каспер
Дак а что хотите то??

Мамуля Сашули
живем в согласии с собой и нашими родными или стараемся по крайней мере, мы и воспринимаем иной ход мыслей как недоумение

Хотите возглавить крестовый поход? Хотите лично сделать хоть что-нибудь?

Автор, конкретизируйте тему, иначе ваш топ будет закрыт.

Дамиана
.Оглянитесь вокруг, хотя бы в своей семье, на своей лестничной клетке.

В этом моя конкретика .

В общем то истинные причины боли - это не такое насилие: как упала с дивана или на коньках коленку отбила. Не утрируйте пожалуйста. Мы же с вами знаем о чем речь. Весь год я собирала себя от случайного включения телевизора. Да я впечатлительная натура. Поэтому я всегда стараюсь ничего не смотретьи не слышать. Но тогда год назад я узнала о Даниле Бойко. Старалась не думать об этом. Для этого малыша все закончилось...Но не давала покоя мысль, что на этом ребенке не закончились истязания детей. И только когда ребенок умирает вдруг появляются подробности того, что кто то и где то знал, видел, слышал...но посчитал это не своим делом. Я именно об этом. Не нужно крайностей. Просто понимать эти границы.Когда есть моментный конфликт с ребенком или что то более ужасное.

Мамуля Сашули
В этом моя конкретика .

Ну так что на вашей лестничной клетке происходит? Мы тут знаете в большинстве о глобальном думать не умеем, нам подавай конкретную тетю машу с проблемами :)

Оглянулась. В семье - милые, добрые люди. На лестничной клетке - довольно чисто, с соседями здороваюсь, мусор не кидаю.... Я подхожу под "будем единое целое"? Мир не рухнет? Ура! Я спасла мир!
... Черт, видимо мне лавры Брюсика покоя не дают....

мм.. автор, вы не обижайтесь, но может при такой впечатлительности- переживательности тож надо опасаться, что даем ребенку? страх перед миром можно привить и без побоев. таким вот мировоззрением.
в худшем случае ребезь слишком переживательной мамы вырастет большим невротиком. чем тот, кому просто иногда доставлось по попе.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:53

Мамуля Сашули
я всегда стараюсь ничего не смотреть и не слышать

То есть вы хотите, чтобы насилия в мире не было, но ничего даже знать об этом не хотите?

Мамуля Сашули
Понимаю, что сейчас мы с вами в разных котлах варимся. А с другой стороны - правда это просто крик души!!!

А почему все таки в разных котлах? В смысле, что вы только сегодня узнали последние новости за год? Я опять туплю наверное, извиняюсь зараннее

Кобра
страх перед миром можно привить и без побоев. таким вот мировоззрением. Да я не обижаюсь. Просто нужно было менее эмоционально написать в первом посте. Но просто я понимаю, что у нас в большинстве хорошие соседи, а ужасы как раз происходят в глубинках. Но правда девочки. Тысячи детишек могли бы спасти такие же люди что и мы. Просто общее понятие равнодушия пугает. А мы тут собравшиеся нацелены помогать всегда и во всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы