Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или не рожать?

Рожать или не рожать?
и беру ребенка лет в 36 из приюта (э

А ПОЧЕМУ именно в 36, что вы считаете в 36 рожать поздно? тут море мамочек которые именно в этом возрасте рожают и позжн.. судя по вашему постк вас мама родила в 34, мне кажется до 40 еще смело можно рожать от любимого мужчины в нормальной полной семье!!!

я бы выбрала третий вариант, только действительно, что -то вы рано ставите на себе крест, в 36 лет еще много времени в запасе, чтобы родить ребенка в полной семье. А если не сложится, то сделаете доброе дело, заменив какой-нибудь сиротке хотя бы мать.

Рожать или не рожать?
. жду принца, не дожидаюсь, и беру ребенка лет в 36 из приюта (это для меня вполне реальный вариант).

А что родить в 36 лет от молодого осемениьеля - не вариант??? Я бы подождала ( у меня много знакомых родивших второго ребенка около 40 лет) и ближе к 35 подумала о молодом осеменителе.

про родить от самца - вам нужен ребенок с генами безответственности?

Тема еще актуальна, поэтому жду свежих мнений :(

ждать своего принца. и рожать. до 40 вообще не проблема, разве что со здоровьем у вас что-то совсем не так. до 35 уж точно. а если не получится - усыновить успеете.
мне 38. хочу своего принца и 3-го ребенка. :) дети врод тож на братика согласны .
без мужа(скорее, отца ребенка) морально не готова, хотя материально смогла бы.

DVM
Но для рождения детей после 30 риск существует как для мамы, так и для малыша.

это первого после 30 рожать - риск. а у автора уже есть ребенок. после 40 - опять возрастает. но от риска и 18-летние не застрахованы.

Рожать или не рожать?
Какой вариант выбрали бы вы?

предпочтительно рожать в полной семье с принцем :) если принцев нет, то для себя родить малышку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы