Тема закрыта

Причина: 0

любовь или деньги?

вероничкин

вот ведь как бывает.....

любовь или деньги?

И любовь и деньги! Надо к этому стремиться :)
А то дяденька если бабник-дак это он вас испытывает,мне кажется,как только согласитесь-он тут же вас сбросит со своего пьедестала и скажет-ну вот,такая же как все-ради денег согласилась .....такое мнение у меня.

Вилка
но я его не люблю - я люблю мужа....и всё чаще я задумываюсь "не принять ли мне его предложение"

А вы вообще то любите своего мужа??? ИМХО если вы любите человека(любите, а не думаете что любите), то какие вообще могут быть мысли по вашей теме! Вы задумайтесь, если посещают мысли о предательстве к любимому человеку, то любим ли он? Прикрываться здесь детьми довольно таки низко.

как же любит человек сам себе проблеммы создавать %)
Автор, у вас есть любимый и любящий муж уж наверное, на еду хватает. А для детей важно, что бы были счастливы мама и папа.

irusa
если вы любите человека(любите, а не думаете что любите

ой вот ток не нужно начинать.....если так разобраться любим мы все только себя

irusa
Прикрываться здесь детьми довольно таки низко.

еще один бред....никто ими не прикрывается, откуда вы такое поняли-ваше дело, но мне хочется разорвать цепочку полунищеты в наших семьях, если сама я не смогла, почему бы не сделать это за счет другого человека? все жили довольно скромно с обеих сторон, прабабушки, бабушки, мамы папы - надоело! каждый новый человек думает "вот у меня получится, я вылезу, я стану..." но в результате так и не вылазит, так же живет от з\п до з\п, ездит на стареньких жигулях, ездит на свою "фазенду" в 10 соток и думает что у него всё хорошо, обманывая себя..........

irusa
мысли о предательстве

это тоже довально спорный вопрос, если просто к этому подходить, то да-предательство, а если подойти со стороны что ему тяжело, мягко говоря, что он постоянно на работе и ему выше головы не прыгнуть, детей не видит толком, сам не живет толком, ему стремно что жене не может цветы подарить, детей на море свозить.....но не то сча время чтоб работой рисковать.......т.е. ему станет легче, возможно он будет счастлив что у его любимой женщины и детей всё есть, и у внуков всё будет, ну и дети ему, возможно старость обеспечат.....

miya
как же любит человек сам себе проблеммы создавать

а проблемы -то нет, вопрос скорее гипотетический ;) я мужа часто в мыслях "предаю" например тут сумерки вышли.....с каждым в мечтах целуюсь и не только хотя, конечно, не девочка уже

ну нет проблемы, либо да, либо нет.....и решать только мне....

Попробуйте поставить себя на место мужа. Живёт он, у него семья, дети, любящая жена(?)... и всё: - "Извени любимый я от тебя ухожу к ДЕНЬГАМ, забираю с собой детей и всё такое. ВЕДЬ ТЫ СЧАСТЛИВ ПРАВДА?".....как ненужную вещь взять и выкинуть человека из своей жизни. Тем самым перечекнув и его. Есть люди и без "старых жигулей" и без "10 соток" и живут и любят. Знаю женщину которая сама запретила мужу ей дарить цветы(из-за материального положения), ты говорит лучше ребёнку на эти деньги шоколадку да фруктов купи. Если у мужа не получается, вы сами не пробовали занятся финансовыми делами? Я так понимаю вам ещё не 50лет и наверно вы не инвалид с физическими ограничениями(если на вас другой мужчина внимание обратил). По вышесказаному вами напрашивается вывод, что вы уже решили всё для себя, детей и мужа. Либо вы насмотрелись "глупых" сериалов с подобным сюжетом, либо просто любовь вымирает, остаются одни финансово-денежные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы