Тема закрыта

Причина: 0

Предали

Познакомились мы с ним 3 недели назад, клялись в любви друг другу, я доверяла ему все, всю себя, даже не могла думать, что такое возможно...
Но это случилось....
3 дня назад, я уезжала в деревню, живу с сестрой, сестра была дома
Он приехал ко мне, что бы ждать моего возвращения......
Они с сестрой сходили за ягуаром, начали разговаривать, он начала признаваться ЕЙ в любви, и приставать к ней....
она побрила его.
Я приехала, мы провели вечер вместе, но чувствовала что он стал какой-то не такой((((
был косяк с его стороны ночью, он немного накричал на меня.....
На следующий день, я хотела его проучить, что так не говориться и т.д., общаясь по аське, и потом я узнала об этом от сестры :shock:
Реву до сих пор
Он клянется, что любит меня, просит сделать что угодно, лишь бы я его хоть как нибудь простила, что жить без меня не может, я тоже умираю без него, но такое предательство почему то не могу простить, да сходи е***сь на стороне, чтоб я незнала, что срать то туда, где спишь
Сама без него не могу, но понять его поступки тоже не могу...
Со стороны сестры, с его слов тоже понимаю, что она была не против, говорила ему в ответ, что он ей тоже нравиться. Хотя 2 дня не появляется на глазах, вчера уехала, приехала только ночью, сегодня уехала, писала в письме, что я тебя никогда не предам!
Кому верить, если 2 близких мне человека меня предали, я не понимаю сейчас вообще ничего, как дальше жить, тоже не понимаю......
Прощается такое или нет, все разорвало внутри вчера, слезы бегут постоянно, не смогу так дальше тоже жить, и понимаю, что с ним как раньше не смогу общаться, и сестра скорее всего переедет от меня, ведь можно было сказать об этом сразу по возможности, а не через 2 дня, значит тоже что-то хотела от него......
люблю его, и незнаю что делать, как забыть, если он нагревает телефон, все признает..
Помогите..........Сообщение было изменено модератором 14-12-2009 в 13:42

анонимка
Познакомились мы с ним 3 недели назад, клялись в любви друг другу,

И это всё за 3недели?!
Забейте. Через 3 недели Вы забудете его.

анонимка
Познакомились мы с ним 3 недели назад

анонимка
я доверяла ему все, всю себя

мда %)

автору не более 13 лет

вам 16-то хоть есть?

анонимка
Познакомились мы с ним 3 недели назад, клялись в любви друг другу, я доверяла ему все, всю себя, даже не могла думать, что такое возможно...

%)

Zezka
автору не более 13 лет

ага, либо 15, но совсем дуро.
вот эта фраза:

анонимка
сходи е****сь на стороне, чтоб я незнала, что срать то туда, где спишь
Сама без него не могу, но понять его поступки тоже не могу...
Со стороны сестры, с его слов тоже понимаю, что она была не против, говорила ему в ответ, что он ей тоже нравиться.

многое объясняет Сообщение было изменено модератором 14-12-2009 в 13:43

жесть

28 не флудить, я совета прошу

анонимка
28 :=-O: мда.............

Яблоко
совсем дуро

анонимка
я совета прошу

Аз есмь ®
Забейте. Через 3 недели Вы забудете его.

анонимка
28 не флудить, я совета прошу

совет один: купить моск

Аз есмь ®
И это всё за 3недели?!

А что такого не бывает?

Zezka
совет один: купить моск

да есть он, просто у самой башню сносит

анонимка
А что такого не бывает?

ну расскажите ещё, как бывает;)
а прынцу то скока? и сестре вашей)

анонимка
А что такого не бывает?

нууу... теперь вижу что бывает..

Яблоко
а прынцу то скока? и сестре вашей)

22 и 20 ей

анонимка
Они с сестрой сходили за ягуаром, начали разговаривать, он начала признаваться ЕЙ в любви, и приставать к ней....

а ягуар-то ейный? если да - это многое объясняет )))

анонимка
я совета прошу

купить ягуар )

анонимка
28 не флудить

ну флудить или нет-это наше дело, не нравится-не пишИте в форумах. А вы не на Агафуровых познакомились со своим "кавалером"

нас разводят

Аз есмь ®
Забейте.

на фиг вам такой

ржака)

анонимка
А что такого не бывает?

может и бывает, но не со всеми

Gretel
купить ягуар )

это они , подозреваю, про дешманский, но сильно "вставляющий" алкогольный коктейль, а не про авто

trimpimpim
анонимка
28
::=-O:: мда.............

Яблоко
совсем дуро

наверное с

анонимка
ягуаром,

не хотите расставаться ;) не верю, что за 3 недели можно так влюбиться

Казачка
не про авто

ну тада купить

Казачка
дешманский, но сильно "вставляющий" алкогольный коктейль

каждому свое, че...

анонимка
А что такого не бывает?

бывает у нас с мужем так было в смысле что через 3 недели объяснялись в любви - а еще через месяц мы поженились и сейчас мы уже живем вместе 5-ый год и у нас замечательная дочка ростет, замечу что ей 2 годаСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 18:10

Gretel
каждому свое, че...

аха, я тож сначала про авто подумала, но потом вспомнила про коктейль, соотнесла все, ну и вывод...это не про авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы