Тема закрыта

Причина: 0

Жить нужно ради ребенка?

Задумалась.
5 лет в разводе. Дочке завтра стукнет 8.
За эти годы были и отношения, и периоды свободы, плавно переходящей в одиночество...
Сейчася не то. чтобы в активном поиске, но по сторонам смотрю

И вот познакомилась с МЧ. Совсем недавно, буквально пара встреч.
И вчера он мне говорит: не хочу, тебя обидеть, но ты, я думаю, плохая мать.

Спросила, почему он так думает. Я ведь про ребенка вообще не распространялась, кроме факта его наличия. Он и не спрашивал осбо ни о чем.

А вот почему:

1. Ты не рассказываешь о своей дочери, не показала фотографий %)
  2. Ты два вечера провела со мной ( за две недели), не торопясь домой.
  3. И вообще. " Если бы у меня был бы ребенок, я бы жил только его инетерсами и ради него. И настоящие женщины так и делают". А остальные, ненастоящие то есть, ищут приключений вот с такими МЧ.

офигела и думки гоняю теперь...

нууу...я не думаю, что он прав...с появлением детей нельзя же крест на личной жизни ставить...у ребенка своя жизнь....тем более она не маленькая...

а показывать фото и рассказывать о детях я бы тоже не стала...по крайне мере в первые встречи...ни к чему это...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 14:53

знаете...есть замечательная фраза "никто никому ничего не должен", только каждый вправе выбирать как жить ему дальше,выбрав то или иное
ну и какой-то неадекватный МЧ,гоните в шею пока не поздно,особенно меня бы насторожила вот эта фраза

Чужая тетя
ненастоящие то есть, ищут приключений вот с такими МЧ.

%)

мч сколько лет?

он кстати мог бы и сам спросить про ребенка и попросить показать его фото

по-моему он просто дурак!

Варварка

+1000

Чужая тетя
Если бы у меня был бы ребенок, я бы жил только его инетерсами и ради него. И настоящие женщины так и делают".

а потом эти настоящие женщины не дают детям строить свои семьи и держат их возле себя: "я на тебя всю жизнь потратила, а ты это не ценишь "

я тоже если честно

Чужая тетя
офигела

ребенок - это конечно мощный ограничитель свободы, но эт не значит что его интересы всегда и везде будут во главу угла. Мама ж тоже человек со своей жизнью и со своими интересами.
ребенка надо любить, но это не значит что с ним надо быть круглосуточно и неотрывно.

странный какой то МЧ.. я бы задумалась в каком формате продолжать с ним отношения...
вообще люди с категоричными заявлениями меня удивляют\напрягают\расстраивают

Чужая тетя

1. Ты не рассказываешь о своей дочери, не показала фотографий %)
  2. Ты два вечера провела со мной ( за две недели), не торопясь домой.
  3. И вообще. " Если бы у меня был бы ребенок, я бы жил только его инетерсами и ради него. И настоящие женщины так и делают". А остальные, ненастоящие то есть, ищут приключений вот с такими МЧ.

Пипец, так то он просто тупо отмазался от вас. А вот причины, которые он выбрал, говорят еще и о том что он дурак

дибил.

Victorya
а потом эти настоящие женщины не дают детям строить свои семьи и держат их возле себя: "я на тебя всю жизнь потратила, а ты это не ценишь "

+++++ и из мальчиков получаются маменькины сыночки, мямли и тпСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 15:07

МЭЛЛОРИ
особенно меня бы насторожила вот эта фраза
Чужая тетя
ненастоящие то есть, ищут приключений вот с такими МЧ.

не,это я так добавила. его фраза в кавычках)

неволяшка
мч сколько лет?

1. не мальчик. своих детей нет. может поэтому так рассуждает.

я знаю женщин, которые жили исключительно инетерсами своего ребенка.
в итоге душат детей своей любовью, веным " я ради тебя ни скем и никогда, а ты неблагодарный..." я боюст в преклонном возрасте стать такой же и требовать от ребенка внимания, благодарности и любви чрезмерно

ну Вы же сами знаете, что это ерунда, мне жалко детишек из которых мамашки делают культ в конце концов либо обвиняя их в этом, либо окончательно привязывая к себе, я даже сказала обязывая собой, объясните это МЧ своими словами, думаю что его основная проблема в том, что он не имеет собственных детей и тем более опыта их воспитания в одиночестве
ну а если не поймет, то нафиг вам такой неадекватный

Чужая тетя

не все у негов душе ладится.. по моим ощущениям.. в 37 лет люди обычно уже мудрее становятся, избегают категоричных суждений

А с какой стати первому встречному-поперечному фотки ребенка показывать и рассказывать о нем?

Чужая тетя

Тут вон один бегает, беременных хочет, из той же оперы

Максiм
так то он просто тупо отмазался от вас

может быть))
хотя сегодня активно зовет в боулинг.
но я почему-то не имею настроения....
у дочери завтра ДР, буду готовиться.
я не могу сказать, что меня этот мужчина зацепил, поэтому даже если он от меня отмазывается, я не расстроюсь.

феерический бред ))), гнать такого МЧ метлой поганой, я считаю, к "настоящей женщине"

Sanders
А с какой стати первому встречному-поперечному фотки ребенка показывать и рассказывать о нем?

я тоже не знаю. Я вообще впервые с таким сталкиваюсь.
Хотя во всем остальном человек адекватный вполне, приятный. Может,это что-то из дества, но не буду же я психотерапией заниматься..
Я сама в ней нуждаюсь давно

А мне показалось, что это наоборот характеризует его с положительной стороны. Ведь он понимает, что дети и семья - это серьезно.

Чужая тетя
хотя сегодня активно зовет в боулинг.
но я почему-то не имею настроения....
у дочери завтра ДР, буду готовиться.

Бугага!
Так и скажите ему - "иди в жопу, товарищ, ищи себе хорошую "мать". Видать ему похрен что у дочери вашей завтра ДР
Пипец, строит из себя идеально правильного, типа ребенком надо заниматься а не встречаться Нахрен, лесом!

типа это он такой взрослый что знает жизть и знает как должна себя женщина вести, что ж своих до 37 не завел, придурок...в сад его

Чужая тетя
зовет в боулинг

хм... после слов

Чужая тетя
ты, я думаю, плохая мать

я скорей всего уже никакие приглашения выслушивать бы не стала.... кстати, вы что ответили?

Marsi
А мне показалось, что это наоборот характеризует его с положительной стороны. Ведь он понимает, что дети и семья - это серьезно.

ну в таком случае, ему стоило просто проявить интерес -расспросить о дочери, а не кидаться такими громкими обвинениями.

Marsi

Если бы он понимал и это была правда (его отношение к семье и тп) - пригласил бы сегодня автора с ребенком куда-нить... а не умничал "ты плохая мать". Отличайте уже бананы от арахиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы