Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти свидетелей!!!Человека сбила машина! Уралмаш

Julianna
Ну вот у меня папу сбил молодой человек 3 года назад уже.

Чья вина, папина или его?

Казачка
в каком году и какой стране это было? Что-то с действующим законодательством не стыкуется

в начале 80 -ых
ну и мужчина тот умер сразу на местеСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 13:33

Казачка
В итоге присудили 50 тыр, а у него жена в декрете и пофиг...вот вам и нормально все

сравнить тюрьму и ден компенсацию

Все сейчас хороши и пешики и водилы, на Родонитовой и крестинского пешеходные переходы никто практически не притормаживает, а уж останавливаются когда уже в наглую прёшь. Позавчера один урод просто тупо несмотря на всех остановившихся, решил справа объехать машины и тут я выхожу из-за джипа... Он экстренно оттормозился, а я ему сказала кем он по моему мнению является.
Ну и пешиков безмозглых тоже хватает, на красный бегают и в неположенных местах - это вообще катастрофа что твориться с людьми: желая 2 секунды выиграть всю жизнь себе ломают или вообще без неё остаются...

Машуня
сравнить тюрьму и ден компенсацию

а если сравнить невиновность и ден. компенсацию?

Бормотуха
Чья вина, папина или его?

папа переходил дорогу там где светофоров впринципе нет, а водитель гнал с бОльшей скоростью, чем разрешено. Все виноваты или как грится - правила нарушились сами. Но я думаю, если бы папа настоял на подаче иска, то водителю бы один фиг несладко пришлось. Но типа не стали "портить жизть".

У нас около дома светофор "по запросу", иду недавно жму на кнопку, у меня ребенок на руках, я уже до середины дороги дошла, дебил какой-то несется, не остановился, видно подумал че он еще ради какой-то девки с ребенком будт свое время тратить...Ладно я всегда с опаской хожу на все света светофора. Пропустить пришлось его

Пацан отделался легким испугом, но чем ему не очень хорошо, тем что папа может передумать... Это к предыдущему сообщению.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 13:58

Julianna
папа переходил дорогу там где светофоров впринципе нет,

где светофоров в принципе нет, надо пешеходный искать

Pippit™
Позавчера один урод просто тупо несмотря на всех остановившихся, решил справа объехать машины и тут я выхожу из-за джипа...

самый распространенный способ сбивания пешеков. Все себя считают ассами вождения, умеют лавировать в пробках и налетают на пешеков. Иногда следует встать в очередь и ждать когда начнут движение впереди стоящие машины.
Ну и пешекам, когда переходят проезжую часть, нужно выглядывать из-за каждой машины, нет ли чудаков на дороге, если конечно хочет жить...

Стерва
Все себя считают ассами вождения, умеют лавировать в пробках и налетают на пешеков.

Согласна! Впрочем, как и пешики себя считают самыми умными и, пожалуй самое распространенное заблуждение, что их видно на дороге в свете фар. Только, когда сама стала ездить поняла, что пешехода на дороге вечером в свете фар видно тогда, когда сделать уже ничего не успеваешь! А им кажется, что все их видят!
После этого детям на любую одежду цепляю светоотражающие нашивки.

Pippit™
надо пешеходный искать

На трассе.

Julianna
На трассе.

На трассе нет пешеходных переходов, вернее это редкость. Поэтому водители очень часто не готовы реагировать мгновенно. Трасса раслабляет - монотонная дорога на десятки километров, где основная педаль - это педаль газа. Поэтому прежде, чем трассу переходить (а тем более в неположенном месте) неплохо бы убедиться на 200%, что это безопасно.

Anna_75
пешики себя считают самыми умными и, пожалуй самое распространенное заблуждение, что их видно на дороге в свете фар

+100
Запомните люди Вас на дороге не видно, не перебегайте дорогу перед машинами в ночное время и когда солнце садится и светит в глаза водителю!!!
Даже если мы будем ехать со скоростью 5 км/час Вам мало не покажется!!!

Стерва
Запомните люди Вас на дороге не видно

Вот слово в слово хотела так же написать. Еще бы вывесить эту растяжку поперек всех дорог. У меня мама долго удивлялась, когда я ей это наглядно продемонстрировала.

Стерва
Запомните люди Вас на дороге не видно

и днем то хмурым не видно, потому что если одежда серая, снег серый, дома серые и пасмурно-ну не видно же

Стерва

красная роза

Всех поголовно обучать вождению, чтобы и "другую сторону" понимали ;) А вообще нас с дочей очень часто водители пропускают вне пешеходного перехода. Ну вот очень неудачно пешеходный путь к нам во двор лежит. До светофоров очень далеко и пешеходного перехода удобного нет. :( Так ведь видят, что стою на краю дороги с ребенком, жду, когда "окошечко" появится - останавливаются да еще так, чтобы никто сбоку не вылез, и пропускают. :)

Anna_75
На трассе нет пешеходных переходов, вернее это редкость. Поэтому водители очень часто не готовы реагировать мгновенно. Трасса раслабляет - монотонная дорога на десятки километров, где основная педаль - это педаль газа. Поэтому прежде, чем трассу переходить (а тем более в неположенном месте) неплохо бы убедиться на 200%, что это безопасно.

Дык ведь это и ежу понятно. тока почему-то люди так не всегда делают. Я не обвиняю одного водителя, могу встать на место любой стороны и понять.

Недавно ехала, увидела как большая и маленькая тени метнулись на мою полосу - смотрю, мама с ребенком лет 3-х. Я тормозила так, что АБС в мозгу колотилась (скорость была небольшая, но я очень испугалась). До светофора они не дошли 50 м. Поворачиваю во двор, смотрю идут. Ну я ей и сказала примерно также

Стерва
Запомните люди Вас на дороге не видно, не перебегайте дорогу перед машинами в ночное время и когда солнце садится и светит в глаза водителю!!!
Даже если мы будем ехать со скоростью 5 км/час Вам мало не покажется!!!

Вежливо :angry: Надеюсь, мамочка прониклась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы