Тема закрыта

Причина: 0

Грустно

Девочки, я просто так пишу, поделиться. Есть у меня одны "странность". Что то вроде экстрасенсорных способностей чтоли. Многое предчувствую, очень сильно развита интуиция. Много снится, потом сбывается. За несколько секунд до события могу его "увидеть".И я вижу, вернее чувствую, пол будущего ребенка у беременных женщин. Когдя я сама забеременнела, увидела на тесте две полоски, сразу поняла, что девочка будет. И ни разу не ошиблась, сколько знакомых пар уже обзавелись детьми. И если так просто, не знакомую беременную виже, чувствую, кто у нее. И вот, забеременнела моя лучшая подруга, все так были рады, ребенок очень желанный был. А я чувствую, что что то не так. Другая моя подружка, наша общая, говорит, давай ставки сделаем, я за девочку ставлю.Если девочка будет, то я шампанское ставлю и пьем его под окнами роддома. Меня спрашивает, ставлю ли я на мальчика. Типа если мальчик, то ты ставишь. А я в ступоре, не могу понять что такое со мной.Ну ладно, согласилась. Кароче, сегодня сделали аборт ей, регресс. Ребенок мертвый уже как 2 недели в матке :( Вот почему я пол не могла прочувствовать.

автор
Вот почему я пол не могла прочувствовать.

а вы и прочувствовали. Просто не смогли правильно интерпретировать. Такое бывает.

ооо ни чего себе у вас способности, а мне можете что нить сказать?

;) такая ж фигня

татта
ни чего себе у вас способности

ничего приятного,когда ощущаешь чото плохое,а сделать ничего не можешь :(

автор
очень сильно развита интуиция

у меня тоже, это не редкость :)

автор
За несколько секунд до события могу его "увидеть"

я не вижу, я просто за несколько секунд знаю, что звонок, допустим, прозвенит, или аську открываю на том человеке, который щас напишет...такое не редкость тоже, ага! :)

Ну говорите тада когда у мну деть бует наконец Ща весь сайт вас завалит просьбами

татта
а мне можете что нить сказать?

Я вас не знаю, нет, не могу. Я могу если толко человека знаю, и это получается не так, что захотела- и пошла информация, а само собой как то. Просто мысли в голову приходят, сами. Наверно надо как то развивать это в себе...

я иногда увижу человека и могу сказать что он скоро умрет по лицу, не рассматривая так просто отмечаю вскользь, что человек уже не жилец, тетка у меня была медик, также определяла -но это скорее опыт больничный, она всяких больных повидала, думаю у всех больничных людей есть такой глазомер :(

я верю что ни чего приятного!а может вам фото показать и вы скажете что почувствовали?давай те вместе развивать ;)

Рыся
такая ж фигня

вранье все это.
У каждого есть случаи, когда они якобы "предвидели, предчувствовали, видели зараенее" - совпадения часты.
Автор просто с повышенной мнительностью и чувствительностью. Рыба поди по гороскопу ;)

Lolita
я просто за несколько секунд знаю, что звонок, допустим, прозвенит, или аську открываю на том человеке, который щас напишет...такое не редкость тоже,

у нас с мужем так постоянно... пишем, созваниваемся в одни и те же моменты.

татта
давай те вместе развивать

занимаю очередь ;)

Армавир
вранье все это.
У каждого есть случаи, когда они якобы "предвидели, предчувствовали, видели зараенее" - совпадения часты.
Автор просто с повышенной мнительностью и чувствительностью.

Вы ошибаетесь

Армавир
Рыба поди по гороскопу

Рыбы тут ваще не при делах. Не верите - не говорите что вранье ;)

Армавир
Автор просто с повышенной мнительностью и чувствительностью

не согласна. как эмпат категорически не согласна.

автор

знаю как это бывает грустно когда видишь и помочь то уж не можешь. У меня как-то подруга обратилась за помощью найти друга. ну увидела я решетку и маленькую комнатушку... вот чесслово слова аж комом в горле застряли... тяжело это

Расскажу еще историю. У меня есть старший брат, у него сын, тогда ему 3 года было. Жена у него не совсем нормальная, как выяснилось потом-с головой у нее не все в порядке, да еще и от алкоголя крышу сносит - жуть. Брат работал по сменам, 3/3, ездил с области в Ебург. Деньги заработанные ей отдавал, она жила припеваючи.
Мне снится сон: я встала, пошла на кухню, взяла самый большой нож, подошла к кроватке моей доченьки, откинула одеялко, и по голому животу глажу, слегка надавливая, ее ножом. И такое ощущение-что я-не я. Потом как опомнилась, думаю, боже, что я такое делаю? С этой мыслю и проснулась, вся в холодном поту. Побежала к кроватке, доча спит спокойно. Ну я чето разревелась, потом успокоилась, уснула. Я не поняла как это интерпретировать тогда...Утром звонит моя мама, и рассказывает страшую новость: жена моего брата зарезала огромным кухонным ножом их сына, спящего, в его кроватке. Потом вскрыла себе вены, испугалась, вызвала скорую СЕБЕ. Скорая приехала, оказала ей помощь, но врач увидела в доме детские вещи и зашла в слседнюю комнату и обнаружила истекающего кровью ребенка и лужу крови у кроватки. Мальчика спасли, операцию делали почти сутки. Потом на вертолете перевезли в е-бург, он выжил. Ей дали всего 5 лет. Это все в СМИ обсуждали.

девочки!ну кто так видит ну помогите вы мне пожалуйста!

Миланька
Автор просто с повышенной мнительностью и чувствительностью. Рыба поди по гороскопу

После этого рассказа поменяли свое мнение?

татта
ну кто так видит ну помогите вы мне пожалуйста!

так а чем помочь? Вам это зачем-то дано и вы должны научиться с этим жить

татта
ну кто так видит ну помогите вы мне пожалуйста

Я не могу так, "по заказу". Может, пока не могу. Но потенциал чувствую, может в будущем смогу.

автор
После этого рассказа поменяли свое мнение

ВСЕ видят вещие сны.
Я тоже могу рассказать сны, в которых видела будущее, тем более ярко эмоционально окрашенное.
В этом нет ничего особенного.

У вас просто психика с повышенной чувствительностью, пограничной. бывает.
Вы ведь не про каждого видите будущее.
А только про того, у кого уже случилось, задним числом вспоминаете. Повторяю, так у многих. Вы не уникум. :)

Армавир
ВСЕ видят вещие сны.

я не видела никогда :)

татта
девочки!ну кто так видит ну помогите вы мне пожалуйста!

Только учтите одно - плата за знания о будущем иногда очень высока. Оно вам надо? Эти знания вам ничего не дадут, только лишние заморочки.

Lolita
я не видела никогда

увидите еще ;)

тоже помощи бы хотелось. А то я вся извелась уже.
Я - РЫБЫ, кстати. Это накладывает отпечаток, конечно. Как раз тот, о котором Армавир говорит. :(
Вот и сейчас... На завтра записана с ребенком к очень известному врачу на прием. Очереди ждала 3(!) месяца. И вот неделю назад меня как обухом по голове: "Не надо туда ходить, иначе... даже говорить тяжело это... иначе жди неприятностей с ребенком."
И вот как быть? Не ходить? это правда то, что я чувствую? Как все это расценивать? Или все это от излишней тревожности за семью, за ребенка? (еще и сны недавно не хорошие снились)... Ну, блин!
С ума уже схожу.

карина
Не надо туда ходить, иначе... даже говорить тяжело это... иначе жди неприятностей с ребенком."

конечно не надо. завтра минус 37 обещают - самый холодный день..
обморозите ребенка - вот вам и

карина
неприятностей с ребенком

карина
это правда то, что я чувствую? Как все это расценивать? Или все это от излишней тревожности за семью, за ребенка?

Все "чудеса" обычно объясняются самыми простыми явлениями. :)

Lolita
я просто за несколько секунд знаю, что звонок, допустим, прозвенит, или аську открываю на том человеке, который щас напишет...такое не редкость тоже, ага!

Ну вот...у моего мужа родня отыскалась))

Автору.

Лерелин
м это зачем-то дано и вы должны научиться с этим жить

Обычное женское чутье. У вас здоровая э-ээ старомодная генетика, автор. :)

Армавир

Объясните мне простое, на ваш взгляд, явление - когда вы с мужем одновременно пишете или звоните друг другу

Армавир
конечно не надо. завтра минус 37 обещают - самый холодный день..

так... как сформулировать то, что я думаю...???
Тут, наоборот, холод - это как-бы предзнаменование того, что точно ходить не надо, как предупреждение, знак, который послан свыше (эзотерики меня правильно поймут, реалисты, далекие от этого, подумают, что я - псих). Я жду еще знаков, более явных, чем природный "катаклизм". Я ж все-таки лечить ребенка собираюсь, а не на праздник пошла. %) - это смайлик символизирует то, что мыслей в моей голове очень много, как все правильно высказать?
Я понятно говорю?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы