Тема закрыта

Причина: 0

Как жить с ТАКИМИ соседями???

автор, купите валерьянки жидкой побольше и ему под забор налейте. Все окрестные коты будут его Спать ему не дадут, днем будет отсыпаться и на время он затихнет

кс
говорит спишут все на несчастный случай, мол сам поскользнулся упал, старпера такого сажать не буду, он еще и ветеран тыла, самое огромное, что ему может светить - эт колония поселений, но и то вряд ли. Он правда закопошился щас.бегает на себя хорошие характеристики собирает.

за сломанную руку скорее всего и не привлекут. а вот за побои-запросто могут. Удар ведь прутом по голове был? Физическую боль Ваш отец испытал? Угрозы убийством высказывает? Оскорбляет? Обращайтесь к мировому судье с заявлением о привлечении соседа к уголовной ответственности за побои и оскорбления Это дела частного обвинения, пока с соседом не захотите помириться, их не закроют.

Аз есмь ®
мне кажется надо не под колонию

да не будет никто такого сажать, максимум-условно дадут

Аз есмь ®
под психиатрическую экспертизу подводить.

обязательно об этом ходатайствовать надо, даже если откужут- в деле останется, что он давно родителей ваших достает и ведет себя неадекватно

Стерва
Мне кажется соседа нужно развести на бабосы

заявите иск о возмещении морального вреда, и материального тоже-пусть лечение оплачивает

не хочу вас пугать, но все же расскажу одну историю
жила была в нашем городе бабушка, в частном секторе
и невзлюбил ее старик-сосед, пообещал, что убьет ее, угрожал, замахивался...
заявления в милицию писались пачками, его и на беседы вызывали и штрафовали - все без толку
ну и в конце концов ему удалось - подкрался незамеченным и молотком...

Крокодил
подкрался незамеченным и молотком...

получил в лоб от бабули... Ибо начеку была..

кс
но у юриста, который консультирует нашу семью, прогноз неутешительный

хреновенький юрист у вас, извините за грубость. Причина и следствие неплохо подменяются и получается уже вред минимум средней тяжести, меняйте юриста, если вам не пофиг на отца.

6.11.1. открытый или закрытый перелом плечевой кости: внутрисуставной (головки плеча) или околосуставной (анатомической шейки, под- и чрезбугорковый), или хирургической шейки или диафиза плечевой кости;
6.11.2. открытый или закрытый перелом костей, составляющих локтевой сустав;
6.11.3. открытый или закрытый перелом-вывих костей предплечья: перелом локтевой в верхней или средней трети с вывихом головки лучевой кости (перелом-вывих Монтеджа) или перелом лучевой кости в нижней трети с вывихом головки локтевой кости (перелом-вывих Галеацци);
6.11.4. открытый или закрытый перелом вертлужной впадины со смещением;
вообщем если что-то из этого, то здесь уже тяжкий вред здоровью а это уже ст. 111 от двух до восьми лет...ещё определяется по времени сколько он будет находиться в больнице, если до трех недель, то это легкий вред, больше трех средний, здесь средний скорей всего и меняйте юриста действительно, либо тупо пишите на него заявы, либо припугните, главное все вместе не делайте, определитесь сначала законным или незаконным путем идти...

кс
Сосед местный, деревенский, лет под 70

кс
Гадил много

Крокодил
невзлюбил ее старик-сосед, пообещал, что убьет

Крокодил
молотком...

Аз есмь ®
получил в лоб от бабули... Ибо начеку была..

Нашествие взбесившихся пенсионэров

Был у нас похожий случай. Правда до криминала не доходило. Ограничивалось только мелкими пакостями и нецензурной бранью. Изводило это страшно. Тем более был маленький ребёнок. Надумали искать совета у психолога. (В скобках замечу, что это единственный случай в моей жизни, когда психолог реально помог) Так вот, психолог сказал, что нужно придти к этим людям и поговорить по-хорошему. Спросить зачем они так поступают, что мы им сделали плохого. Сказать, что мы хотим жить в мире. И для закрепления распить вместе бутылку водки. Соседи этот напиток очень уважали. Мы всё так и сделали. Скажу честно, вначале было очень тяжело заставить себя идти на мировую. Ведь мы считали себя оскорбленными и считали, что это к нам должны придти извиняться. Но визит все таки состоялся. Пошла мама. А я стояла около дома. Чтобы в случае чего её спасать. Так вот посиделки затянулись. И я, не дождавшись возвращения мамы, пошла в тот дом. А там теплая компания допивает водку. Пришлось идти за добавкой. Как понимаете, пили в основном наши соседи. Как расказывала потом мама на вопрос "Зачем материтесь?" ответили "Сами не знаем! Вот увидим вас и хочется матерится." "Дак, причина-то какая???" "Не знаем." С тех пор с соседями мир. Правда, соседка хотела, чтобы была очень крепкая дружба. Но мы ограничились только приветствиями и разговорами про огород. (Дело происходило в саду)

А если попросить"братков" чтобы попугали, но только , как бы обьяснить, без криминала, а типа театрального представления. Ночью типа привидения ууууууу будешь плохо себя вести душу заберем ууууу колдунов нашлем уууу А кому расскажет, ему и неповерят. И ходить под окнами скрипеть, странные следы оставлять. Может испужается, а то милиции не боится гад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы