Тема закрыта

Причина: 0

Жить нужно ради ребенка?

Саш, прочитала твой первый пост и по диагонали оч быстро, прости, но имхо - смысла загоняться за то, какая ты мать, нет никакого, и повода нет.
а смысл про МЧ подумать - эт как всегда у нас, тёток))) ой прастите, деушек))
но ты в любом случае ахххх - поэтому поставишь его на нужное место в твоей жизни, я верю)

Чужая тетя
офигела и думки гоняю теперь...

неумный мужчина... :(

него. И настоящие женщины так и делают". А остальные, ненастоящие то есть, ищут приключений вот с такими МЧ.

Видимо у него детей еще нет,так что сравнить не с чем.Я бы тоже на первых свиданиях не стала душу выворачивать.А ему просто нужен повод расстаться "красиво".Чмо он,прости хосподи.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:19

СМВольная
но имхо - смысла загоняться за то, какая ты мать

да я не на эту тему загоняюсь. Я знаю, что я мать хорошая. Ну бывает иногда, как у всех, усталость, непонимание или еще что-то. но в целом я ничего так мать...

я на другую тему рассуждаю - как странно у некоторых М устроены мозги. даже не предугадаешь)) а еще говорят о какой-то женской логике:)

Чужая тетя
я на другую тему рассуждаю - как странно у некоторых М устроены мозги.

это неважно, что у него

ptica_we
гипер-любящей мамы в анамнезе

или просто странный он...но вот такими фразами и так прямо умный мужчина мне кажется не скажет
просто форма изложения мыслей смущает

недалекий человек

Альфочка
а у него сколько детей?

нисколько

ну что ж... возможно, при другом раскладе тот же чел сказал бы, что вы - плохая потенциальная жена, т.к.

1. Ты постоянно рассказываешь о своей дочери, задолбала уже показом ее фотографий
  2. Ты даже два вечера не можешь провести со мной ( за две недели), не торопясь домой.
  3. И вообще. " Если бы у меня был бы ребенок, я бы не жил только его инетерсами и ради него. И настоящие женщины так и делают"

странный тип... Ни в коем случае не оправдываться и не менять ничего в своем поведении. не этому человеку вас судить и делать скоропалительные выводы. Я бы сама сроду не кинулась показывать фоты, если бы человек сам об этом не попросил. Как-то по-другому вести себя как-то странно, имхо... %)

Чужая тетя
нисколько

подождите, потом он будет давать советы по воспитанию
а еще хуже-сам воспитывать начнет

Ну че уж дурак-то сразу? Просто теоретег :) Рассказать ему реально, что Дашка тоже человек и тебе не надо ее держать все время за руку, чтоб воспитывать. Изложить так сказать правду. Можно порассуждать, как быть и рядом с дитем, и не замучить гиперопекой..

Zest

А он не задумывался, что вы просто не хотите навязывать ему свои жизненые проблемы. Одной дочь растить трудно, но вы справляетесь. Вы молодец, а такой МЧ... вызывает сомнения.... если мать не посчитала нужным показать фото дочки, значит еще не пришло время. Может "он" не такой как все??? А вообще не заморачивайтесь, у него нет детей, ему не понять ;) :)

прошу прощения ошиблась ником "Zest".... %)

Кобра
Ну че уж дурак-то сразу?

ну вы почитайте форму изложения в первом посте то

красная роза

Прочитала. обычный чайнег-теоретег.
Раз познакомить с Дашей - вопросы отпадут.

красная роза

он вообще такой..конкретный. как мне показалось.
у него все четко и по пунктам.
Надо сказать, что с таким подходом он в жизни многого добился.

но я не такая.

Чужая тетя
не хочу, тебя обидеть, но ты, я думаю, плохая мать.

Спросила, почему он так думает. Я ведь про ребенка вообще не распространялась, кроме факта его наличия. Он и не спрашивал осбо ни о чем.

А вот почему:

1. Ты не рассказываешь о своей дочери, не показала фотографий
  2. Ты два вечера провела со мной ( за две недели), не торопясь домой.
  3. И вообще. " Если бы у меня был бы ребенок, я бы жил только его инетерсами и ради него. И настоящие женщины так и делают". А остальные, ненастоящие то есть, ищут приключений вот с такими МЧ.

и это наз-ся не хочу тебя обидеть? я просто со своим сравниваю, если бы у него возникли такие мысли, он бы сказал так:
Лен, расскажи про свою дочку, очень интересно...
и в разговоре потихоньку-помаленьку выяснилось какая я мать ваще-то
а такие вот навешивания ярлыков -они об уме что ли говорят? или об жизненном опыте?

Кобра
Раз познакомить с Дашей - вопросы отпадут.

Свет, знаешь ведь мою историю))

я боюсь знакомить. Я знаю, что Даша вопримет как просто знакомство. но отчего-то все равно боюсь.
Я давно ее ни с кем не знакомила. Боюсь чего-то...
да и я сама с ним едва знакома. И пока о знакомсвте с дашей и речи не заходило.

Чужая тетя
но я не такая.

я вот тоже не такая, такая...ну манера общения не для меня. думает по-моему только о своем имидже, а о том, что вы чувствовать будете при его словах-он думал? а он наивно полагал, что вы подумаете, что он очень положительный и ответственный

красная роза
или об жизненном опыте?

я думаю, о том, что он долго думал о том,к акая я мать. и решил прояснить этот вопрос:

за разговорами у меня свекла на салат почти сгорела... я еще и хозяйка отвратная:):):)

Чужая тетя
Я давно ее ни с кем не знакомила. Боюсь чего-то

Ну и не знакомь. Просто воспринимай спокойнее что ли.. Расскажи свое видение вопроса. Прикинь, сколько раз в жизни каждая из нас слышала, что она плохая мать?

а ему сколько лет?

Кобра
Расскажи свое видение вопроса

дык..рассказала ведь)))
не согласен.
да ладно, прорвемся и в этот раз...

красная роза
а ему сколько лет?

37

Чужая тетя
знаешь ведь мою историю

Знаю. В чем-то завидую и стремаюсь, что не смогла сделать для Жени столько, сколько ты для своей дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы