Тема закрыта

Причина: 0

Про второго ребенка и деньги

mama
где мужчинам такие копейки платят?

записываю где платят бОльшие деньги.

Анна
будут, все как положено по КЗОТу

нет кзота - нет пособий

Таша НН
Мне кажется-очень небольшой доход на четверых и очень мало места

+150, и из кокнретики только автрские хочухи.

анонимммм
ОО а где мужчинам много платят расскажите

SOLO
Особенно сейчас как найти?

если нет образования-идти на 2ю, 3ю работу...что за з/п для мужика 15 тыс... А ре тоже на овсянке и в обносках будет? А старшего папа не содержит чтоли? Его обязан тоже нынешний муж содержать? И как вчетвером, с лялькой маленькой, в одной комнате...мне сложно представить...

Рыся
мнение свекрови каково?

ЗА всеми частями тела уже много лет.

Рыся
только автрские хочухи.

да и моих то особо нет, мужа жалко У меня уже вроде как есть ребенок

Анна
мужа жалко

пусть снчала заработает на второго, ;) или хотяб на первого

Казачка
з/п для мужика 15 тыс...

Казачка
вчетвером, с лялькой маленькой, в одной комнате...мне сложно представить...

Казачка
А старшего папа не содержит чтоли?

скрывается и не платит алименты.

кася попова
нет кзота - нет пособий

не поняла про что вы. У меня официальная белая зарплата и все пособия и тд

Казачка
И как вчетвером, с лялькой маленькой, в одной комнате...мне сложно представить...

Вот и я не представляю :( :( :(
А мне говорят что я слишком много хочу. Что "раньше и в ойну рожали" и все в таком роде. И чувствую я себя как то хреново, как будто это я виновата во всемСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:15

Автору надо решить, что она хочет. Если ребенка, то рожать. А если остального, то над остальным и работать.

Казачка
как вчетвером, с лялькой маленькой, в одной комнате...мне сложно представить...

У меня подруга до 10 класса, в одной комнате комуналки жили в 4. И ничего выросли и довольны.
А по деньгам, так может этовашего папу подталкнет найти подработку или другую работу.

Анна
говорите где платят другие.

Не знаю... но муж в 30 лет получал 35 (тоже не густо конечно) в обычной торговой фирме.
15 это и для женщины мало, до кризиса по крайней мере так было.
Щас конечно мужу дергаться не стоит.
Но к 30 - то годам 15 тысяч %)

Анна
памперсы,больницы

Это-то фигня

Анна
садик

10-к стоит - вот и вся ваша ЗП ушла.
И как жить в 4-м на 15 тысяч???

Анна
А с другой стороны время идет,я не молодею

вот именно, потом че делать буете, жалеть, что вовремя не решились???

Вот такая Я
У меня подруга до 10 класса, в одной комнате комуналки жили в 4. И ничего выросли и довольны.

А мы в однокомнатной, вчетвером, правда без свекрови ))

Анна
скрывается и не платит алименты.

лишайте прав, оформляйте доп. пособия. Папашу нынешнего на 2ю работу, если хочет ляльку и распишите ему расходы на ребенка, все-от колясок-кроваток до памперсов и лекарств необходимых, сводите в дет. магазин, тогда, если нормальный, сам побежит зарабатывать, ну а если нет...тогда только на себя расчитывайте и решение принимайте сами-вам придется тащить на себе и этого ребенка.

Анна
нет кзота - нет пособий
не поняла про что вы.

КЗОТа уже давно нет, теперь ТК.

mama
Но к 30 - то годам 15 тысяч

а мой с 20 ти лет и по 50 приносил. а 30 это стабильняк было. и без особого напряга.
А вот после кризиса вообще по 8 тыс, если без халтуры. (а в сам кризис её не было) И работы не было. и он с ума сходил от того что не может заработать.

Вот такая Я
меня подруга до 10 класса, в одной комнате комуналки жили в 4. И ничего выросли и довольны.

я жила в 8ми метрах , правда вдвоем с мамой, в общаге. Очень хорошо все это помню, нищету эту...поэтому своим детям я такого не желаю...

mama
к 30 - то годам 15 тысяч

ну есть же отрасли, по которым кризис шарахнул сильнее, чего тут удивляться %)
и вообще, прямой пропорции "возраст - количество зарабатываемых денег" не существует

Светоза
А вот после кризиса вообще по 8 тыс, если без халтуры. (а в сам кризис её не было) И работы не было. и он с ума сходил от того что не может заработать.

и у нас такое было, как кризис настал...пошел на 2ю работу, ниче, дома не появлялся...но это ВРЕМЕННО. В этом отличие от мужа автора, еог-то все устраивает, он готов не жрать и одеваться на китайке раз в 10 лет, лишбы не перетрудиться %)

Казачка
нищету эту...поэтому своим детям я такого не желаю

Мы хоть и жили в однюшке. но нищеты не было. только теснота когда праздники устраивались. и ффсе.

Насчет нищеты, тут уж как родитель организует.

Светоза
тут уж как родитель организует.

автор же сказала, что не собирается родительничего организовывать...

Казачка
лишбы не перетрудиться %)

это выф с чего решили?. Он и получал по 30ке до кризиса, а потом кердык, даже работы той не стало вобще. Нашел другую тут же.но с такой зарплатой И халтурит - подрабатывает. Но это летом , сейчас совсем редко :(

И на море мы ни разу не были :(

mama
15 это и для женщины мало, до кризиса по крайней мере так было.

Ну уж не знаю?
А где так работать, чтоб больше?
Врачи, воспитатели, педагоги, продавцы - все так вроде получают и меньше.
Я в банке работала до кризиса, так у нас спец. 15 000получали и меньше.
т

Анна
это выф с чего решили?.

вы же сами написали, что муж ваш готов на овсянке сидеть? Вот если б он был готов пахать как папа карло-тогда я другие выводы сделала бы

Казачка

Так он пахает только как то безрезультатно :( И на овсянке готов и старшему ни в чем не отказывает, если есть что.

Может не судьба

Анна
вот как раз думаю что будет

хуже не бывает, экономить вам не привыкать, а туту еще на шпильки и одежду не надо тратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы