Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся к жене

Не могу отойти от своей истории, хотя прошло уже полгода...
Я познакомилась на сайте с мужчиной, он моложе меня, жаловался мне на жену, мол она не понимает его, она хочет детей а он пока нет и т.д. Пару дней переписывались, потом предложила ему встретиться. Через пару дней остался у меня ночевать. Потом через три дня опять. Я все что могла делала, все чего ему не хватало: смотрела в рот, слушала, была мягкой и т.д., никаких скандалов. Предложила ему пожить у меня временно, съехать от жены, раз так плохо. Он немного сомневался, но в итоге приехал, а знакомы мы были чуть больше недели. Я конечно надеялась что мы будем настоящей парой, ведь так мало времени прошло, а он уже тут!
Жена его конечно психовала, но не была против развода, как-то наоборот звонила ему и обсуждала, когда они пойдут разводиться и т.п. Меня пару раз оскорбила. Он весь день сидел какой-то задумчивый, был секс, но опять же я первая подошла... стала думать, что-то не то... на другой день почти точно поняла, что он думает о ней. Он поехал по делам, я с ним, боялась его оставить.
На другой день он пошел на работу, я на дорогу сказала ему ласковые слова, что главное мы вместе сейчас. А в обед он мне позвонил и сказал, что любит жену и возвращается к ней, вечером приедет за вещами и уедет. Сказал вполне нормально, не зло, но твердо...
Жена его мне скинула какую-то злорадную смску, я им обоим сказала пойти вон из моей жизни вообще!
А он уехал... у них сейчас все вроде нормально, но не могу бросить за ней следить в сети, ненавижу ее. К нему нежность до сих пор какая-то и обида. Главное не могу понять, как из такой плохой жена вдруг резко стала любимой и нужной. И зачем было со мной крутить...
Как вообще все это забыть??

так бывает... а вам не стоит за ними следить и лезть в их жизнь

Елочка
Главное не могу понять, как из такой плохой жена вдруг резко стала любимой и нужной.

лапшу с ушей снимите

На чужой беде своего счастья не построишь...
Он вас использовал, отдохнул от жены, да и вернулся в семью
А вот такие "доброхоты" как вы, семьи и разбивают, потом дети без родителей растут.
Совет: мужчину нужно не жалеть, а любить. ищите неженатого, чтоб жалеть незачто было

Вы всерьез думаете, что неделя ваших отношений перевесила бы годы прожитые с женой? Мужчины всегда говорят любовницам, что жены у них плохие и живут они с ними только ради детей, а женам говорят, что любовница привязалась и они никак не отвяжутся от неё.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 10:41

Он про любовь мне никогда не говорил, не брал за руки и так далее, но я просто думала если он ко мне ходил а потом стремительно переехал я нужна! Он на 8 лет меня младше, мне 34!

вы поторопились с выводами в самом начале истории. Ну и сблаготворительностью по части приезжай-поживем, тож ИМХО.

Елочка
как из такой плохой жена вдруг резко стала любимой и нужной

Потому что "милые бранятся только тешатся" - народная мудрость

Елочка
И зачем было со мной крутить...

птому что редко когда мужчина может отказаться от того что само плывет в руки, тем более если с женой какие-то размолвки в этот момент

Елочка
Как вообще все это забыть??

Повзрослеть и пререстать кидаться в омут головой. Неделя знакомства очень мало для того что б пытаться строить серьезные отношения. Тут риск чего угодно. Так можно и на буйного алкаша нарваться , альфонса или маньяка. Так что будем считать легко отделалась.

Елочка
жаловался мне на жену, мол она не понимает его

Елочка
не могу понять, как из такой плохой жена вдруг резко стала любимой и нужной. И зачем было со мной крутить...

Он поступал по классической схеме - ругал ее любя. А вот вы нарушили негласное правило не крутить романы с женатым. Не потому, что аморально - потому, что там все еще пылает. Вот и попали в огонь. Отползайте подальше и вините лишь себя. Будете лезть в их жизнь - получите от обоих.

Елочка

Как можно в 34 года быть такой наивной?!?!??

Елочка
я просто думала если он ко мне ходил а потом стремительно переехал я нужна!

нужны были. просто не для того для чего вы подумали. человек нуждался в утешении, месте где выдохнуть, может быть поддержке вашей, сочувствии, внимании, поднятии своей самооценки. Вы сами придумали все остальное, так на что собсвтенно обиделись, если вам ничего не обещали?

muklia
что неделя ваших отношений перевесила бы годы прожитые с женой?

Ну он и с ней жил недолго, меньше года! И детей у них не было и он не хотел пока, а теперь они ждут! Жена его не упускает случая мне гадость сделать, я ей тоже как-то ответила, а он мне написал чтобы я исчезла и не портила им больше жизнь! Разве так можно??
Он вначале был серьёзно настроен на развод, и говорил не хочу быть с ней...

Елочка
мне 34

а я думала лет 17 не больше, точно давно пора

МаRI™
Повзрослеть

Оборотень Uma
так на что собсвтенно обиделись, если вам ничего не обещали?

Я его спрашивала, точно ли он готов развестись, чтобы я ему помогла и доказала жене что у нас роман. Он сказал что да. Получается он свое слово нарушил и меня дурой выставил.

я
На чужой беде своего счастья не построишь...

Ну вообщем то мужик свое счастье теперь тоже не на чужой радости строит...

"Хороший левак укрепляет брак". Жил мужик со своей женой, не полохо жил и стало казаться что у "соседа трава зеленей". Вот и начал придираться к мелким недостаткам своей жены, которые при близком рассмотрении казались невороятно огромными. А после того, как он отдалился от неё и сравнил с другой вроде не плохой женщиной ему стало понятно, что все у него хорошо и жена у него тоже хорошая. Вот и вернулся он к тому очагу, что согревает его уже несколько лет. А вы исполнили свою маленькую роль в этой истории и дальше можете жить себе спокойненько с опытом того, что не стоит заводить отношения с женатыми мужчинами.

Елочка
Получается он свое слово нарушил и меня дурой выставил.

Получается что так - но вы сами никогда слов не нарушаете - откуда такая наивность уже далеко не в 20 лет?

Елочка Жена его не упускает случая мне гадость сделать, я ей тоже как-то ответила, а он мне написал чтобы я исчезла и не портила им больше жизнь!

Жена конечно тоже не умно поступает, но её можно понять -она сейчас обижена, а вы, если и дальше будете ей отвечать наживете врага в его лице. Отпустите ситуацию и оставьте их обоих в покое.

Капучино
тоже не на чужой радости строит...

так ведь не обещал он ничего ;)

Елочка
Он про любовь мне никогда не говорил, не брал за руки и так далее

Жена его тоже отслеживает мои движения в сети! Смеется что я не работаю уже год и не хочу. А я просто творческий человек и не могу найти работу чтобы развиваться!

Елочка
точно ли он готов развестись,

это человек за неделю частенько решить не в состоянии.

Елочка
чтобы я ему помогла и доказала жене что у нас роман

а самой то нафиг эти головняки? не ваша ж жена, вот пусть сам и доказывает роман... :)

Елочка
он свое слово нарушил и меня дурой выставил.

вас и выставлять не пришлось, он вел себя по крайней мере логично, и для своих 26 предсказуемо, а вы мягко говоря - не продуманно и наивно. Тем более если жена успела с зачатием ребенка, то его решение вполне укладывается в схему поведения мужчины. Пока не выносит и не родит лучше не трогать. Или по крайней мере не вступать в диалоги с ними обоими. Нехай наслаждаются семейным счастьем.

Елочка
Жена его тоже отслеживает мои движения в сети! Смеется что я не работаю уже год и не хочу.

да пусть развлекается как хочет. Это сугубо ее онанизмы, они вас не касаются. в игнор и досвидос. :)

Оборотень Uma
Тем более если жена успела с зачатием ребенка, то его решение вполне укладывается в схему поведения мужчины.

На момент нашего романа не было ребенка, это он после возвращения решил завести! А она как его пустила не понимаю, дура что ли?

Елочка
А она как его пустила не понимаю, дура что ли?

А вам правда 32?

Елочка
Он вначале был серьёзно настроен на развод, и говорил не хочу быть с ней...

Эмоции

Елочка
Получается он свое слово нарушил

Да, получается. Нарушил и другое свое слово, которое своей жене дал. Подумал, взвесил и сделал выбор. Радуйтесь, что все эти его телепания прошли быстро.
А вас говорит не любовь, а уязвленное самолюбие. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы