Тема закрыта

Причина: 0

Предали

анонимка
28 не флудить, я совета прошу

харашо - убейтесь ап стену

анонимка
Познакомились мы с ним 3 недели назад

Аха... и за три недели возникли африканские страсти?!?!?

анонимка
клялись в любви друг другу, я доверяла ему все, всю себя, даже не могла думать, что такое возможно...

%) %) Очумели совсем штоли? Вы хотите что бы мы поверили, что вы взрослые люди? :hihiks: Как можно "доверять всю себя" (тьфу йопт, выражение-то еще какое) зная человека 3 недели? Вы чё, афффтар, это серьезно? Кончайте этот бред! Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 18:06

Дракошкина мама
бывает у нас с мужем так было в смысле что через 3 недели объяснялись в любви - а еще через месяц мы поженились и сейчас мы уже живем вместе 5-ый год и у нас замечательная дочка ростет

тут по ходу другое...Он автору в любви клялся, потом сестре. И сестре он нравится и даже она не скрывает этого...
Автор, совет вам: не ревите уж из-за него, глупо по-моему...И уж ему то точно не говорите, что страдаете...

Ve-me (Ауспия)
Вы чё, афффтар, это серьезно?

да

анонимка
был косяк с его стороны ночью, он немного накричал на меня.....
На следующий день, я хотела его проучить

видать, с сестрой сначала косяк случился, вот и накричал

а проучить - в чём должно было выразиться???

анонимка
Помогите..........

ога, всем форумом пойдём и проучим ;) кто как умеет..

а у сестры есть жених? попробуйте его увести, "для симметрии"?!

Анастасия1985
бывает у нас с мужем так было в смысле что через 3 недели объяснялись в любви - а еще через месяц мы поженились

тоже были далекие планы на будущее

ДоброжелателЬ
а у сестры есть жених? попробуйте его увести, "для симметрии"?!

вроде нет, она мне за глаза говорила про него, что какой то он "скользкий, непонятный, нафиг тебе такой?"

анонимка
да

Ну нароод... Три недели... %) Кончайте моск себе забивать... идите проветритесь... книжку хорошую почитайте, с подружками погуляйте... и будет вам счастие...

анонимка
она мне за глаза говорила про него, что какой то он "скользкий, непонятный, нафиг тебе такой?"

может сестричка решила проверить его в ваше отсутсвие?

анонимка
она мне за глаза говорила про него, что какой то он "скользкий, непонятный, нафиг тебе такой?"

ну вот и скажите ей большое человеческое "спасибо", что на чистую воду его быстренько вывела, да и себя заодно с ним А потом, когда и правда будут серьезные отношения, сестрицу свою и близко к своим мужикам не подпускайте... Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 18:14

Дракошкина мама
может сестричка решила проверить его в ваше отсутсвие?

Он мне говорит, что она то тоже не против была, и до сих пор не против.
Это он типа понял, что натворил, и хочет быть только со мной :D

Ve-me (Ауспия)
сестрицу свою и близко к своим мужикам не подпускайте...

спасибо

анонимка
какой то он "скользкий, непонятный, нафиг тебе такой?"

вот именно, к словам сестры надо бы прислушаться
влюблённость - не любовь, Вы сейчас глаза на многое закрываете (или просто в розовых очках не замечаете)
Если на старте отношений ТАК относится - что же дальше будет? ;)
тем более, при ощутимой (пока ещё) разнице в возрасте!!!!

Дракошкина мама
может сестричка решила проверить его

че там проверять то. сестра с МЧ по возрасту больше друг другу подходят, чем автор с МЧ. мож автор у МЧ была первой, а тут раз... и понял он, что еще кого нибудь полюбить может

Ve-me (Ауспия)
А потом, когда и правда будут серьезные отношения, сестрицу свою и близко к своим мужикам не подпускайте...

Вот напрасно. Пусть всех выведет на чистые воды, весь мужеский род, как моисей :)

ДоброжелателЬ
влюблённость - не любовь, Вы сейчас глаза на многое закрываете (или просто в розовых очках не замечаете)

может быть

Ховрошечка
автор у МЧ была первой, а тут раз... и понял он, что еще кого нибудь полюбить может

первой точно не была, у него дочь есть

анонимка
Познакомились мы с ним 3 недели назад, клялись в любви друг другу

Змий-искуситель
Вот напрасно. Пусть всех выведет на чистые воды, весь мужеский род, как моисей

еще говорят- сучка не захочет кобель не вскочит

Ptiza
Познакомились мы с ним 3 недели назад, клялись в любви друг другу

ну не клялись, а говорили постоянно друг другу слова любви

Змий-искуситель
Пусть всех выведет на чистые воды, весь мужеский род, как моисей

Тоже верно... :dada:

оставьте его для сестры! они др. др. подойдут бльше, а сами

Аз есмь ®
Забейте. Через 3 недели Вы забудете его.

• 10000

Zezka
автору не более 13 лет

+1

анонимка
28

Не верю! Но если это правда, то только по паспорту, а так -

Zezka
не более 13 лет

какие-то детские страсти.

%) помоему......... тут что то из дет сада, если автору 28............то.........блин в развитии сильно отстает

Вы все здесь умные собрались))))
Ни у кого никто не гуляет, все правильные)))

aleksa2002
помоему......... тут что то из дет сада, если автору 28............то.........блин в развитии сильно отстает

обоснуй свои слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы