Тема закрыта

Причина: 0

Капец

У мужа на работе напряженное время-заканчивается подписанный контракт, плюсом отправляют всю фирму на 2 недели безсодержания. Зарплата у него около 30 тыров. Аванс дали 5, из них вычли 4 за столовую. Мы снимаем квартиру за 11, я не работаю (ищу, ребенку 2 года, я не работаю уже около 3 лет, у меня проблемы со здоровьем, регулярные сдачи крови, в день пью 7 таблеток, из-за болезни вся опухшая). Муж каждый вечер приходит с работы и начинается скандал из-за всякой ерунды. В итоге выясняется, что денег на съем жилья у него нет и нам придется разъехаться по родителям. Либо пусть мои родители оплачивают квартиру, так как у него денег нет. Мои родители снимали нам это жилье 6 месяцев, пока муж не сказал, что теперь он будет это делать сам, так как его все упрекают, что он ничего не может и живет за счет моих родителей. Оскарбляет меня, может высказаться по поводу внешних недостатков. Открыто сказал, что живет со мной из-за ребенка. Сегодня утром буквально выпнул нас в садик со словами-иди ищи работу!!!

Я бы уехала к родителям. Поправила здоровье, вышла на работу, а он пускай живет как ему равится.

...
придется разъехаться по родителям

при таком раскладе-лучший выход

Флёр-де-Лисс
при таком раскладе-лучший выход

+100 что вас держит то?

MamaUlia
Я бы уехала к родителям

:dada:

MamaUlia
родители снимали нам это жилье 6 месяцев,

эээх хороши мужики пошли....
если ему нужна была б семья онб из кожи вон лез,чтоб ее сохранить и прокормить..а тут..

Dead Moroz
+1

...
ребенку 2 года,

...
у меня проблемы со здоровьем, регулярные сдачи крови, в день пью 7 таблеток, из-за болезни вся опухшая

дедушко в в своем уме? здоровые то люди без маленьких деток в анамнзе месяцами работу ищут.. %)

Dead Moroz

кстати, очень похоже на точку зрения моего мужа, он вообще считает, что как только я начну работать, сразу выздоровлю, что все это от безделья

Dead Moroz
Проще сложить ручки и плакаться на форуме вместо поисков работы

:) да я это и не говорила, просто человечек вышел пожаловаться, так как в семье только пинки ;)

Dead Moroz
Работу найти можно !!!

+150,согласна ..
но мужу все ранво не зачод..
а работу то все равно ищите,автор, вы ж не у родителей на шеее сидеть будите.. ;)

...
что как только я начну работать, сразу выздоровлю, что все это от безделья

;) знаете, вобщем то,канешно я не знаю вашей болезни и серьезности ситуации,НО работа,особенно,если знаешь,что она важна,собирает и дисциплинирует, ;) да и с вашим аховым положение в мат плане -это просто жизненно необходимо

похоже пришло время расставаца и тут уже не в деньгах дело

...
из них вычли 4 за столовую

ничего у них столовая то - можно в рестораны на бизнес-ланчи ходить и то дешевле получится....

Капучино
ничего у них столовая то - можно

а можно и с дома носить,если есть где подогреть ;)

...
4 за столовую

4000/22 дня рабочих всего 181 рубль, нормально вполне первое второе и салат. ;)

Рыся
всего 181 рубль, нормально вполне первое второе и салат

Дак я и говорю можно в ресторан сходить на бизнес ланч - еще и пироженку дадут... А тут ведь за столовую вычли - там же ниже цены....

Капучино
там же ниже цены....

вы там ж обедаете,что в ценах тамж такой знаток.
да и вопрос не в цене на обед,а втом,что мужик то данный не заработал на такой обед ;)

...
у меня проблемы со здоровьем

Какие именно? Может и не все так критично, что и работать можно?

Рыся

Мотивирует это тем, что я плохо готовлю, так хоть в столовой поесть вкусно

...
Мотивирует это тем, что я плохо готовлю

;) это правда? :)

Бормотуха

Просто я выгляжу как будто пила неделю

Рыся

правда

...
правда

учитесь готовить,вы ,простите замужем то сколько? ;)

Рыся

5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы