Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или не рожать?

Рожать или не рожать?
жду принца, выхожу замуж и рожаю в полной семье.

год два, три, а потом - первый вариант (запасной), а потом, если что - третий

DVM
Мне 35

А забеременели сразу или пришлось "потрудиться"? Со здоровьем все хорошо у Вас?

Рожать или не рожать?

1. жду принца, выхожу замуж и рожаю в полной семье.

Вам всего 30 лет :) Есть все шансы дождаться второго варианта! Лет 5 подождете, если вдруг принц не найдется - тогда и будете думать о других вариантах!

Sanders
к вам может через 3 месяца Прынц в дверь стуканет, а вы такая вся беременная и пошлаливаете гармонами

+100

ириана
Для принца поздно не бывает, а для рождения ребенка "поздно" наступит очень скоро.

Знаете, 30 лет - уж никак не поздно. А вот непонятно от кого рожденный ребенок может появление принца в жизни-то отсрочить, если вообще не исключить.

В троем на 12 тысяч в месяц %) . Дочь мужа вы любите? А образование ей дать не хотите? Как двоих детей поднять на такие копейки? У вас еще мама старенькая, ей в последствии тоже ваша помощь понадобиться в том числе и материальная, а у вас малыш на руках. Ну прокормите вы его в садике, а потом, старшая в институт младший в школу, а она нифига уже не бесплатная будет.......

Я порш хочу очень.
Но средств у меня на него нет и я молчу.

Ждите принца.
Вариант 2 и то он запросто превращается в вариант 1.

DVM
"прынц" оказался "молодым осеменителем"

Рожать или не рожать?
А забеременели сразу или пришлось "потрудиться"? Со здоровьем все хорошо у Вас?

Чем моложе прынц-осеменитель, тем проще. С мужем первым никак не получалось 7 лет, а с этим за пол-года . У меня со здоровьем не очень, 35 все-таки , а не 18. вообще считаю, чем раньше родите, тем проще. И в плане здоровья, и работы.ИМХО

Я бы подождала до 36 лет принца + подготовила бы базу если так и не появиться, и родила бы.
И у вас целых 6 лет для улучшения здоровья и финансового положения

А найдется ли в 36 осеменитель... %) ? :(

Рожать или не рожать?
А найдется ли в 36 осеменитель...

Если Вы полагаете, что 36 - это уже старость и конец жизни - то нафига рожать?

Chайkа

Я БОЮСЬ что в этом возрасте не смогу забеременеть.

Рожать или не рожать?
Я БОЮСЬ что в этом возрасте не смогу забеременеть.

Для здорового организма 36 - это не такой уж фатальный возраст. Займитесь собой пока. Спокойно обследуйтесь у всех врачей, не торопясь - вреда от этого точно не будет. Проверьте репродуктивную систему - чтобы быть спокойной, если друг что - успеть подлечиться. А за это время может быть и принц появится. ;)

Chайkа

Спасибо вам за убедительность.

Если родите сейчас, выйдете из декрета через 1,5 лет, Вам будет можно вполне устроиться на хорошую работу. Если в 36- то выйдете в 38 - вы готовы рисковать карьерой?

DVM

Я воспитатель и планирую быть воспитателем. Мне нравится моя работа и я умею ее делать. Вы думаете, это сильно отразится на карьере?

Я все-таки склоняюсь ко второму варианту... Что-то я боюсь, что в погоне за ребенком от осеменителя автор может свое счастье упустить... личное :) Ведь 30 лет - это ещё так мало! Все впереди :)

Рожать или не рожать?
Я воспитатель и планирую быть воспитателем. Мне нравится моя работа и я умею ее делать. Вы думаете, это сильно отразится на карьере?

не знаю, но рожать и воспитывать молодой гораздо легче. Решать все равно вам. Главное, что б желание не "перегорело" рожать.

DVM

а молодость как Вам кажется до скольки лет?

Chайkа
Ведь 30 лет - это ещё так мало! Все впереди

Да вот фиг его знает %) у всех по разному бывает, кому то с детьми легче прынца найти, какой-то прынц от чужих детей шарахнется :( Наверно универсального совета нет

Рожать или не рожать?
а молодость как Вам кажется до скольки лет?

Молодость - это внутреннее состояние души. Мне вот в душе даже 20 нет. И никто не верит, что мне 35, по внешности. Но для рождения детей после 30 риск существует как для мамы, так и для малыша. Я,чесно говоря, этим не заморачивалась. захотела родить - заберемененла

Рожать или не рожать?
Какой вариант выбрали бы вы?

Автор, если честно, вообще не понимаю вашей проблемы. Вам ВСЕГО 30! Найдете нормального мужика, выйдете замуж и родите.

не знаю насчет вас,а двое детей при самомаме-это не айс.ребенкам нужна полная семья!не обделяйте старшего

DVM
чем раньше родите, тем проще

с этим согласна полностью

Мама Мышка
Вам ВСЕГО 30! Найдете нормального мужика, выйдете замуж и родите.

вот-вот, на кой вам прынц сдался????Главное чтобы нормальный МУЖИК был)))) И еще не ЖДАТЬ его надо, это не лето, а ИСКАТЬ))) Пока не паранойте на счет ребенка, время маленько терпит еще, займитесь здоровьем, собой и активным поиском мужчины для серьезных отношений, а не осеменителя, все таки желательно, чтобы у ребенка еще и ПАПА был, а не только МАМА.

я бы предпочла вариант 4: берете ребенка из приюта, но не грудного, а лет 7-9 чтобы вы могли не бросать работу да и с дочкой их бы больше объединяло и продолжать искать принца, если он настоящий принц - то примет вас и с двумя детьми....хотя конечно таких принцев щас очень и очень мало....

а то что не кровные дети - это все ерунда. все равно самые лучшие, любимые и свои!

Вивочка
что не кровные дети - это все ерунда. все равно самые лучшие, любимые и свои!

Ну беременной-то тоже интересно походить. И родить - впечатление сильное Я б поискала прынца немного. если не найдется - 1 вариант. Для себя решила в свое время - до 25 жду, там

Рожать или не рожать?
рожаю в ближайший год-два от "молодого осеменителя

в итоге ровно в 25 замуж вышла и родила

Ольга (Лёлик)
завтра на вас кирпич не упадет

Ольга (Лёлик)
удивляюсь русским теткам, нет уверенности ни в чем, но рожать нада.

Ольга (Лёлик)
капец, инстинкты работают.

злобных бабёшек не слушайте, автор, конечно рожайте!

если есть возможность родить - в смысле уверены в своем здоровье и уверены в партнере - то рожайте. если хотите родить сама то я думаю лучше конечно чтобы биологический отец принимал участие в содержании и воспитании вашего будущего малыша. если есть просто желание применить материнский инстинкт - возьмите ребенка под опеку или в приемную семью. во-превых можно подобрать малыша лет 1,5-2-3 т.е. не лялечку которую нужно первый год жизни просто не отпускать с рук. во-вторых опека или приемная семья поощряется пособиями от государства (подробно вас проконсультируют в отделе опеки управления социальной защиты населения вашего района). тут только на ваш выбор. соберите нужный пакет документов для назначения опеки, получите заключение от отдела опеки и с этим заключением пройдите по детским домам или приютам и просто пообщайтесь с малышами - может вы увидете одного и просто поймете что вы его искали всю жизнь. в моей практике было что пара хотели взять лялечку новорожденную а усыновили 9-летнего мальчика и безумно счастливы. просто сядьте спокойно, возьмите лист бумаги и распишите плюсы и минусы всех вариантов. другая девочка 23 года одна ез мужчины, сама была под опекой (у бабушки), живя только на свою зарплату усыновила мальчика 3 недели отроду и просто счастлива. не бойтесь ничего. начните просто теоритически изучать это направление и дальше поймете подходит это вам или нет. можно пройти несколько уроков школы приемных родителей - там тоже очень подробно всё рассказывают удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы