Тема закрыта

Причина: 0

Грустно

автор
Я считаю, что
Лерелин
заколачивают на этом бабки
Те, кто НЕ
Лерелин
обладает такими способностями

ну не только, есть и правда со способностями.
только я б под такое никогда б не подписалась, слишком велика цена

Армавир
кто обладает - те свой дар используют (на личное обогащение, либо на бескорыстную помощь)

далеко не все

Армавир
хамите, папо

Ничего плохого не имел ввиду, вы чоу!?
И повторюсь - не надо оффтопить ;)

Армавир
Если эксперимент нельзя повторить при определенных условиях и в определенное время, то он не считается доказанным.

Вы бы правила физики, которая тоже не совсем адекватна в современном мире, и сама себя не во всем описать может, не применяли бы к таким вещам ;)
У всех людей есть интуиция. Только развита она в разной степени. И откуда она черпает информацию - из накопленной инфы в голове или извне, или и то и другое - пес ее знает. Но факт налицо, и пытаться такие вещи объяснить обычными вещами - глупо ;)

mtrix
У всех людей есть интуиция. Только развита она в разной степени. И откуда она черпает информацию - из накопленной инфы в голове или извне, или и то и другое - пес ее знает. Ваще в точку+++

по поводу НЕ жилец - тоже чувствую, даже анализировала как - у человека становятся какие-то блеклые глаза, не живые что ль. По фото тож могу почувствовать жив человек или нет. Летом девушка пропала ее фото везде были расклеены, видно было что нет ее в живых по фото, я так почувствовала. Когда последний раз бабушку видела подумала вот ведь вижу ее последний раз. Действительно от некоторых людей идет информация, которую очень легко читать. От некоторых нет, да я и не заглядываю никогда. Бывает что в общественном транспорте достаточно мельком на кого-то взглянуть - все про него поймешь, особенно если это что-то плохое -тогда вообще легко.

Муж говорит что у меня в голове приемник и я просто ловлю сигналы. чем сильнее сигнал тем проще ловить.

по поводу использовать - это надо уметь, этому надо учиться. так просто можно столько на себя нацеплять что долго не протянешь. Опять же надо уметь защищаться. Я вот не умею. Бывает глянешь кому-то в лицо а там такая тьма египетская, что страшно становится. и потом долго еще это чувство не проходит.

ми-ми
по поводу использовать - это надо уметь, этому надо учиться

+++ И надо ХОТЕТЬ использовать. А я не хочу.

Армавир

полностью согласна с высказываниями :)

автор

Здравствуйте, автор! А я Вам верю, что у Вас есть такие способности или дар, не знаю как назвать правильно.
Обычно люди верят только тому, что видят, что можно потрогать и т.д., а тому, что что-то возможно предвидеть, как-то не верят.
У некоторых людей есть, так называемое, "внутреннее зрение". Им можно только СЛЫШАТь.

Армавир

потому что если бы это было так, она бы давно поставила это дело на коммерческую основу и плату брала с желающих увидеть свое будущее

Продавать такие способности нельзя, иначе они пропадут, да и к добру не приведут. Безвозмездно даны, безвозмездно пользуйся ( да и пользоваться ими можно очень редко и чаще всего только для себя, то есть, о других человек много знает, а сказать им, что знает, не может).

Сегодня была ужасная ночь. Мой муж ездил в командировку, брал машину в аренду. Вчера позвонил, сказал, еду домой. Я не могла уснуть, перед глазами картинка: метель, темно, свет фар, встречка, фура...Он пришел утром. Сказал, что машины больше нет, восстановлению не подлежит. Приехал на автоэвакуаторе. Сам жив, но в шоке. Упал на кровать и уснул. Как страшно :( Сказал, вынесло на встречку, под фуру. Скорость не очень большая была, да и водитель фуры среагировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы