Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
она, кстати, знает о чем говорит - латынь еще в школе учила
нук тебе и флаг в руки! всмысле кнопку!:)
:)
Ой... это ваша фота???? Какая прелесть:D
героев надо знать в лицо!
Тэкс.. Я хоть модератор и не этого раздела, но вот это уже хамство!
даже не остроумно, где же ваш литературный мталант? или текст в начале топика сочинял более подкованный муж-юрист?
Вот и я о том же...:D
Ребят, ну вы же прекрасно знаете, что топики для того и закрывают, чтобы их не продолжали... Зачем начинать новый топ на закрытую тему, кроме того, сразу с реплики, которая не подразумевает конструктивного доброжелательного разговора...
вы че хочите то от людей?
ну и зачем тогда надо было писать текст в почти 4 тычячи символов?
занимались бы ребёнком, если всё так расчудесно
Мне что-то подсказывает, что автор - жена того папы, который пару дней назад был оплеван воинствующими сторонницами ГВ. И топик - всего лишь попытка автора дать достойный ответ. Тем, кто читал тот прошлый топик - понятно, к чему тут так надолго написано. А в принципе я согласна, что девушки, столь безапеляционно взывающие к непременному и всегда возможному ГВ - несколько некорректно себя ведут. И может быть каждый конкретный их пост и полон вежливости и уважения, а все равно если ты не "под флагом" - после всего прочтения создается впечатление оплеванности.
Ну вот, долго отвечала..
Автору - респект, я Вас понимаю. :clap:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 15:40
маш. закрывай.
Потому что это - телефон доверия. Потому что в том топике мне два дня доказывали, какая я сволочь и как вру мужу. Так что - стоило бы сменить тон изначальным спорщикам.
:dada:
ваше непонятно почему ЭТО не закрывают????
ну етаа. митинг оганизуйте чтоли против фанатов гв с чахлыми титьками. может полегчает