Тема закрыта

Причина: 0

любовь или деньги?

Иероглиф
Сегодня зашла на почту, там объява - требуется почтальон з/пл 15 тыс

ну у нас почтальоны не такие богатые. Начальники некоторых почтовых отделений столько не получают. %)

анонимнейм
а как же стерпится=слюбится.

и этот стереотип тоже плохо работает. Лично я не смогла. Хотя у меня не было моральных мук выбора: муж или любовник. Я просто не любила МЧ, с которым мы попробовали жить вместе

анонимнейм
да не это важно

А мне кажется это важно, любая семья это перспектива! (не знаю как это слово пишется, извините)

я так поняла, что вы больше к деньгам склоняетесь, чем к любимому мужу
ну тогда может вам повстречаться с этим дядечкой для поправки мат. положения в семье?

почему вы думаете что именно деньги принесут счасте вам?

а вы уверены, что с тем мужчиной именно так будет? Может так стать, что не любви, ни денег... непонятно, сколько вы знакомы, что он так серьезно вам предложил... знаете я и больных на голову видела.. женщины польстились на преспиктиву, а потом не знали, как убежать от домашнего тирана...

Cherry*V*
я так поняла, что вы больше к деньгам склоняетесь, чем к любимому мужу
ну тогда может вам повстречаться с этим дядечкой для поправки мат. положения в семье?

я не знаю к чему склоняюсь....я же всё еще с мужем, и предложение не вчера поступило........хочу на море, но ...с мужем, муж меня любит, я не представляю даже что будет с ним после такого моего поступка....я потеряю почти всех друзей, наверное пока я за любовь.....или просто сыкую и боюсь перемен.....
а вариант повстречаться....нет, это исключено

Mavka
женщины польстились на преспиктиву, а потом не знали, как убежать от домашнего тирана

тоже встречала таких женщин....тут немного другое, он не тиран домашний....он - бабник, не знаю почему, может в принципе, а может как по его словам не может встретить такую как я, но мне как-то всё равно что он будет гулять.....я не представляю как жить без своего любимого мужа, нет конечно представляю, но не видеть его, не слышать его голос....у меня тоже будет большая рана, но я сама себе кусок мяса вырву, но время вроде как всё лечит. а так же лечат курорты.шопинг и счастливые дети....а дети папу и так довольно редко видят...он всё работает

это еще не решение, а так домыслы, это всего лишь размышления, наверное "а смогла бы я так?", наверное нет не смогу.....

это очень больно, когда разрываешь отношения, тем более вы любите мужа, дети любят... Потом будете жалеть, а склеить уже отношения будет трудно. А если муж потом найдет женщину, вы же себя корить будете. Одно дело, когда влюбилась в другого и мужа не любишь... или когда одна без мужа, а тут слишком сложно все, и мне кажется больше будете жалеть, чем радоваться деньгам

Mavka
мне кажется больше будете жалеть, чем радоваться деньгам

много+++

анонимнейм
"дура ты"......

Ага.

у кого нет денег, надеется, что счастье именно в них. У кого они есть, понимает, что не в деньгах счастье :)

Деньги должны делать деньги, когда они есть, нет времени их тратить.
Ну и все богатые люди, часто бывают жуткими скупердяями...
Сначало сходите попробуйте, а потом будет возможность сравнить.

Стерва
Сначало сходите попробуйте, а потом

А потом обратно уже не возьмут.

Дусёчек
А потом обратно уже не возьмут.

любовь делает чудеса

Вилка
Лучше старайтесь и стремитесь вместе с мужем к заработку, всем бывает тяжело., но у вас есть общая сила - любовь!

главное вы есть у друг друга

Если автор не умеет получать кайф от жизни, откуда уверенность, что с деньгами она вдруг научится? Так то немало у вас уже есть, а если голову приложить в нужное место, деньги тоже появятся. Вот ни за что не променяю простую прогулку по зимнему лесу с любимым мужем и ребенкой на поездку в египет с чужим мужиком

анонимнейм "дура ты"......

А Вы на минуточку представте: бросите мужа, сойдетесь

анонимнейм с одним очень обеспеченным человеком, который пару лет назад предложил мне жить с ним,

а он возьмет... и разочаруется в Вас. Вы ведь тоже наверняка не идеал, тем более с детьми, чужими для Вашего принца.
В итоге: что имеем не храним...

анонимнейм
всё вроде ок, но...
я познакомилась очень давно (до замужества) с одним очень обеспеченным человеком

Фу мля.

вы работаете - получаете деньги, деньги вам не просто так даются

так же и богатый мужик - не будет просто так тратить на вас и ваших детей деньги. За деньги вы ему будите что-то давать. И секс - это лучший из вариантов, в таком случае.

Максiм
Фу мля.

хм...интересно это к чему, цитата мне ничего не пояснила......

мандаринка 1
В итоге: что имеем не храним...

на каждую поговорку есть другая....

анонимнейм
который пару лет назад предложил мне жить с ним

поезд то не ушел ли два года назад?

срипкаЛиса
поезд то не ушел ли два года назад?

нет ещё, не ушел....а ушел бы не огорчилась, даже обрадовалась бы!!!! тогда бы больше такие мысли не посещали!!!!!

да фи... деньги дело наживное и земное, а вот любовь дело высших небесных материй.. редкий дар...

до замужества у меня тоже был такой дпуг. очень обеспеченный человек, врач, красивый, молодой, интеллигентный. предложил пожениться (отношений, кроме дружеских, у нас не было). у меня уже был МЧ, которого я любила. я отказала. вышла замуж, родила сына. до сих пор он предлагает приехать у нему. (др город) и сына моего возьмет. с мужем живем бедно. когда я родила- этот МЧ превел мне 40 тыс. типа подарок! я вернула %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы