Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке вообще!

Альфочка
Это ребенок на ночь глядя остался перед выбором "скорая" или "подождать до утра, вдруг полегчает"

Ну вообщем то нормальный выбор... Чем он плох то?
Врач же не может у каждого пациента под дверью стоять по пол часа...

Альфочка
Если детский доктор ТАК не любит 12-летних детей - ему можно только посочувствовать

А как именно, простите, она должна их любить? Надо было залезть через окно? Выбить дверь? Наплевать на всех остальных пациентов, дожидаясь маму мальчика?
Почему родители считают, что ИХ дела важны, ОНИ могут себе позволить уйти из дома, а у врача нет никаких других дел, он должен два раза посещать один и тот же адрес? Врачу не надо к другим больным, ему не надо заниматься другими делами, тоже обязательными по инструкции, у него нет ни дома, ни семьи. %)

Альфочка
с работы :boom:

Бейтесь аккуратней, опасно для мозга.

Альфочка
Это ребенок на ночь глядя остался перед выбором "скорая" или "подождать до утра, вдруг полегчает"

А теперь включаем то что еще не выбили и прикидываем картину маслом: мамаша утопала по своим "делам", ребенку резко поплохело, он в отключке. Пришла врач - дома нет никто, ушла... И сейчас вы тоже скажете что врач не прав?

Альфочка
Ну сказала мама в запале, что будет жаловаться - так норм реакция родителя с больным ребенком...

Крайне неадекватная реакция, как и ее поступок - вызвать врача на дом и свалить.

Мангуста
Если я САМА опоздала на деловую встречу, я что потом буду на своих коллег/партнеров доносы и жалобы руководству строчить, что де - они меня не дождались, такие сякие

вот соглашусь.
Мне кажется, вызывая врача из поликлиники, логично ждать врача дома.
Если случилось что-то непредвиденное - всякие ситуации бывают - как минимум дать ребенку инструкции, что сказать врачу. "Извините ради бога, экстренная ситуация" и т.п.
Мне кажется, что маловероятно, что тут стечение обстоятельств (мама-одиночка с суровым начальником, внезапно заболевший ребенок, вызов врача с работы и лихорадочная поездка домой по пробкам, заклинившая дверь и т.п.). Скорее именно человек, которому плевать на врача.
То, что ребенок докторицей назвал - может быть, это и его самодеятельность... хотя наверное, все-таки так называют в семье. Я именно поэтому никогда - ни при детях, не без них - не говорю "воспитка", "училка", " докторша" и т.п. Это некрасиво и неуважительно.

janochka ™
.. и я должна ждать

и что? а Вы торопитесь куда-то? ведь по-моему у Вас болеет ребенок?

Альфочка
Если детский доктор ТАК не любит 12-летних детей

что за выводы? Ваш "платный доктор" Вас сильно любит?

MamaNatasha
Почему родители считают, что ИХ дела важны,

MamaNatasha
Врачу не надо к другим больным, ему не надо заниматься другими делами

"Докторица"
а Вы торопитесь куда-то? ведь по-моему у Вас болеет ребенок?

Иногда весь день ждешь врача, и нет возможности, пардон, в магазин за хлебом сбегать или в ту же аптеку.

Альфочка
как он пришел - мы созваниваемся

вот это истина. Это же

"Докторица"
Ваш "платный доктор"

А врач из поликлинике не должна стоять ждать, или ей тоже со всеми созванивться и расписывать график согласно пожеланиям родителей, а то мало л у кого какая блаж...

Мы все любим своих детей очень, безумно. Нам всем они самые важные и родные. Но сохраняйте лицо. Говорите хоть элементарно вежливо. Ведь дети вас копируют. Не истерите не по существу. Не перекладывайте ответственность на других-а то вот-ребенок болеет-выпишите таблеток подешевле, да покачественнее. А начинаешь разбираться-проветриваете?-нет!-салаты свежие даете?-редко, он не любит, лучше сосиски или пельмени готовые-гуляете?-только по дороге в садик утром-в спортивные секции водите?-у них в садике физра......Родители! здоровье Ваших детей-Ваша забота! а не врача. Врач консультирует, назначает лечение и все. А здоровье-это образ жизни

"Докторица"
Но сохраняйте лицо. Говорите хоть элементарно вежливо.

Вас, милые Вы мои врачи это тоже касается.....
Офф, гдето вычитала, висит в детском саду на входе: "не верьте всему что рассказывают про нас, воспитателей дети, тогда и мы не будем верить тому что про Вас, родителей они говорят":))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 22:13

bembi
ууу как у вас всё запущено.....да у вас, милая проблемы, вы злюка сама по себе.....

вы не правы.

"Докторица"
Мы все любим своих детей очень, безумно. Нам всем они самые важные и родные. Но сохраняйте лицо. Говорите хоть элементарно вежливо. Ведь дети вас копируют. Не истерите не по существу. Не перекладывайте ответственность на других-а то вот-ребенок болеет-выпишите таблеток подешевле, да покачественнее. А начинаешь разбираться-проветриваете?-нет!-салаты свежие даете?-редко, он не любит, лучше сосиски или пельмени готовые-гуляете?-только по дороге в садик утром-в спортивные секции водите?-у них в садике физра......Родители! здоровье Ваших детей-Ваша забота! а не врача. Врач консультирует, назначает лечение и все. А здоровье-это образ жизни

согласна тут с вами полностьюСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 21:40

bembi
ууу как у вас всё запущено.....да у вас, милая проблемы, вы злюка сама по себе.....

ну что тут скажешь....думайте, что хотите

bembi
мне кажется у вас нет ребенка....

вам кажется

Машуня
согласна тут с вами полностью

глюк системы - это не я писала,
согласна что от родителей много зависит....но, как правило, мы не зовем врачей когда ребенок здоров, так, по всем этим пунктам можно определить что у человека нет ребенка и автор просто не понимает что запихнуть салат в ребенка не возможно, гулять между садик\кружок действительно нет времени, не ночью ж на улицу, и в д\с они гуляют, если погода позволяет,
а вот очередное

Машуня
вот-ребенок болеет-выпишите таблеток подешевле, да покачественнее

:=-O: меня убило, разве так не должно быть в принципе %) в вас, автор, злость кипит, и вы не уважаете своих пациентов и их родителей, иначе так не высказывались бы
по теме: нормальная ситуация - не парьтесь-0вы правы, вам уже тыщщу раз сказали, всё приходит с опытом, но вот дальнейшие ваши высказывания мне очень не приятны.....

bembi
запихнуть салат в ребенка не возможно

%) это что-то новенькое

bembi

вот не увидела этих черт у топистартера. вот совсем. а у вас нелюбовь к врачам увидела. ;) а еще очень грамотные вещи автор говорит. про здоровый образ жизни.

bembi
запихнуть салат в ребенка не возможно

возможно. если приучать с малолетства и искать варианты.

bembi
гулять между садик\кружок действительно нет времени,

отменить кружок - прогулка - это здоровье. просто это все очень напряжно - держать режим питания и дня. и большинство находят отмазки. а потом действительно валят все на врачей. а они так то очень верные вещи говорят (по крайней мере. автор)

bembi
bembi

милая Яночка, у меня двое детей, мне 28 лет
и все у меня хорошо
и салаты дети едят (если мамы умеют готовить)
и погулять можно время найти (было бы желание)
и не одну секцию посещают (опять же было бы желание)
не делайте неверных выводов- я не злюка, просто может устала чуть-чуть
удачи Вам!

вы чего на человека напали? помоему, все правы на форуме по-своему. Врач должен успеть обойти всех детей по вызову и нет времени ждать по 20 минут, когда же мама больного придет. А также правы мамы, которые ждут врачей по несколько часов и незнают, что же с ребенком и чем лечить. Все правы! Но такова наша система и хватит нападать друг на друга! все уже переходит на личные оскорбления

мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus)

спасибо! Вы вообще здраво рассуждаете...не только по этому форуму сужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы