Тема закрыта

Причина: 0

Грустно

да у меня всего один вопрос, вот хочу чтоб люди с такими способностями сказали

Армавир
видите будущее

Армавир
у кого уже случилось, задним числом

Сами то поняли, что написали?
Смерть моей бабушки я увдела. Была пятница, ехать в город, где живут мои родственники, в область, мы не собирались на выходные. А я как на иголках. Надо ехать и все. Мама спрашивает, зачем? Погода такая плохая, на следщие вых приезжайте. А что я ей отвечу? Едем хоронить твою маму? (мою быбушку)?. Хотя ничего не предвещало, она и не сильно старая была, и не болела особо. А я знала, что она умрет во-вот. Опоздали мы на 10 минут, не успели попрощаться :( Умерла во сне, сердце остановилось.

а может попробуете?я вам фото а вы эмоции скажете потом? ;)

mtrix
когда вы с мужем одновременно пишете или звоните друг другу

"потому что высоко наши ангелы решили...." (с)
что пора-бы и пообщаться с дорогим человеком ;)

в парного эгрегора, энергетику и биоэнергетику я верю.
А в то, что у женщины прямо про каждого человека картинки перед глазами плывут - не верю.
Возможно, пару раз совпало, а она сразу выводит теорию о своей исключительной интуиции.
Ну так и у обычного человека пару раз в жизни такое случается, просто не придается значения.

карина

не ходите!!!

Армавир
в парного эгрегора, энергетику и биоэнергетику я верю.

Вот видите как, двояко, тут верю а тут не верю.

Армавир
А в то, что у женщины прямо про каждого человека картинки перед глазами плывут - не верю.

Так попробуйте верить не только в то что хотите и что удобно. И читайте внимательно что пишет автор, вы в двух своих постах уже дважды, извините, пукнули в замерзшую лужу ;)

автор
Сами то поняли, что написали?
Смерть моей бабушки я увдела.

А вы не знаете разве, что смерть своих близких родственников многие люди чувствуют, находясь на расстоянии в тысячи км?
Я не говорю, что вы все врете и преувеличиваете.
Я вам верю.
Но мне кажется, что вы сильно преувеличиваете значимость всего этого в вашей жизни.
Я вам и пытаюсь доказать, что в той или иной степени все такое чувствуют, предвидят, предсказывают.
И еще фактор совпадения не следует отбрасывать.

Армавир

почему?

mtrix
читайте внимательно что пишет автор

автор подтягивает факты до своей теории...
кто во что хочет, тот в то и верит

mtrix
тут верю а тут не верю

вот именно

ок жду

Лерелин
почему?

потому что если бы это было так, она бы давно поставила это дело на коммерческую основу и плату брала с желающих увидеть свое будущее

Армавир
автор подтягивает факты до своей теории...
кто во что хочет, тот в то и верит

далеко не факт.

Армавир
потому что если бы это было так, она бы давно поставила это дело на коммерческую основу и плату брала с желающих увидеть свое будущее

А вы блондинко? Людям такое дают не просто так, и не за просто так.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:18

mtrix
Людям такое дают не просто так, и не за просто так.

вот тем более, надо тогда посвятить себя служению людям, бескорыстной помощи, если у тебя дар...
если не так, что пару раз озарило...

р.с. я блондинко, а как вы догадались ;)

Армавир

:hihiks:
Вы, девушка, че так меня смешите???
Во первых, я на "заказ" не могу, я уже писала
Во вторых, не верите-не надо, мне то пофиг, верите вы или нет.

mtrix
А вы блондинко?

это-то тут причём? %)

автор
мне то пофиг, верите вы или нет.

мне-то тоже пофиг...
а вот mtrixу не пофиг... доказываю :)

Армавир
р.с. я блондинко, а как вы догадались

давненько такие мысли посещают, но давайте не бум оффтопить. ;)

Армавир
вот тем более, надо тогда посвятить себя служению людям, бескорыстной помощи, если у тебя дар...
если не так, что пару раз озарило...

вопщем иногда получается что возможности ограничены, или если их начать применять - оные могут пропасть. Так же могут пропасть при попытке развить их. Тем более они работают не на всех людей и не всегда. Пусть автор помогает близким и не парится. Кроме позитива иногда и негатив надо видеть, не все коту масленица.

это все не фигня. я смерть одного человека предсказала. возможно благодаря мне он прожил лишние полгода. да и вообще часто сбываются сны. этим наделены мы все. ведь мы используем наш мозг на 3-4 процента от возможного, кто знает что там на 5-6-10-25 процентах?

Армавир

вы реально счетаете, что все кто обладает такими способностями, заколачивают на этом бабки?

mtrix
Тем более они работают не на всех людей и не всегда.

Если эксперимент нельзя повторить при определенных условиях и в определенное время, то он не считается доказанным.

mtrix
давненько такие мысли посещают

хамите, папо ;)

Я считаю, что

Лерелин
заколачивают на этом бабки

Те, кто НЕ

Лерелин
обладает такими способностями

Лерелин
вы реально счетаете, что все кто обладает такими способностями, заколачивают на этом бабки?

кто обладает - те свой дар используют (на личное обогащение, либо на бескорыстную помощь). И это очень серьезная и очень тяжелая работа, на которую тратится вся жизнь.
У кого не дар, а так, пару раз "привидилось" - те очень любят поговорить о своей уникальности и неповторимости, но практического смысла их "дар" не имеет, потому что все это идет от особенностей психики - повышенной восприимчивости и впечатлительности.

[>lalalina

да и вообще часто сбываются сны. этим наделены мы все. ведь мы используем наш мозг на 3-4 процента от возможного, кто знает что там на 5-6-10-25 процентах

+++

Армавир
Если эксперимент

Какой эксперимент??? Это само собой получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы