Тема закрыта

Причина: 0

Может я чего-то не понимаю? (про отношения с бывшей женой)

Ситуевина неприятная... Мы оба разведены, познакомились после разводов. У моего молчела сегодня бывшая жена на корпоратив пошла, он меня предупреждал, что будет с дочкой сидеть..Ну думала посидит и ладно, бывшая придет и он ко мне пойдет(к слову-вместе мы не живем, он после развода живет у мамы, но иногда остается ночевать у меня!), а сейчас по телефону говорили...Я говорю: Она до скольки будет? Он говорит: я не знаю. Я: а потом ты как? Он: Ну че, она прийдет, я в зале лягу спать................... Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если бы мой бывший муж остался у меня ночевать-я бы непременно подумал: А не надумал ли он вернуться ко мне? Кстати, она-то его зовет обратно, но он говорит: Знаю, что все будет как раньше, а я так не хочу!
Ну и что вот мне теперь думать? Неприятно до ужаса... Или может я не права???

Дак а что ему дочку оставить что ли одну???
У меня когда у мужа БЖ в больнице лежала он вообще жил у нее дома с ребенком ... хотя у нас уже и общий был в то время....

Капучино
Дак а что ему дочку оставить что ли одну???

Ну почему ж одну-то??? Я ж спрсила его:

А как же я
а потом ты как?

Разумеется имелось ввиду: когда она прийдет домой!

Вы надумали себе, правда.

А как же я
когда она прийдет домой!

А как же я
Она до скольки будет? Он говорит: я не знаю.

а если она пианая в дупель в пять утра притащицца?

А как же я
Я говорю: Она до скольки будет? Он говорит: я не знаю. Я: а потом ты как? Он: Ну че, она прийдет, я в зале лягу спать................... Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну нервы лечить УЖЕ пора ;)
а вы какое предполагаете развитие событий? она приходит пьяная, он вызывает такси и едет домой? а если они с дочкой уже спать лягут к тому времени?
вощим, не надо додумывать всякую ерунду.

Если бы он и хотел что-то замутить с бывшей женой, то вам не стал бы говорить, что останется у нее, а наврал бы с три короба.
Он вам доверяет, а вы ему?

jersan
пианая в дупель в пять утра притащицца

Скорее всего, так и будет.

предложите взять ребенка и пойти куданить прогуляться вместе, сколько ребенку?

нинаю может не по теме напишу, но мой БМ живет в др городе вообще и я к нему периодически вожу ребенка, остаюсь там ночевать, я с ребенком в одной комнате он в другой и ничего.
но так будет до тех пор пока он с кем нить не поселиться потом я наверное по гостиницам ночевать буду

MaryLI
взять ребенка и пойти куданить

К автору ночевать. :)
А еще лучше, отправить ребенка к дедушке и бабушке. :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 20:40

Дусёчек
А еще лучше, отправить

автора в сад...

Дусёчек
К автору ночевать. :)
А еще лучше, отправить ребенка к дедушке и бабушке. :)

хм... вот ради спокойствия "подруги" дергать ребенка из дома?
кому это надо? ;)

А как же я

Мне даже страшно представить, что бы со мной приключилось объяви мне муж такое, атомная война страшнее С какого перепугу там ночевать, пусть домой едет

я как бывшая жена расскажу, и у нас такое бывает. И даже секс порой, правда редко, но все же... ПРавда мой бывший не женат, у него просто девушка есть.

некто
ПРавда мой бывший не женат, у него просто девушка есть.

так и у автора то тоже "не муж"... она ему "просто девушка"...

некто
и у нас такое бывает. И даже секс порой, правда редко, но все же... ПРавда мой бывший не женат, у него просто девушка есть.

Затейники.

Дусёчек
И даже секс порой

Я не за это переживаю!!!
Дело в том, что он о том, что останется там с такой легкостью сказал... Умом понимаю, что для него это ничего и не значит, но мне обидно...

А как же я
Я не за это переживаю!!!
Дело в том, что он о том, что останется там с такой легкостью сказал... Умом понимаю, что для него это ничего и не значит, но мне обидно...

Ну тогда и не переживайте :meet:

Тоже не понимаю такого) у подруги постоянно муж ночует у бывшей жены, говорит что скучает по детям. По моему ерунда полная. Никто и ничто не мешает вызвать такси и уехать.

Натали
Никто и ничто не мешает вызвать такси и уехать.

а зачем.. вот уложил он дочку спать, ночь на дворе, сам прилег уснул на диване.. а ночью пришла бывшая жена и уснула в своей комнате.. она что, должна его растолкать и выпнуть? в чем проблема уехать когда проснется - утром?

Натали
скучает по детям. По моему ерунда полная

вот бабы... %) скучает по детям - подлец... не скучает по детям - мерзавец...

Кобра
а зачем..

Не, я наоборот не понимаю зачем оставаться, когда есть дом, где тебя ждут ващет и такси... :)

Иноходка
Не, я наоборот не понимаю зачем оставаться, когда есть дом, где тебя ждут ващет и такси...

да потому что давно спишь, блин...
думаете, он будет до утра сидеть как придурок у двери с чемоданом?

БМ остается ночевать, если остается с ребенком во время моих командировок. я когда приезжаю - ложусь в другой комнате спать. никаких мыслей

А как же я
А не надумал ли он вернуться ко мне?

не возникает. с его стороны тоже. Хорошо, что ваш молодой человек расстался с женой по-хорошему, и ребенка не забывает. не придумывайте себе проблем.

странно вы рассуждаете,просто не были на месте автрора....у меня тоже сердце не на месте,когда мой мужчина едет к ребенку,тем более жена поставила условие,что видется он будет с ребенком,только если она будет рядом и всеми силами пытается его вернуть обратно
Автор,а почему не рассматривался вариант взять ребенка ему с собой к вам и оставить до утра и дать спокойно маме нагуляться и на следующий день отойти после гулянки

А как же я
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не, я б тоже в шоке была %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы