Тема закрыта

Причина: 0

я не могу так больше жить

Wine альтернативная
Ну надо, наверное, честно признаться - не хочу работать...

я хочу работать!

я просто переживаю за ребенка, каково ему будет без мамы? и каково мне без него....

идти на работу (пока есть куда идти), ребенка - маме (пока она согласна). Выйдете на работу, изменится отношение к ситуации. Без ребенка проще будет найти еще подработки. Было бы желание работать. Ребенку нужна в первую очередь спокойная мама, уверенная в жизни.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:47

путка
каково ему будет без мамы? и каково мне без него

конечно, тяжело будет. Понятно, что переживаете. Но вы ведь прекрасно понимаете, что кроме вас его никто обеспечить материально не может, ну если только вдруг принц на белом мерседесе не прискачет и не откроет вам миллионный валютный счет в банке.... Вам просто нужно принять решение, морально созреть, тогда и воплощать в жизнь. Ваша ситуация сейчас не из легких, и сама по себе вряд ли улучшится, нужна ваша воля и ваши действия.

и еще... ребенку может быть без мамы не так сильно плохо как вам сейчас кажется. Особенно если вы не будете сильно переживать и мучиться чувством вины.

путка
я просто переживаю за ребенка, каково ему будет без мамы? и каково мне без него....

Правильно Вы переживаете.
Поорите здесь, проплачьтесь, пожалуйтесь. Здесь обычно поддерживают, когда действительно тяжело.
Но не надо отдавать детку маме. Вы - МАМА! И ребенку ВАС никто не заменит!
Надо держаться, это просто у Вас накатил кризис какой-то.

ТШ
Но не надо отдавать детку маме. Вы - МАМА! И ребенку ВАС никто не заменит!

ну я бы не была столь категорична. Разные ситуации бывают

Рыся
90 уже женаты,10% алкаши,10% альфонсы

чушь.
Рысь, меняйте установку, она вас ни к чему не приведет.
Я серьзно и без шуток.
Достойные и неженатые мужчины есть, но их конечно, не большинство. Чтобы крупицу золота найти надо кучу пустой руды перелопатить. Но есть шанс, что повезет. ;)

Армавир
Достойные и неженатые мужчины есть

да кто ж спорит то,но уж в данной ситуации советовать автору идти на улицу искать мужика дл ярешени явсех своих проблем считаю как минимум глупо..
;)

Maxxus

а что ж вы все за это зацепились то, совет б лучше автору дали дельный

Wine альтернативная
ребенку может быть без мамы не так сильно плохо как вам сейчас кажется

+15000 как правило маме без ребенк как раз таки в разы хуже,а малявочка у вас пристронеа,обласкана ,накормлена и под присмотром ;)

Рыся
советовать автору идти на улицу искать мужика дл ярешени явсех своих проблем считаю как минимум глупо..

это один из выходов.
их, как обычно, несколько.
не худший кстати - найти себе мужа и папу малышке в одном флаконе ;)

Армавир
это один из выходов.

,здрасте,а я вот ищу спонсора
и

Армавир
себе мужа и папу малышке в одном флаконе

будем знакомы? ;)

Рыся
здрасте,а я вот ищу спонсора
и

ну здрасьте, если мы с вами сегодня еще не здоровались ;)

У каждого есть свои прямые цели, но все их озвучивают завуалированно.

Сравни.
Разве любовница говорит : " я разрушаю семью мужчины ради того, чтобы свою тушку пристроить и жить не тужить" Нет, она обязательно начнет петь про неземную единственную в жизни любовь.

Автору вовсе не нужно афишировать свои материальные сложности. Она ведь тоже может дать многое одинокому мужчине: заботу, внимание, секс, любовь наконец, детей, семейный очаг - смотрите, сколько много!
Но конечно, это все непросто. Хотя у некоторых получается и с виду кажется все легко.

Ситуация конечно не самая плохая...но раз мама предлагает помощь, почему бы и нет? :P

Армавир
ну здрасьте

да я не вам я ситуацию знакомства на улице с мужичнами описала

Армавир
Разве любовница

а кто вам сказал,что у нее именно такие цели, ;)

[cit]Армавир
не нужно афишировать свои материальные сложности.
интересно а как это у нее выйдет,если она даже на свидание то вряд ли без ребенка выйдет+ ;)
я не против самой идеи устройстваличной жизни автора,но мне не сильно понятно почему это нужно ставить в основу угла ее мат проблем. ;)

Рыся
мне не сильно понятно почему это нужно ставить в основу угла ее мат проблем.

возможно, автору этот вариант совсем не подходит - может, она вообще не хочет больше с мужчинами жить. По крайней мере в ближайшие неск.лет.
Это был один из вариантов - вполне естественный. Это нормально и естественно, когда мужчина содержит жену с маленьким ребенком. Хотя конечно же, чтобы стать женой, надо сначала стать возлюбленной, а до этого -просто хорошей знакомой. На все это надо времени - не менее года. А автору сейчас не на что жить.
Получается выход один - отвозить ребенка маме на небольшое время - и за эти неск.месяцев решить максимально все свои проблемы

Рыся
ситуацию знакомства на улице с мужичнами описала

да кто ж сейчас на улицах знакомится? :=-O:

Армавир
да кто ж сейчас на улицах знакомится

ну предложение поступило имено такое ;) в первом посте

Wine альтернативная
ну я бы не была столь категорична.

По интернету видны слова, но не слышна интонация.
Я бы сказала, что мое высказывание - это, скорее, просьба к автору.
А ребенки очень тяжело переживают расставание с мамочкой, просто не всегда это заметно, или не всегда это хотят замечать взрослые.
Конечно, всякое бывает в жизни. Но если есть хоть какая-то возможность - лучше быть вместе.

ТШ
Но если есть хоть какая-то возможность

;) тут никакой ;)

Рыся

Армавир

Вы уже далеко вперед заглядываете. Но правы в одном - сидя дома никаких перспектив нет.

Я бы не смогла отдать ребенка.
Работа - миник.
Миник за 12 - кучерявый, если стоит выбор остаться с ребенком вместе, то отдала бы в миник за 7-8 т.р.

путка

очень понимаю вас, сама была в такой ситуации, ребенка не смогла отдать бабушке. Вышла на свою работу , нашла няню, проработала месяц сходила к начальнику, поговорила насчет повышения... , з/п добавили . Без ребенка бы не смогла здесь.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 17:54

Corsa
нашла няню, проработала месяц сходила к начальнику, поговорила насчет повышения... , з/п добавили

вот! об чем и речь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы