Тема закрыта

Причина: 0

Бывают такие бабки, чтобы наоборот, "отворожить"?

задумалась
о безделье можно только мечтать

для этого есть ещ вся ночь набездельничацца всласть можно

задумалась
как меня плющит временами

всех нас плющит временами. частота и сила плющенья?

задумалась
была, у психолога

Что говорит?

задумалась
и в какие неврозы и психосоматику вся эта хрень выливается...

ууу, вы точно любите себе нафантазировать.... будьте проще

задумалась
Все у меня есть

Угу, и проблема в голове, которую вы сами себе создали. И проблема эта отпадет когда научитесь думать. Про сроки ниче сказать не могу, иногда это навсегда. Психологи и бабки безсильны когда человек сам себе садомазо устраивает.

Sanders
для этого есть ещ вся ночь

Это да, тут не поспорю :P

Sanders
частота и сила плющенья

Год на год не приходится. В лучшие времена раза 2-3 в год накрывает. В худшие вышибает в глубокоскрываемый депрессняк каждый месяц. Уходящий год оказался в этом отношении как раз критическим. Видима, силы поиссякли, раз до форума дошла... %)

в общем я согласна вы просто любите страдать сходите к психотерапевту, может это начало плохоо чего то

Настюня
Что говорит?

Невроз говорит. Лечить надо. Полтора года психотерапии. Стало легче примерно на полгода. После его очередного контакта со мной все понеслось по-новой. Веры в психотерапию резко пооубавилось.

mtrix
Психологи и бабки безсильны когда человек сам себе садомазо устраивает.

Ваш вердикт понятен. Спасибо. Пока все, чего удается достигать с помощью "умения думать" - не выносить во внешнюю среду то, что происходит внутри. Однако, понятно, что "вылечить болезнь" и "загнать ее внутрь" - не есть одно и то же.

задумалась
Однако, понятно, что "вылечить болезнь" и "загнать ее внутрь" - не есть одно и то же.

Вот смотрите. Вы курите, бухаете, наркоманите?

задумалась
После его очередного контакта со мной все понеслось по-новой.

Какого рода контакт? Вам приходится встречаться?

mtrix
Вот смотрите. Вы курите, бухаете, наркоманите?

Нет, на это нету времени-сил:)

Настюня
Какого рода контакт? Вам приходится встречаться?

Изредка в компании общих друзей.

задумалась
Нет, на это нету времени-сил:)

Так вот постарайтесь себе внять что этот человек, и эти "чувства" - аналог курению, алкоголю и наркомании. Это просто вредно для вашего здоровья и комфорта окружающих. Типа иногда бы курнуть травы и забухать но низя - это просто ПЛОХО :))))

задумалась

а чем вам ваша любовь мешает?

Так не надо встречаться с этим человеком,вообще,ни как!!!!

Просто любите и все,не ждите от этого ничего,тогда легче будет,зато есть ради чего жить

В-общем сделайте так. Затопите печку (это идеально), если нет, то подойдет любой огонь, бросьте в него фотографию предмета своей страсти и пока она горит говорите следующие слова (примерно): "Как сгорает твоя фотография, так сгорают мои чувства к тебе. Сейчас она догорит и никаких чувств к тебе у меня не останется" (главное говорит с душой и чтобы смысл был такой). После этого возьмите пепел и развейте его по ветру и опять скажите: "Вот пепел по ветру развеется и мои чувства к тебе (назвать по имени) тоже развеются по ветру". Помогает! Правда может не прямо сразу - сжег и все отрезало, но уйдут все чувства к этому человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы