Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решиться

Lesli
Помочь-то сестр ведь просит. Она тоже в чем-то перед Вами провинилась? Почему не заслуживает Вашей помощи

согласна, помощи попросила сестра, ей и помогайте

не поехала бы.
и кстаи если б я была взрослой и самостоятельной, я б сделала все возможное чтоб моя сестра не жила в приюте

я бы не стала себя ломать и не поехала бы.

Шаньга
Какая бы ни были мать, но она вам дала возможность родиться

сомнительный довод. дать жизнь нехитрая задача. взрастить и воспитать-первоочередная задача (обязанность) родителя. я не поехала бы.

МTV
поехала бы. нужно довести всё до логической точки.

Моя мама развелась с отцом когда мне был год. Потом она вышла замуж 2 раз, и я именно отчима всегда считала папой. Биологический отец никогда не пытался увидеть меня, поговорить, даже когда мама еще не была замужем. После окончания института я все же приехала к нему, ну захотелось посмотреть. Увидела. Уехала. общения так и не было. Да и не нужно оно мне было. Потом узнала, что он умер. Может, это плохо, но нигде у меня не защемило. Как про чужого незнакомого узнала.
Но, если с сестрой отношения поддерживаете, то съездите. Именно к сестре. А там как душа подскажет.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 22:42

ну и умничка. если сможете, постарайтесь настроить себя именно на то, что хоронят незнакомого вам (или малознакомого) чужого человека. А вы просто приехали помочь сестре. Если сможете себя так настроить, будет легче.

А перед поездкой попейти новопассита или пустырника, поездка может быть для вас психологически тяжелой, все старые обиды полезут :(

PS^ многие дети не любят своих матерей, многим матери жизни попортили. Не вините себя, что вы ее не любите. Любовь еще заслужить надо, а она не старалась это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы