Тема закрыта

Причина: 0

Жить нужно ради ребенка?

Конечно жить надо ради ребёнка! курица же не птица как и женщина - не человек, а инкубатор ;)

Кобра
В чем-то завидую и стремаюсь, что не смогла сделать для Жени столько, сколько ты для своей дочки

зато у тебя семья полноя, полноценная, с любовью и всеми вытекающими.
а у меня, как я себе уже диагноз поставила,эти гонки - форма копенсации в чем-то.
но это уже тема для МС:)

Чужая тетя
37

промолчу

Чужая тетя
а у него сколько детей?

нисколько

ну как бы и ответ. Теоретик он, ни практик нифига

Чужая тетя
он вообще такой..конкретный

Крнкретный с женщиной? Запесал...

Чужая тетя
с таким подходом он в жизни многого добился

Чего? Много вещей и дензнаков? Это то, чего мы хотим от этой жизни?

Чужая тетя
а еще говорят о какой-то женской логике

Говорили, говорим и бум говорить. Говорить о чем-то надо %)

Дамиана

полностью согласна.

почему мужики считают что если у женщины есь ребенок то она должна просто поставить на себе крест??????????!!!!!!!!!!!!!!!!! идиоты каки то!

тут много чего может быть: от

Капучино
немного идеализирует материнство и отцовство

до неумности. И последствия тож всякие, но нерадужные, имхо - либо строить начнет в духе - "хорошие матери сидят дома и воспитывают детей", либо советами и нравоучениями замучает и вас, и ребенка. А вообще это как минимум нетактично - говорить такое едва знакомому человеку, основываясь на том, что два вечера мать не спешила к ребенку %) Чо дальше то будет?

мамаруська
мужики считают что

Большинство считает, что женщина-мамочка - это лучший вариант, без вариантов. Это я на немой вопрос ответил :)

Змий-искуситель

а вот фигушки им!

мамаруська
а вот фигушки им!

Им - означает автоматом всем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы