Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решиться

Помогите мне разобраться.Я жилав приюте с 5 класса. сейчас мне 21 год, у меня есть дочь, муж, и все вроде у нас хорошо. Сегодня звонит старшая сестра и говорит, что умерла наша мать(язык не поворачивается ее так называть), и просит приехать помочь .А я не могу туда поехать, не могу себя перебороть.Вы как бы поступили на моем месте?

не поехала бы.

я бы не поехала, если за все эти года вы ее не слышали...

Опа неужели и так бывает - при живой матери один ребенок в семье, а другой в приюте %)

Не вините себя за то, что мать не любите. Нас таких много, просто все молчат в тряпочку.
Я бы поехала - не для того чтобы мать проводить, а чтобы родственникам помочь с похоронами. Необязательно деньгами, есть различные организационные моменты. Я уже своих родителей и родителей мужа похоронила, поэтому в курсе, что, когда, кому и сколько. Это отнимает время и силы.

а сестру вашу кто воспитывал?

20

если меня переворачивает только от этой мысли. То не поехала бы.

А может съездить и помочь. Какая бы ни были мать, но она вам дала возможность родиться, хотябы за это ей можно спасибо сказать.

20
Вы как бы поступили на моем месте?

Поехал бы.

Простите ее...И вам воздастся...ведь она уже умерла... не сердитесь на нее простите... Ведь вы сама МАТЬ любите своего ребенка и не поступайте как ваша мать поступила с вами, любите его... А мать простите...

Вас же сестра просит помочь, сьездите уж проводите мать в последний путь

Mеrlin
Поехал бы.

согласна.

поехала бы,чтобы потом не винить вебя-вас попросили о поддержке и помощи,откиньте негатив

нас в семье было 9 детей, старшие к тому времени как нас сдали в приют уже жили отдельно, потом одна сестра попала под поезд.Я зла на нее не держу, просто обидно, что она нашла себе молодого мужа, а нас как котят отдала . Она ни разу не поинтерисоавалась у сестры как у меня дела( они общались).

не поехала бы. Просто потому что для мамы у вас фактически давно нет.

деньгами я конечно помогу, ну не могу я туда ехать, как подумаю меня всю трясти начинает

Поехала бы.
Прощать надо. Для себя же....

НЕ ПОЕХАЛА БЫ

20
Помогите мне разобраться.Я жилав приюте с 5 класса. сейчас мне 21 год, у меня есть дочь, муж, и все вроде у нас хорошо. Сегодня звонит старшая сестра и говорит, что умерла наша мать(язык не поворачивается ее так называть), и просит приехать помочь .А я не могу туда поехать, не могу себя перебороть.Вы как бы поступили на моем месте?

у моей подруги 2 мес назад умерла мать. последние 12 лет она была лишена родит прав. что творила эта женщина, пока они жили вместе- не передать словами %) подруга организовала похороны, могилку сделала.... родственников всех обзвонила.... говорит, что себя не простит, если этого не сделает. ВЕДЬ ЭТА ЖЕНЩИНА ДАЛА ЕЙ С СЕСТРОЙ ЖИЗНЬ

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 17:22

нет

Комсомолка

Ездить не обязательно, а вот попрощать нужно. Хотя бы для вашего здоровья и здоровья детей.

Комсомолка
Поехала бы.

+

Помочь-то сестр ведь просит. Она тоже в чем-то перед Вами провинилась? Почему не заслуживает Вашей помощи?

Lesli
Помочь-то сестр ведь просит. Она тоже в чем-то перед Вами провинилась? Почему не заслуживает Вашей помощи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы