Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете? или может что то знаете!

Мечтательница)
muklia
Если реально ребенка нет, то для него не надо расширять квартиру и платить за его учебу.

это не Вам решать, надо или нет

А что тут решать - если ребенка нет, то для НЕГО НЕ надо расширять, а надо расширять для родителей и другого ребенка. А это и получается нажива за счет несчастья

muklia
А что тут решать - если ребенка нет, то для НЕГО НЕ надо расширять, а надо расширять для родителей и другого ребенка. А это и получается нажива за счет несчастья

условия жилья улучшаются для семьи и только по воле матери :)
а если бы ребенок умер через три года? то что? отбирать материнский капитал обратно?

А он и дается только через три года. За жто время мать уже вложилась морально и материально и физически в воспитание ребенкаСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 15:11

muklia
А это и получается нажива за счет несчастья

вы хоть думайте,о чем говорите почему бы вам в Думу не выдвинуться и не толкать там подобные идеи %) всяким алкашкам дают капитал,а тут нормальной женщине,у кот. итак такое горе случилось и сколько она пережила за это время,что вам даже представить трудно,приходится выбивать %)

Мечтательница)
платите налоги и радуйтесь жизни, не злобствуйте
она родила этого ребенка, перед эти вынашивала, готовилась к воспитанию нового члена общества, выполняла социально-полезную государственную программу, если уж на то пошло
не по ее вине умер малыш, он мог умереть и в другом возрасте

+1,дай бог,вам не испытать этого

*Artis* всяким алкашкам дают капитал

Я тоже против этого. А еще я считаю, что женщин, которых лишают родительских прав и которые потом снова рожают детей и отдают в дет. дом или плохо за ними ухаживают - надо стерелизовать. Но к сожалению у нас никогда не будет таких законов, потому что у нас "самое гуманное государство в мире"

muklia
к сожалению у нас никогда не будет таких законов, потому что у нас "самое гуманное государство в мире"

*Artis*
почему бы вам в Думу не выдвинуться и не толкать там подобные идеи

выдвиниете законопрект с инициативной группой таких же граждан

Мечтательница)

Спасибо, так и сделаю.

нас и так государство зажимает в чем только возможно. и потом, если не ошибаюсь мат капитал дается за РОЖДЕНИЕ, а не за воспитание 2 ребенка? поэтому считаю справедливым давать

muklia
Этот капитал дается для улучшения условий ребенка

Согласна. Давайте думать не эмоциями,а мозгами. Женщину,потерявшую ребенка,жаль,но почему надо считать,что у нее 2 ребенка, когда на самом деле один? Как думаете,почему материнским капиталом можно воспользоваться только тогда,когда ребенку исполнится 3 года? Потому что капитал дается не за рождение, а для того,чтобы семья с 2 и более детьми могла существовать комфортнее.

*Artis*
а тут нормальной женщине,у кот. итак такое горе случилось и сколько она пережила

То есть,по вашему материнский капитал дают за горе и переживания? %) Не надо путать мягкое с теплым. По вашей логике материнский капитал надо также давать всем,у кого умер любой другой близкий человек. Они ведь тоже страдали и переживали. А ребенок-то по факту все же один,а не два.

Мечтательница)
не злобствуйте

Злобствует не muklia, а вы. Накинулись на человека за то,что она подняла логичный вопрос,а почему надо платить за двух детей матери одного (!) ребенка. Видимо,тема настолько для вас тяжела,что разум отключается напрочь,а остаются одни эмоции.

BlackRose
Видимо,тема настолько для вас тяжела,что разум отключается напрочь,а остаются одни эмоции.

это к чему вобще???

BlackRose
Злобствует не muklia, а вы.

ну конечно обозлилась вобще, сижу от злости трясусь
чел тут считает чужие деньги, государственную казну жалеет
мне не жалко лично платить большие налоги на такие нужды

BlackRose
когда ребенку исполнится 3 года?

потому что алкоголичку или преступницу могут лишить родительских прав например
потому что некоторые ассоциальные элименты зарабатывают на этом деньги, а детей сдают в роддом

Мечтательница)
это к чему вобще???

К тому,что у вас не аргументы,а эмоции.

Мечтательница)
потому что алкоголичку или преступницу могут лишить родительских прав например

И потому,что ребенок может погибнуть.

BlackRose
И потому,что ребенок может погибнуть.

сейчас некогда, а вот через пару часиков выложу вам норму закона касательно материнского капитала и все ваши сомнения улягутся

Дело то не в том, погиб ребенок, или может погибнуть, суть в том что до 7-и дней его как бы не было есть только справка о рождении, а 7 и более дней он был, рос и жил, воспитывался, тобишь если моя дочь прожила 7 дней то я мать 2-х детей, а т.к. 4 дня :agree: не логично,
Второй вопрос в том что до 1.5 лет и до 16 лет платят как на 2-ого ребенка не как на 2-их а как на второго, %)
сегодня я работаю, завтра схожу в пенсионный, напишу что и как! Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:18

Мечтательница)
вам норму закона касательно материнского капитала

:dada: :dada: :dada:

напясала заявление, приняли, ждем письмо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы