Тема закрыта

Причина: 0

Грустная тема или верите ли вы в приметы

Никогда не была суеверной, но... За месяц до родов поехали покупать ребенку приданное, многие крутили у виска - говорили нельзя. Но были причины, которые перевесили. В итоге когда возвращались домой (ездили с родителями на машине отца) попали в аварию (не по своей вине). Потом пришлось за месяц до родов самой за руль садиться ездить по страховым. Родила тьфу-тьфу нормально. Соседи наши глядя на меня тоже решили завести малышку (есть сын 13 лет, самим уже по 35), очень дочу хотели и тоже поехали все заранее купили (уж не знаю почему). А сегодня у них родилась девочка. Мертвая... Узнала - сижу реву не могу . Беременность протекала нормально, маму с предвестниками на скорой в роддом увезли, какой-то укол, говорит, поставили, через некоторое время уже не было сердцебиения... Не знаю зачем пишу, тяжело, хотя мы и просто хорошие соседи, а не близкие люди.

:y_0007:

Мудрая птица
Не знаю зачем пишу, тяжело, хотя мы и просто хорошие соседи, а не близкие люди.

У вас сейчас все обострено, гормоны так действуют. Жалко людей. Но приметы тут не причем.

я не верю в приметы...покупала все заранее

Тема грустная, соседку жалко, но... С обоими детьми покупала ВСЕ до родов, первой дочери уже 9,5 лет -полет нормальный. Сын совсем махонький, и пока тоже все вполне прилично.

Таша НН
С обоими детьми покупала ВСЕ до родов,

Все приметы-чушь..Вашим соседям не повезло, это бывает. :(

Очень жалко :(
Но приданное не причем, многие покупают до родов, я с 20 недель, например.

milay mama

:=-O: :=-O: :=-O:

milay mama
Ну что за гады, я точно знаю это врачи виноваты,

%) вы там были? или это просто глупые нападки?

milay mama
А ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ КАКОЙ УКОЛ ПОСТАВИЛИ

пока не знаю ничего, отец малышки ни жив не мертв, плачет, валерианку пьет, маму сейчас в гинекологию переводят, а ему дочь хоронить...

Мудрая птица
заранее купили

Мудрая птица
Родила тьфу-тьфу нормально.

Мудрая птица
сегодня у них родилась девочка. Мертвая...

это просто стечение обстоятельств.... так же бывает, что женщина придерживается всех примет и все равно....что-то идет не так. :(
человек всегда склонен искать причину случившегося....

Дусёчек
Но приметы тут не причем.

к сожалению....или к счастью.....

Мне мама еще сказала сейчас, что я им зря игрухи и вещи лялечные до родов отдала %)

Мудрая птица
Мне мама еще сказала сейчас, что я им зря игрухи и вещи лялечные до родов отдала

Автор, у нас вот-большая семья и много друзей. Так некоторые вещи "кочуют" -от выросшего ребенка уезжают к очередной беременной. И кочуют так уже долго. И пока, тьфу-тьфу-тьфу, у всех все успешно.
Единственное рациональное зерно в этом-если что-то идет не так, ОЧЕНЬ тяжело будет родственникам еще и на вещи смотреть.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:36

Мудрая птица
что я им зря игрухи и вещи лялечные до родов отдала

Не слушайте! Ерунда это!!! Еще не хватало, чтобы вы себя виноватой без вины считали. Это несчастье. Горе. Но так случается, увы. И приметы здесь абсолютно ни при чем. Тем более такая ерунда, как покупка детских вещей заранее.. Я своим племяшам обоим обновки загодя покупала. Одному скоро 18, другой 16. Нормальные, здоровые дети выросли (да уж и не дети )))) Не слушайте маму. Ну как она такое говорить может.... :(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:39

не вер\ю в приметы, скорее всего либо врачи накосячили, либо что то в организме было не то, ребеночка жалко

а вскрытие было? причину смерти, что не стали искать? %)
а про приметы, фигня это, я все заранее покупалаСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:42

Дождинка
Не слушайте! Ерунда это!!! Еще не хватало, чтобы вы себя виноватой без вины считали. Это несчастье. Горе. Но так случается, увы. И приметы здесь абсолютно ни при чем. Тем более такая ерунда, как покупка детских вещей заранее.. Я своим племяшам обоим обновки загодя покупала. Одному скоро 18, другой 16. Нормальные, здоровые дети выросли (да уж и не дети )))) Не слушайте маму. Ну как она такое говорить может....

ППКС

АЛЛА™
я не верю в приметы...покупала все заранее

в дан.случае либо у мамочки-соседки были большие проблемы со здоровьем и соответ-но у ребенка,либо врачи накосячили жестко

:( меня тоже такая мысль посещала
но скорее всего это не так, а совпадение лишь

какая блин мура %)
я покупала до родов.

Мудрая птица
и тоже поехали все заранее купили

и мы так же

Со старшей ни чего не покупала, покупала моя мама и мне отдавала. А с младшим как только узнала, что беременная стала затариваться по полной. С дочкой во все детские магазины заходили, она мне вещи помогала выбирать. Коляску и кроватку купили за месяц до родов, но родился через неделю после покупки. Считаю это просто стичением обстоятельств.

Мудрая птица
тоже поехали все заранее купили (уж не знаю почему). А сегодня у них родилась девочка. Мертвая

Просто так сложились обстоятельства.Мало ли что там у них было,мы ж не знаем,а они не распространялись... Грустно все это. :(

Дети тоже смертны. И дурацкие приметы здесь совершенно ни при чем.

Мудрая птица
Мне мама еще сказала сейчас, что я им зря игрухи и вещи лялечные до родов отдала

Маме скажите, чтоб глупости не придумывала %)

alita
дурацкие приметы здесь совершенно ни при чем.

Сочувствую, но в жизни может случиться что угодно и с кем угодно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы