Тема закрыта

Причина: 0

Грустная тема или верите ли вы в приметы

тьфу....хоть бы предупреждали чтобы беременные не ходили!!!

Слышала и не раз полностью противоположную примету: когда беременные до родов ничего не покупают, значит ребенка не ждут и сразу настраиваются, что ребенка не будет. Сама в приметы не верю.

в приметы не верю, бабушка пугала, но по мелочи обеим покупала, с кроватками-колясками договаривались заранее, брали у знакомых уже после родов чтоб не мешались "до"

грустно за вас и вашу соседку, но уж покупка вещей тут совершенно не при чем, купить самое необходимое заранее - это требование здравого смысла, какие уж тут приметы! Вон сколько народу уже в топе отметилось, кот. заранее все купили, и я такая же, и знакомые мои - все живы и здоровы!

мы заранее не покупали НИЧЕГО. друзья купили заранее все, сдалали детскую. мой муж очень их от этого отговаривал (суеверный он). мы даже им сказали, что все вщи детские, которые малы нашему сыну, отдадим им после родов. но они купили все. ребенок прожил 2 дня. хотя беремнность протекала нормально, по УЗИ- все ок %) %) %) %)

вероничкин

Совпадение - ничего более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы