Тема закрыта

Причина: 0

Жить нужно ради ребенка?

Чужая тетя

1. Ты не рассказываешь о своей дочери, не показала фотографий
  2. Ты два вечера провела со мной ( за две недели), не торопясь домой.
  3. И вообще. " Если бы у меня был бы ребенок, я бы жил только его инетерсами и ради него. И настоящие женщины так и делают". А остальные, ненастоящие то есть, ищут приключений вот с такими МЧ.

ну тогда я мразь))))))))))

Marsi
А мне показалось, что это наоборот характеризует его с положительной стороны. Ведь он понимает, что дети и семья - это серьезно.

может быть. я думала об этом, но больше склоняюсь к тому, что он теоретизирует просто... и требует соответствия его идеалам.
могу ошибаться,знаю его совсем чуть-чуть.

Gretel
кстати, вы что ответили?

я ответила что-то вроде " странно, а моя дочь так не считает".
но я очень растерялась..уже и не помню, когда такое со ной было.
может пойти в болинг, прихватив пару-тройку альбомов с фотками..пока поиграю, пусть смотрит-запоминает:) а на сотовом у меня еще куча записей, где даша детские песенки поет. года за 3 наверное, накопилось

Чужая тетя
может пойти в болинг, прихватив пару-тройку альбомов с фотками..пока поиграю, пусть смотрит-запоминает

ээээ.. это вы оправдываться и исправляться собираетесь??? ну дело добровольное, конечно, но мне бы показалось, что это первый увязший коготок...

Максiм
а не умничал "ты плохая мать"

тут все же важен тон в котором это было сказано и слова... может автор неверно истолкавала их..
мужчины зачастую не особо жалуют женщин с детьми... а тут вроде как наоборот, даже беспокойство проявляет
а про ДР дочери он знал? а то может он и не в курсе, а его тут уже обвинили по всем статьям

Чужая тетя
может пойти в болинг, прихватив пару-тройку альбомов с фотками..пока поиграю, пусть смотрит-запоминает:) а на сотовом у меня еще куча записей, где даша детские песенки поет. года за 3 наверное, накопилось

ээээ, вы себя уважаете? он же вас ничем не зацепил, а еще и обвинил в том что вы плохая мать.
Голову то включайте. Он опять же, вас позвал с ребенком или без ребенка?

Чужая тетя

нафига так пластаться перед неинтересным дядюшкой?
Да даже и перед интересным.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 15:09

Он ппросто плохо тебя знает. Познакомь его с Дашей. думаю, вопросы отпадут.

Gretel
ээээ.. это вы оправдываться и исправляться собираетесь???

да я пошутила.
сегодня я точно никуда не пойду. да и в будущем фотки ребенка не собираюсь демонтсрировать.
а что дальше - не знаю... но вот сейчас какого-то желания двигаться дальше нет. Опять же - я могу иногда быть категоричной в решениях... что не гуд..

Marsi
может автор неверно истолкавала их..

я дословно првиела.

тон - спокойный. не кричал, конечно. но сказал, что это итоги его рассуждений

Marsi
а про ДР дочери он знал?

вчера сказала, поздравляю заранее - сказал.

седня уже не помнит
так-то и не обязан - чужой человек))) но все равно смешно

Ой, ну тут прям за каждой мамашкой с ребенком очередь из кавалеров, ага? Чтоб пряма так сразу посылать не глядя..

Чужая тетя
может быть. я думала об этом,

Если человек интересен, то почему бы не продолжить общение (в случае если все выше сказанное было в форме доверительной беседы, а не наглого заявления о том что вы плохая мать). В конце концов он имеет право на свое мнение. А вы имеете право на окончательный выбор :)

Чужая тетя
вчера сказала, поздравляю заранее - сказал.

седня уже не помнит
так-то и не обязан - чужой человек))) но все равно смешно

Кросавчег. Чеж он за девушкой как бы ухаживает а подарок ребенку не замутил? А сегодня уже и не помнит....
Реально, включайте мозги.

Чужая тетя
прихватив пару-тройку альбомов с фотками

Еще и доказывать что то Ну незнаю, с таким занудой в боулиг идти,

Чужая тетя
поздравляю заранее - сказал.

Может завтра он передаст вашей дочке подарок, хотелось бы в это верить

Девочки, да я же пошутила насчет фоток в боулинг..вы че...

Marsi
Если человек интересен, то почему бы не продолжить общение

может вы и правы. я не говорю категоричное нет. просто мне надо мозги в порядок привести. и понять, этот мч вообще кого ищет..если мать своих детей, то он вынес мне приговор.
если любовницу - ну что ж, любовник мне нужен. хотя бы на пока. а дальше жизнь покажет. только вот смогу ли - не знаю...

это он офигел, в лес его

Варварка
по-моему он просто дурак!

Плюсанусь, вообще не приемлю фанатизм в любом проявлении :( Для меня бы этот перл стал финалом отношений

Саш, зная немного обстоятельства твоей жизни, когда прочитала название темы - подумала, что тема о том, что ты слишком многим жертвуешь ради Даши)))
А тут вон что %)
Рассуждения дяди отдают слегка юношеским максимализмом

А нет ли у него гипер-любящей мамы в анамнезе. :)

дааа....странный какой то мч

охренительные у него представления о плохом и хорошем материнстве %) меня по его суждениям надо уже на кресте распять наверное

Быка за рога. И прием славный, сразу в яблочко: плохая мать, не лучшая любовница, не самая ... хозяйка, жена. Показал, кто тут у вас ставит оценки и будет принимать решение.
Не хочется обижать незнакомого МЧ, но к своим 37 он не то, что и сам плохой отец, а просто никакой.

Я думаю что он просто очень хочет детей и немного идеализирует материнство и отцовство... Ну прекращать общение только из-за этого заявления я бы не стала...

Чужая тетя
не хочу, тебя обидеть, но ты, я думаю, плохая мать.

я бы ващще послала лесом %)

Лаки
с появлением детей нельзя же крест на личной жизни ставить...у ребенка своя жизнь....тем более она не маленькая...

а показывать фото и рассказывать о детях я бы тоже не стала...по крайне мере в первые встречи...ни к чему это...

ващще +100
а вот на плохую мать обиделась бы очень сильно, незнает если сути дела - че судить то?
так то он мог бы и сам поспрашивать, если интересно.

Капучино
Ну прекращать общение только из-за этого заявления я бы не стала...

ну так то да, малдо ли у кого какие представления, они могут и меняться. но все равно сказала бы что мне это не приятно, и как минимум ждала бы извенений

Ирбиc
вообще люди с категоричными заявлениями меня удивляют\напрягают\расстраивают

угу, а жизненного опыта на поверку просто ноль и в башке одни комплексы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы