Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти свидетелей!!!Человека сбила машина! Уралмаш

Подруга попросила написать сообщение.
Ее отца сбила машина 18 декабря около 18-30, 18-40 на перекрестке Машиностроителей - 40 летОктября. Все эти дни был в плохом состоянии, сегодня умер:(
Помогите, пожалуйста, найти свидетелей.
тел. 89126372305
(Модераторы перенесите, пож, если не в том разделе)

:(

:shock:

машина то хоть какая была.

как я поняла некий Джип, но не факт, они похоже сами не знаю, потому и ищут свидетелей.

www.e1.ru/news/spool/news_id-314998-section_id-13.html
в новостях прочитала. к сожалению ничем помочь не могу :(
подруге соболезную....

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД Орджоникидзевского района, 50-летний мужчина переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора.

• это по ссылке.

Julianna
ищут свидетелей.

Зачем? Водитель не виноват, отца уже не вернешь. А 22-летнему парню-водителю жизнь покалечат. Все равно ведь машина-средство повышенной опасности, отвечать заставят.
Вчера была свидетелем на перекрестке щерса-серова, загорелся зеленый, пешеходам соответственно красный. Тетка как тупая дура как ломонулась на красный, а машины уже выехали на перекресток. Блин, парень чудом затормозил, а она стоит и смотрит, в ступоре. Он остановился от нее на таком расстоянии, что она ему руки на капот положила. А ведь сзади него тоже машины ехали...

Бормотуха
Зачем?

действительно-какой смысл.?

если не виноват и не скрылся бы с места происшествия, то все нормально было бы :(

" 22-летний молодой человек (стаж вождения - 4 года)." - так виновник найден

Машуня
не скрылся бы с места происшествия

Так судя по тому, что про негов се ипзвестно, не скрылся. Видимо, родные ищут не водителя, а доказательства его вины.

Машуня
то все нормально было бы

%) кому нормально??? родственикам погибшего??
%)

Инь
Видимо, родные ищут не водителя, а доказательства его вины.

+150

Машуня
если не виноват и не скрылся бы с места происшествия, то все нормально было бы

Вы в этом уверены?
у меня был знакомый, тот, что не скрылся и был уверен, что все нормально будет
почему был? потому что умер...когда потерял работу, семью, здоровье и свою жизнь после сидения в тюрьме

:shock:

Бормотуха
Водитель не виноват

Действительно, презумпцию невиновности никто не отменял.
Но по факту смерти человека должна быть проведена проверка. Водитель, например, мог нарушить вот этот пункт ПДД.
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
А это уже, извините, уголовная ответственность.
п. 3 ст. 264 УК РФ
Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Инь
доказательства его вины

абсолютно верно, так вина предполагает не только умысел, но и неосторожные действия.
Лучше все-таки найти свидетелей и восстановить объективную картину.

Бормотуха
Вчера была свидетелем на перекрестке щерса-серова, загорелся зеленый, пешеходам соответственно красный. Тетка как тупая дура как ломонулась на красный, а машины уже выехали на перекресток. Блин, парень чудом затормозил, а она стоит и смотрит, в ступоре. Он остановился от нее на таком расстоянии, что она ему руки на капот положила. А ведь сзади него тоже машины ехали...

Видела вчера нечто подобное на перекрестке Сулимова-Менделеева. Ребенок (примерно первоклассник) пошел на красный свет. Половину дороги перешел-а дальше машины несутся на скорости. Визг тормозов! Водитель, который был ближе всего к ребенку стал тормозить и прямо перед ребенком резко отвернул. Зрелище не для слабонервных, люди на остановки закричали от ужаса! Водителю удалось избежать наезда, а вот за ним из-за резкого торможения одна машина въехала в другую.

Medeа

:=-O: :=-O: :=-O:

Вроде как была информация о том,что все же скрылся с места происшествия.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 18:43

Хотя мне не очень понятно как можно скрыться вечерним днем в час-пик, да и так чтобы свидетелей не осталось.

Julianna

я понимаю, что вам жалко и подругу и её отца. Но есть здравый смысл. В новостях нет информации что водитель скрылся, а есть что отец вашей подруги шел в неположенном месте. Если вам нужны свидетили, то ищите их без эмоций. И будьте готовы , что они дадут не те показания , что вам нужны. Если отец подруги окажется виновником аварии ( а пешеходы несушиеся где попало, ими тоже бывают ) то будьте готовы к тому что за ремонт автомобиля счет выставят семье подруги.

papуля
Вы в этом уверены?
у меня был знакомый, тот, что не скрылся и был уверен, что все нормально будет
почему был? потому что умер...когда потерял работу, семью, здоровье и свою жизнь после сидения в тюрьме

мда у меня обратный пример
знакомый сбил человека, испугался и скрылся с места происшествия (сам потом говорил - что молодой был дурак)
его потом нашли, дали 10 лет тюрьмы
а сбитый человек был пьяный
и как сказали, что если бы не уехал, то уголовной ответственности не понес бы, а так всю жизнь себе искалечил

Lenka07
Если вам нужны свидетили, то ищите их без эмоций. И будьте готовы , что они дадут не те показания , что вам нужны.

Ну я тут скорее со стороны, меня попросили - я разместила. И я без эмоций в этом деле,жалко конечно, что так все. Но судить водителя не мне, и папу подруги тоже. Поскольку ничего не ведаю о ситуации допускаю разные исходы...

Машуня
если не виноват и не скрылся бы с места происшествия, то все нормально было бы

щаз!!! У подруги муж сбил пьянющую бабу, она алкашкой оказалась хронической, переходила в неположенном месте, он скорость не превыал,не нарушал,с места не скрылся. В итоге присудили 50 тыр, а у него жена в декрете и пофиг...вот вам и нормально все

Машуня
знакомый сбил человека, испугался и скрылся с места происшествия (сам потом говорил - что молодой был дурак)
его потом нашли, дали 10 лет тюрьмы

в каком году и какой стране это было? Что-то с действующим законодательством не стыкуется %)

Ну вот у меня папу сбил молодой человек 3 года назад уже. Папа все еще лечит свою ногу - потому что 2 сложных открытых перелома. Тому парню ничего не было, он ни копейки не заплатил, и видимо не заплатит...Потому что тогда говорили, что пока папа лечится оценить сумму ущерба невозможно, только после лечения. Поскольку папа лечить ногу будет до конца жизни, когда будут оценивать ущерб?
Я знаю ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы