Тема закрыта

Причина: 0

невостребованность

Оборотень Uma
велкам в личку. рассмотрю ваш вариант

ок

((((
это. Почти никто(

Может рекламы недостаточно?

((((
2 случая-сказали дешевле нашли.

Снизьте цену. Кризис всё таки, люди выбирают где дешевле.

новый вид рекламной кампании?

вот приведу наш случай, у нас в школе развития утренник, директор сказала, что артисты запросили за часовое выступление 3000 дед мороз, 4000 дед мороз плюс снегурка. У нас в группе 7 человек, это дорого. Будем сами выступать (костюмы есть, к счастью). Вообще, считаю такие цены дикими за час работы (даже если учесть время на дорогу).
А вообще, пользовались услугами артиста только на свадьбе и юбилее (одна и та же, классная, очень нам понравилась, поэтому пригласили ее второй раз)

Lolita
новый вид рекламной кампании?

нет :(

((((
меня 2 образования-психолог детский и актриса

Ну, я б на вашем месте в школу подалась. Типа, завуч по внеклассной работе (елки, мероприятия всякие). Стабильный заработок, неполный рабочий день (в смысле не с 9 до 18 ч.). Плюсом еще кружок театральный в школе, да в д/с (ШР как вариант) вполне можно орг-ть. А там и подработка пойдет и постоянные клиенты будут. :)

Octavia
Снизьте цену

уже некуда снижать %)

Octavia
Может рекламы недостаточно?

может. я обычно через сарафанное радио работаю, а тут люди рассосались куда-то

Dead Moroz
Нет.

как?

а кому сейчас легко?
кризис (замонал)
я тож без работы-хотя та ещё артистка!
подруга моя-швея-ваще ревет, говорит, народец жмет бабло, уж она то к НГ всегда при деле была

Кризис конечно. Народ ужимается в тратах. У моего мужа в этом и прошлом году тоже гораздо меньше заказов на корпоративы.

Это кризис.
Мы в организации каждый НГШ корпортив организовывали (за счет предприятия). В этом году - за свои деньги, ну и директор чуток добавил. В прошлые года мы могли позволить от 15 до 30 тыров на "развлечения" потратить. В этом году ужались, развлекать нас будут только 2 часа, остальное время - дискотека, итого 7 тыров. За свои деньги нам дороже не "потянуть"

Rebeline
У моего мужа в этом и прошлом году тоже гораздо меньше заказов на корпоративы.

а он от себя работает или от предприятия?

((((
Люди, скажите вы вообще пользуетесь услугами артистов?

нет. зачем? дома не нужны 100%, зачем чужой человек на домашнем празднике, где все свои.
на корпоративе тоже: народ пьет, есть, танцует, и никому не интересно кто там в микрофон горланит.

а вообще.....у вас такой ник....я бы не стала вас нанимать. не обижайтесь

кризис :(

Пуфыфтая
.я бы не стала вас нанимать. не обижайтесь

Дело даже не в нике. Ее спросили про фому, ответила про ерему...

Автор, на сарафанном радио далеко не уедешь.

mtrix
Ее спросили про фому, ответила про ерему...

какой Ерёма какой Фома? Вы о чём ваще? :angry:

mtrix
Автор, на сарафанном радио далеко не уедешь.

Я вот уезжала.

3 раза заказывала дитю через агенство. вчера платила - так у них аншлаг из клиентов. может вам тоже какому-нибудь агенству продаться?

Пуфыфтая
а вообще.....у вас такой ник....я бы не стала вас нанимать. не обижайтесь

Ник? Смешно. Он такой - ситуативный. Настроения нет вот и ник такой. Я тоже живой человек, у меня не может быть всё время)))))

МамаДома
может вам тоже какому-нибудь агенству продаться

видимо да. Хотелось ни от кого не зависеть...в этом году не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы