Тема закрыта

Причина: 0

Как жить с ТАКИМИ соседями???

elenavogue
А обстоятельно поговорить, нанять спец человека

ну, можно же попробовать. тем более брат у вас есть, друзей может прихватит...
не угрожать даже, а просто поговорить за жизнь. может ему и хватит, 2 пенсионера-то его конечно не пугают, а компания парней помоложе может как-то и воздействует.

kx
пишите заявление в прокуратуру, и с возбуждением дела о покушении и с вопром жалобы на действия милиции

дак вы пишите, везде пишите, куда только можно и нужно.
не сидеть ведь и ждать пока он с топором подойдет...

самое интересно, что он даже вины за собой не видит, не понимает ЧТО он сделал!!! а отцу уже 65 лет, в своем доме со сломанной рукой, это %) мама инвалид 2 группы, ничего делать толком не может, только на грядках копошится. А он то думает, что милиция к нему приезжает, потому что будут отца судить!!!!!!!!!!!

Prime
тем более брат у вас есть, друзей может прихватит...

мой брат вряд ли кого-то испугает, обычный так сказать интеллигентный человек..я думала над таким вариантом, но тут скорее какиенибудь "братки" подойдут, а таких знакомых у меня четсно говоря нет, а жаль...

Янoчка
дак вы пишите, везде пишите, куда только можно и нужно.
не сидеть ведь и ждать пока он с топором подойдет...

пишем, но пока что-то из этого выйдет, пока суд да дело как говорится, он еще не такого может понаделать...

кс

дак он больной на голову и опасен для жизни окружающих,ему нужно находится в изоляции. Вы бы к другому юристу сходили или адвоката наняли, пускай он вам и расскажет как

кс
невменяемым и опасным признать???

кс
говорит спишут все на несчастный случай, мол сам поскользнулся упал

кс
этот ... все от и до рассказал, даже не отрицал факта нападения

не поняла %)

кс
но у юриста, который консультирует нашу семью, прогноз неутешительный

в любом случае его обяжут уплатить судебные издержки, вашего адвоката, только все платежки нужно собирать в кучку, затем лечение и реабилитацию, можете потребовать оплату санаторно-курортного лечения, по показаниям лечащего врача. На деньги мужик попадет однозначно. Ну и сам факт судебного разбирательства останется за дядькой, второго раз не будет...

кс
самое интересно, что он даже вины за собой не видит, не понимает ЧТО он сделал!!! а отцу уже 65 лет, в своем доме со сломанной рукой, это мама инвалид 2 группы, ничего делать толком не может, только на грядках копошится. А он то думает, что милиция к нему приезжает, потому что будут отца судить!!!!!!!!!!!

я ж грю - это называется старческий маразм.

кс
невменяемым и опасным признать

кс
по решению суда

:dada:

кс
старпера такого сажать не буду, он еще и ветеран тыла, самое огромное, что ему может светить - эт колония поселений, но и то вряд ли.

насчет старпера и ветерана - да, скорее всего так и будет, колония - если грамотный адвокат, то добъется, т.к. много + у вас есть (неоднократно повторялись ситуации неадекватного поведения соседа по отношению к родителям,

кс
подошел к нему сзади с толстым железным прутом и ударил,

ищите свидетелей, и подводите под

Стерва
попытка к убийству, систиматические угрозы

кс
говорит спишут все на несчастный случай

%) как несчастный то? Ежли отец упал по вине этого старикашки? Не старикашка - отец бы дальше ровно стоял на ногах.
ИМХО: грамотному адвокату не сложно будет доказать вину старикашки.

настюша!!!
скорее всего так и будет, колония - если грамотный адвокат, то добъется, т.к. много + у вас есть (неоднократно повторялись ситуации неадекватного поведения соседа по отношению к родителям

мне кажется надо не под колонию, а под психиатрическую экспертизу подводить. Чтобы его на скамеечку в больничный парк, в приятное общество двух санитаров.

Аз есмь ®
я ж грю - это называется старческий маразм.

самое главное им страдают все мужчины в той или иной степени

Аз есмь ®
Чтобы его на скамеечку в больничный парк, в приятное общество двух санитаров.

Янoчка
дак он больной на голову и опасен для жизни окружающих,ему нужно находится в изоляции.

Проблема еще в том, что при признании чела невменяемым, в зависимости от степени тяжести псих. расстройства суд выносит разные решения, либо о направлении в спец. учреждения и для дальнейшего пребывания в нем, либо о назначении опекуна, в случаях, когда псих. деят-ть вроде как не сильно нарушена, вот если дедок то на самом деле не такой уж больной, просто мстит за что нить, и "косит" под неадекватного, ну признает мед. эксперты, что да, вроде нарушена психика, но так сказать в пределах нормы, т.е. социально чел не опасен, то получится, что опекуном ему жену поставят, и тогда, в случае не дай бог чего с дедка взятки гладки, с опекуна весь спрос будет. Вообщем, дело о признании невменяемым муторное, долгое. Лучше строчите жалобы везде и всюду куда можно. Суд скорее всего см назначит психиатрическую экспертизу дедку.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 18:46

Стерва
самое главное им страдают все мужчины в той или иной степени

Да блин я был бы рад если бы тока мужчины страдали... Но и женщины тоже.. к сожалению...

настюша!!!
Суд скорее всего см назначит психиатрическую экспертизу дедку.

за его счет!!!

Стерва
за его счет!!!

Аз есмь ®
Но и женщины тоже.. к сожалению...

обычно, если женщины, то к счастью она не вспомнит, приходил вчера с работы муж, или нет %)

Мне кажется соседа нужно развести на бабосы, на нехилые бабосы, чтобы из окна боялся выглянуть.

Если после суда он будет продолжать нарушать мирный покой граждан, снова в суд... И так до тех пор пока он не поймет, что с интелегенцией лучше не связываться. Только судебные издержки можно до 10 тысяч рублей довезти, адвокаты нынче дороги. Можно с ними заранее договориться, что сумму попалам поделите.

Стерва
сли женщины, то к счастью

если бы... К сожалению это не так весело как склероз...

Marunet
Поставьте нормальный забор, чтоб не шарашился и ток пустить

Стерва
В таких случаях достаточно треснуть, как следует по морде, по его наглой рыжей морде, так все сразу встает на свои места. Если хахатальник соседу начистить некому, остается идти в милицию и в суд. Мало ему все равно не покажется. Дело лучше заводить по уголовной статье, типа: попытка к убийству, систиматические угрозы Побегает за справками, успокоится.

Стерва
Если после суда он будет продолжать нарушать мирный покой граждан, снова в суд... И так до тех пор пока он не поймет, что с интелегенцией лучше не связываться. Только судебные издержки можно до 10 тысяч рублей довезти, адвокаты нынче дороги. Можно с ними заранее договориться, что сумму попалам поделите.

+++
На деньги попасть даже психи боятся.

La Nатura))
+++
На деньги попасть даже психи боятся.

ага и жены психов тоже волноваться начинают

кс
, потравил двух собак

кс
сзади с толстым железным прутом и ударил

вот гаденыш!Ну вы че , дряхлого старикашечку испугались?Треснули в бубен хорошенько пару раз и все.Все равно по-другому не поймет.

Kvakushka
Треснули в бубен хорошенько пару раз и все

Ага чтоб он "кони двинул" по старости лет и тогда уж точно у автора папа в суд пойдет только уже не как потсрадавший.

У деда маразм это факт и че реально с этим делать не знаю:( Суд, братки с битами и ты ды боюсь будут неэффективны. Его бы в дурку определить, но это тааааааак сложно сделать к сожалению:(

Чипа
Ага чтоб он "кони двинул" по старости лет

я б его лично на кол за свою собаку насадила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы