Тема закрыта

Причина: 0

Предали

анонимка
она побрила его.

сестра-парикмахер в колонии

aleksa2002
помоему......... тут что то из дет сада, если автору 28............то.........блин в развитии сильно отстает

+100

Куда ты, Ева?
она побрила его.
сестра-парикмахер в колонии

а может и не побрила, кто их знает

анонимка
а может и не побрила, кто их знает

То есть Вы его с тех пор и не видели?! Лысый он или как, ответьте уж, пожалуйста)))

анонимка
Вы все здесь умные собрались))))
Ни у кого никто не гуляет, все правильные)))

Хм... просто всех смешат "великие и безумные африканские страсти" после трех недель знакомства... %)

анонимка
первой точно не была, у него дочь есть

%) Таааак, да он же еще тот Казанова, в 22 года уже дочь есть, за 3 недели весь облюбился с 28-летней женчиной, пытался усаблазнить 22-х летнюю ее сестру....
Какой интересный эксземпляр

анонимка
Познакомились мы с ним 3 недели назад, клялись в любви друг другу, я доверяла ему все, всю себя, даже не могла думать, что такое возможно...

Продаю мозги. Дорого!

mtrix
Продаю мозги. Дорого!

где наколупал?

анонимка
3 дня назад, я уезжала в деревню

Уважаемые форумчане, это же многое обьясняет. Если девушка из глухой деревни родом и недавно живет в городе, то вполне возможно, что она несколько...ээээ...наивна

анонимка
28

ludasya
за 3 недели весь облюбился с 28-летней женчиной, пытался усаблазнить 22-х летнюю ее сестру....

Я не верю, что аффтору 28 лет... ну не может настолько взрослый человек такой херней страдать!

Кейт и Лео
где наколупал?

да пробегала тут.... раскидала... я подобрал

Ve-me (Ауспия)
Я не верю, что аффтору 28 лет...

А вы поверьте... и не такие цветочки бывают.

анонимка
мы с ним 3 недели назад, клялись в любви друг другу,

анонимка
Они с сестрой сходили за ягуаром,

анонимка
он начала признаваться ЕЙ в любви,

анонимка
2 близких мне человека

ой, ржу...Так не бывает!

анонимка
сучка не захочет кобель не вскочит

вы че, с Урала? (с) :D

Ve-me (Ауспия)
Я не верю, что аффтору 28 лет... ну не может настолько взрослый человек такой херней страдать!

КАКОЙ ХЕРНЕЙ???

Все, закроем тему
одни умники собрались

анонимка

Ну просто все хотят сказать, что вам, автор, пора взрослеть, что подобное поведение характерно для более юных девушек (очень юных), что ваши отношения с этим юношей кажутся неестественными в вашем возрасте. Нужно быть более переборчивой в словах, и слова любви не разбазаривать на малознакомых людей, и самой быть повнимательней к людям.
Ну вы же кашелек не отдадите прохожему, который скажет, что он работает кошелькодержателем возле магазина, и сторожит любые кошельки, пока человек ходит по магазину. Т.е. пора быть менее наивной и посерьезней. Вот.

анонимка
дня назад, я уезжала в деревню, живу с сестрой, сестра была дома
Он приехал ко мне, что бы ждать моего возвращения......
Они с сестрой сходили за ягуаром, начали разговаривать, он начала признаваться ЕЙ в любви, и приставать к ней....
она побрила его.

Вобще не поняла :=-O:

Совиная охота
Вобще не поняла

я тоже(((

простила

я тоже смеялась когда мне по телефону анонимка это рассказывала, но вот такая она, очень эмоциональна в любви, ну или все что на нее похоже, (подруга моя не обижайся)

анонимка

скоро что то еще произоидет :) ;)

Хохлушка
что вам, автор, пора взрослеть, вот -вот .ну прям где не надо там и ни как, ну видать у всех свои слабости,а на самом деле просто хочет любви и ласки!

анонимка
Я не верю, что аффтору 28 лет да и деде растет уже не маленькии.( это по секрету. она сама офигивает)

ЫрЫсЬ
я тоже смеялась когда мне по телефону анонимка это рассказывала, но вот такая она, очень эмоциональна в любви, ну или все что на нее похоже, (подруга моя не обижайся)

Ты расскажи что там дальше то было? Что это еще не конец(((

ЫрЫсЬ

и

анонимка

один человек?

анонимка
Ты расскажи что там дальше то было? Что это еще не конец(((

Ну если хочется рассказать - расскажите.

ludasya
Ну если хочется рассказать - расскажите

нет, что-то не хочется(((

Любовь на районе, ей богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы