Тема закрыта

Причина: 0

невостребованность

Я-артистка. Новый год на носу. Заказов мало очень. Двое отказались. Я начала для себя уже делать вывод-што плохая я артистка. Никому не нужна. Люди, скажите вы вообще пользуетесь услугами артистов? Понять не могу, что я делаю не так? Написала это плачу потому што. Сказать никому не могу, потому что марку держать надо :boom: Похоже надо менять род деятельности

Кризис, не? Народ экономит

((((
Я-артистка

Тут все артисты в том или ином смысле... вы вы каком?

((((
Я-артистка. Новый год на носу. Заказов мало очень. Двое отказались. Я начала для себя уже делать вывод-што плохая я артистка. Никому не нужна. Люди, скажите вы вообще пользуетесь услугами артистов? Понять не могу, что я делаю не так?

Неправильный вопрос и установка - в жизни всякое бывает, надо уметь подстраиваться под обстоятельства. Попытайтесб попредлагать себя в школы развития, школы и прочее.

денег лишних у народа нет на развлекуху - водка дешевле и веселее бодрит

((((
Люди, скажите вы вообще пользуетесь услугами артистов?

нет.

Но в принципе сфера деятельности у вас широкая

((((
вы вообще пользуетесь услугами артистов?

Нет.

((((
Заказов мало очень.

Вы - Снегурочка, другой персонаж или артистка для взрослых?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:09

Маргадон
вы вы каком?

Куропатка
Вы - Снегурочка, другой персонаж или артистка для взрослых

я

Masher
в жизни всякое бывает

это да. Но когда видишь что у коллег то всё получше обстоить, начинаешь переживать

((((
скажите вы вообще пользуетесь услугами артистов?

да. сейчас как раз ищу пару ДМ +Снегурка.

в этой сфере сейчас конечно подъем, но и кризис сильно вдарил, люди в основном берут место (площадка кафе, бара, базы) и еда/бухло. А на развлекухе экономят.Это понятно в свете кризиса.

Dead Moroz
Делаешь что ???

ну как-то не так себя преподношу, не так выгляжу...не знаю.... %)

Оборотень Uma
сейчас как раз ищу пару ДМ +Снегурка.

вот скажите по каким параметрам вы их будете выбирать?

((((
не так выгляжу...не знаю.... %)

фотку в студию.

((((
Люди, скажите вы вообще пользуетесь услугами артистов?

нет

Minka
нет

почему?

и я нет, не пользуюсь

((((
нет
почему?

Я тоже нет. Зачем? Сама артистка. :)

Идите в пединститут и потом в д/с, школу, шр и т.п. Там всегда артистки нужны. Будет стабильный заработок.
:)

К вам вообще никто не обращается, или обращаются, но после первой встречи больше не звонят?

И еще, нескромный вопрос: сколько вам лет?

((((
вот скажите по каким параметрам вы их будете выбирать?

у меня есть бюджет, есть время, есть требования минимальные - трезвость и необходимое действие чтоб вписать эту пару в программу мероприятия детского. Посмотреть на них, пообщаться, посмотреть что могут предложить и как держатся. В связи с хорошим опытом работы в сфере организации мероприятий знаю на что обратить внимание и на эти моменты смотрю. :)

Octavia
сколько вам лет?

26

Глория-в-джинсах
Идите в пединститут

зачем :=-O:

((((
зачем

пед. образование будет. И тогда

Глория-в-джинсах
в д/с, школу, шр и т.п.

Octavia
К вам вообще никто не обращается

это. Почти никто(

Octavia
но после первой встречи больше не звонят?

такого не бывает обычно, но в этом году-2 случая-сказали дешевле нашли....

Глория-в-джинсах
пед. образование будет

у меня 2 образования-психолог детский и актриса

((((

если снегурите - велкам в личку. рассмотрю ваш вариант. :)

((((
26

Ну с этим проблем нет. В нашей организации отклонили услуги тамады из-за ее возраста. Даме лет 50. В роли Снегурочки как то не очень её представляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы